Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: el html kit puede leer php

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 11
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    18

    el html kit puede leer php

    hola a migos el que sepa si se puede colocar codigo php en el html kit y si hay alguna forma de configurarlo para que funcione, y si no tengo el php editor puedo subir archivos al hosting desde este como los subo con el html kit gracias

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    548
    Poder de Reputación
    21
    pues si se puede usar php en html-kit solo que obviamente no ejecutaria el codigo ni nada , solo subiendolo a tu servidor y ya
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  3. #3
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    74
    asi es, el php solo funciona en la red, no en local, y eso no es por el programa,

    y no olvides votar por cctw, en mi firma está el enlace

    slaudos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 10
    Ubicación
    juarez,chihuahua,mexico
    Mensajes
    72
    Poder de Reputación
    0
    claro solo coloca la etiqueta
    <?php --------con este abres
    ?>-----------con este cierras

    o ve a acciones ----->document-------->PHP code block

    y das click en
    <?...?>

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 10
    Ubicación
    juarez,chihuahua,mexico
    Mensajes
    72
    Poder de Reputación
    0
    adiós ojala te sirva esto :)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Alam Flores Cd.Juarez, Chihuahua, Mexico
    aburrijuegos@gmail.com
    alam@aburrijuegos.com
    http://aburrijuegos.webcindario.com

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    58
    Poder de Reputación
    18
    si quieres que funcione el codigo php, instala el wampserver. Es la mejor manera de probar las cosas en local

  7. #7
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 11
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    18
    gracias a todos me an servido de mucha ayuda

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 11
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    18
    ha se me olovidava ya vote como no esta pagina es super ha una sugerencia seria bueno que montaran un enlase al foro en el menu principal esta uno mirando cosas del curso y toca desligarse mucho pa meterse al foro grasias

  9. #9
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 11
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    18
    ya vote abajo deje un mensaje sigue toda la trama de mensajes lo que pasa es que me equivoque

  10. #10
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    74
    hola Alejo
    gracias por tu voto, puedes hacer un voto diario

    respecto del enlace al foro, lo tienes en todas las páginas de la web,
    (yo tambien batallé para encontrarlo) jejeje

    pero esstá en la parte de abajo en el pié de página

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

Temas Similares

  1. Se puede agregar RSS en html?
    Por soitaladro en el foro Sindicar o compartir contenido en la web con Feed RSS
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23/05/2011, 10:35
  2. ¿Se puede utilizar HTML-KIT en un mac?
    Por ITM en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15/02/2011, 05:56
  3. se puede incluir matematica avanzada en html
    Por juanlegall en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/04/2009, 15:40
  4. ¿Se puede ver el código de fuente con el HTML-Kit?
    Por JK3 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/09/2008, 13:09

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •