Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Es obligatorio hacer el Curso Paso a Paso con el HTML-Kit?

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 11
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    Es obligatorio hacer el Curso Paso a Paso con el HTML-Kit?

    Saludos, he empezado hace muy poco con el Paso a Paso, pero lo estoy haciendo con Dreamweaver CS4. Algunas opciones que aparecen el curso no son iguales que las que tengo con DW. Voy por la lección 2, y hasta ahora me voy apañando, pero no se si cuando se complique algo más la cosa tendré problemas para continuar. Gracias

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,077
    Poder de Reputación
    24
    Amigo lo puedes hacer con lo que quieras, el curso se basa mas que todo en aprender a usar código limpio sin ningún programa que ayude a su configuración, el dreamviwer es casi todo visual así que usaras ninguna herramienta de el, pero = te servirá.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,611
    Poder de Reputación
    26
    Obligatorio no es, pero aconsejable si, lo k se pretende es enseñar de forma facil y sencilla ad+ de entretenida!jejeje
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de icocelebes
    Fecha de Ingreso
    08 ene, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    319
    Poder de Reputación
    20
    Hola Yau:
    Creo que no es imprescindible el Html-kit, yo ni siquiera lo descarge, usé el Frontpage que es el que tenia, eso si, en vez de usar las herramientas de FP lo fui escribiendo a mano tal y como lo iva enseñando jorgens, y una vez me familiaricé con los codigos html, entonces si que he utilizado algún comando de FP como "insertar imagen" o "enlazar", pero solo por rapidez.
    ¿Si te se complicará la cosa con DW?, no lo se, no lo he utilizado nunca.
    Un saludo:
    http://icocelebes.com
    Iconos y Avatares gratis de Famosas.

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 11
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    La verdad que Dreamweaver tiene opciones que te facilitan el no tener que ir escribiendo el código, pero supongo que eso no ayuda si lo que quiero es familiarizarme y comprenderlo. Supongo que lo iré haciendo "manualmente" para ir aprendiendo. Gracias a todos¡¡

Temas Similares

  1. Donde esta el curso paso a paso con HTML-KIT?
    Por pau en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/12/2011, 16:25
  2. Acentos en HTML del curso paso a paso, algo esta mal?
    Por xentauros en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 02/06/2009, 18:08
  3. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28/08/2007, 14:49

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •