Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema para mostrar los resultados de mi base de datos

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 10
    Ubicación
    juarez,chihuahua,mexico
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    0

    Angry problema para mostrar los resultados de mi base de datos

    hola tengo un problema y no lo ee solucionado
    Última edición por alam; 16/04/2011 a las 18:55
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Alam Flores Cd.Juarez, Chihuahua, Mexico
    aburrijuegos@gmail.com
    alam@aburrijuegos.com
    http://aburrijuegos.webcindario.com

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,204
    Poder de Reputación
    22
    amm la verdad no estoy seguro de que lo que quieres hacer se haga de esa manera, en especial por que las ' ' no van para diferenciar las bases de datos y los paréntesis menos.
    Yo en tu lugar usaría array o lo que es lo mismo conjuntos


    el código en php seria así
    Código:
    //nos conectamos a la bd
    mysql_connect("el cervidor","el usuario","la clave") or die (mysql_error());
    mysql_select_db("la BD") or die (mysql_error());
    //escogemos la tabla y le decimos que la ordene por el id
    $resultado=mysql_query("select * from la tabla order by id Desc");
    //creamos el array
    while($row = mysql_fetch_array($resultado)){
    //aqui la estructura
    echo '<td>'.$row['imagen'].'</td>
            <td>'.$row['titulo'].'</td>
            <td>'.$row['descripcion'].'</td>
            
    ';
    }
    y listo
    Última edición por codomodragon; 03/04/2011 a las 05:23
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 11
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    68
    Poder de Reputación
    14
    Código PHP:
    <?php require_once('Connections/aburrijuegos.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db
    ($database_aburrijuegos$aburrijuegos);
    $query_Recordset1 "SELECT * FROM `jkk`(`id`, `imagen`, `titulo`, `descripcion`) ";
    $Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$aburrijuegos) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);

    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>
    Hola Alam, te quiero antes proponer un consejo de estructuración al igual que codomodragon, pero a mi manera. Tu forma de sacar los datos de la BBDD me resulta bastante caótico jsajsajsa (no te lo tomes a mal, por favor).

    Mi consejo sería:
    1. Crear un archivo de conexión a la base de datos y luego incluirlo en el index de tu web o en la sección en que lo necesites.
    2. Creas el archivo con el script para sacar los datos.

    Archivo config.php
    Código PHP:
    <?
    // ARCHIVO CONFIG.PHP.
    $host "127.0.0.1"// El host de tu web.
    $usuario "root"// El usuario de tu BBDD.
    $contrasena "Hola"// La contraseña para acceder a la BBDD.
    $bbdd "MiBaseDeDatos"// Nombre de la base de datos.
    $con mysql_connect($server$user$pass) or die ("Error al conectar con la base de datos asd"); // Variable que contiene la conexión al servidor.
    mysql_select_db($db,$con) or die ("Error al seleccionar BBDD"); // Se realiza la conexión a la base de datos, sino, se devuelve: "Error al seleccionar BBDD".
    ?>
    Y para sacar los datos este script.
    Código PHP:
    <?
    include("config.php"); // Inlcuimos el archivo config.php en esta página.
    $q1 mysql_query("SELECT * FROM jkk") or die (mysql_error()); // Sacamos los datos de la BBDD para mostrarlos en la web.
    $total mysql_num_rows($q1); // Variable que guarda el total de registros de juegos en la BBDD.
    while($juegos mysql_fetch_array($q1)){ // Sacamos los datos de la BBDD y los mostramos con el echo de abajo
    echo"<img align='left' src='{$juego['imagen']}' border='0' alt='imagen juego' /> 
    ID del juego:
    {$juego['id']}<br/>
    Título del juego: 
    {$juego['titulo']}<br/>
    Descripción: 
    {$juego['descripcion']}";
    }
    ?>
    Última edición por Áldaron; 04/04/2011 a las 14:28
    Pienso, comparto, aprendo, luego creo

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,204
    Poder de Reputación
    22
    Amigo, no es por decir nada, pero es lo mismo que ise io, estas usando array, solo que yo lo esplique de la manera fácil xD
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 11
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    68
    Poder de Reputación
    14
    Cita Iniciado por codomodragon Ver Mensaje
    Amigo, no es por decir nada, pero es lo mismo que ise io, estas usando array, solo que yo lo esplique de la manera fácil xD
    Si, si, por eso te anuncié como el principal precursor de la idea, yo lo unico que hice fue darle un consejo de orden y estructuración. :)
    Pienso, comparto, aprendo, luego creo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •