Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Necesito Hosting!! he visitado opciones y nada!!

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 11
    Ubicación
    Mérida, Yucatán, México.
    Mensajes
    41
    Poder de Reputación
    18

    Necesito Hosting!! he visitado opciones y nada!!

    ...qTal, 1ro Agradcimientos al Foro, x Toda la ayuda recibida!!!
    ahora que ya casi sta listo el sitio, necestio hopedaje, le he preguntado a google, y me manda a sitios que no les encuentro sentido, porfa!! si me recomendaran alguno basado a su experiencia y que le está funcionando bien!! para colgar mi web, y recibir críticas al respecto.
    ---Gracias!!! :)
    «« ߀ ŦR€€..!! :Þ »»

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,611
    Poder de Reputación
    27
    Pues yo por supuesto te recomiendo el mio, de pago y en España: RedCoruna; puedes elegir entre varias tipos diferentes, aunque el mejor: Tarifa Plana; ahi tengo yo mi web y todo muy bien.

    Un saludo
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 11
    Ubicación
    Mérida, Yucatán, México.
    Mensajes
    41
    Poder de Reputación
    18

    Hosting, provisional!!!

    Solo necesito el hosting, nada mas para hacer algunas pruebas!! y de ahi ir mejorandolo, hasta que ya este listo, para ya darlo de alta y por que no, pensar mas adelante asta en un dominio propio, pero por ahora necesito un lugar qu eme pueda dar este servicio, al parecer en internet hay varias opciones pero cada uno te arma un moño para ello. y me gustaria saber uno que sea fácil, accecible y gratis, ..existira??????
    ----Graicias [ victor5atodogas ]!!!!
    «« ߀ ŦR€€..!! :Þ »»

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,611
    Poder de Reputación
    27
    Grauitos hay algunos que estan bien, lo unico que no recuerdo los nombres, espera a que te digan cuales los demas!
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 11
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    17
    Mira yo uso http://www.000webhost.com/ para hacer la prueba de mi pagina posee soporte php mysql si deseas y es gratuita
    mira es el lin de mi pagina para que veas que no miento http://quehaces.host56.com/
    espero que te sirva si necesitas ayuda avisame

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 11
    Ubicación
    Mérida, Yucatán, México.
    Mensajes
    41
    Poder de Reputación
    18

    Zaz!! Gracias!!

    ..qTal JEZZ Geacias!! y sii, chidO! funciona, ese usaré!! ya luego postearé el link de mi sitio para recibir Crítiks!
    ......de paso aprovechO:
    en tu sitiO los ultimos Botons, te mandan al sitio de 00webhost. Tu dscidisT acer esO?? o por que?? =D
    «« ߀ ŦR€€..!! :Þ »»

  7. #7
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    02 mar, 11
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    17
    Yo tambien uso ese hosting, a pesar de que algunos lo ponen mal , yo no tuve ningún problema. Aquí el link de mi página: http://fuentesdejiloca.hostoi.com/ Si pinchas en el link de saludo pone lo que usé para hacerla.
    P.D. Ya se que no es una obra de arte ;pero partí de cero pelotero jjj. Estoy en la mejora.

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 ene, 09
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    431
    Poder de Reputación
    23
    Hay una seccion especifica para hablar sobre hosting, esta es para presentar webs, tambien te recomiendo 000webhost.com , tiene sus defectos, pero esta buena para probar, saludos.

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de chernandez1982
    Fecha de Ingreso
    07 sep, 10
    Ubicación
    Santiago Chile
    Mensajes
    128
    Poder de Reputación
    18
    miarroba, funciona bien
    Cristian Hernandez Gonzalez
    D-escritor y Poeta.
    Desarrollador de Sitio en CMS. Integración de Tiendas Virtuales y Foros.
    Asesoria de Diseño e Imagen.

    www.d-escritor.net La Editorial donde los Escritores son Libres!

  10. #10
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 11
    Ubicación
    Villanueva; Honduras
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    Yo uso razy hosting y no tengo problemas, mi web es http://gente-emprendedora.atwebpages.com pero despues lo programe en otro sitio web que hace que tus dominios largos sean cortos y quedo asi: www.gente-emprendedora.com

Temas Similares

  1. No sé qué hosting necesito
    Por Adrina en el foro Hosting
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03/10/2019, 04:36
  2. ya no necesito el hosting gratuito
    Por gerunder en el foro Hosting Gratuito CCTW
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28/06/2014, 10:54
  3. Necesito abrir opciones del menu en la misma ventana!!!!
    Por jessy95 en el foro Foro General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 11/07/2011, 17:48
  4. Necesito hosting con ioncube
    Por lilai en el foro Hosting
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23/01/2011, 23:58

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •