Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect?¿? ALGUIEN ME AYUDA PLZ

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 oct, 09
    Ubicación
    Cumaná - Venezuela
    Mensajes
    56
    Poder de Reputación
    16

    Unhappy Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect?¿? ALGUIEN ME AYUDA PLZ

    Alguien me puede ayudar o decirme porq me da este error {Fatal error: Call to undefined function: mysgl_connect()}, tengo instalado el AppServ 2.5 y no lo configure, creo q viene configurado ya por default, estoy creando una tabla de ranking. y estoy estancado no se porq me da ese error :S. si alguien tiene la respuesta q me ayude de todos modos aqui les dejo el codigo fuente.


    <head>
    <title>Ranking</title>
    </head>
    <body bgcolor = "#303030">
    <body text = "#E5E5E5">
    <body Ieftmargin = "50">
    <body topmargin = "50">
    <font face = "tahoma">
    <font size = "2">
    <?
    echo "<p align=center>";
    echo "A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros de las tablas nombre y apellidos.";
    $host = "127.0.0.1";
    $usuario = "root";
    $password = "******"; //la contraseña es privada :).
    $conectar = mysgl_connect ("$host" , "$usuario" , "$password" );
    $mysgl_select_db ("usuarios", $conectar);
    $consulta = "SELECT nombres, apellidos FROM clientes";
    $query = mysql_query ($consulta, $conectar);
    echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF cellspacing=5>";
    while ($reg = mysql_fetch_row($query)) {
    echo "<tr>";
    echo "<br>";
    foreach($reg as $cambia){
    echo "<td>",$cambia,"</td>";
    }
    }
    echo "</table>";
    echo "<br>";
    print ("Y aqui se muestra el numero de registros encontrados");
    echo "<br><br>";
    $numregistros = mysql_num_rows ($query);
    print ("Registros encontrados:"." "."$numregistros");
    ?>
    Última edición por sepiro; 11/03/2011 a las 19:52 Razón: YA ESTA SOLUCIONADO.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,657
    Poder de Reputación
    23
    El error es muy claro, error en la conexion; prueba a hacer la conexion y la seleccion de la BBDD asi:

    mysql_connect('localhost','root','')or die('ERROR EN LA CONEXION :'.mysql_error());
    mysql_select_db('base_de_datos_')or die('ERROR AL ESCOJER LA BD :'.mysql_error());

    Si te sigue dando el mismo error es que estas introduciendo mal los datos.

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 oct, 09
    Ubicación
    Cumaná - Venezuela
    Mensajes
    56
    Poder de Reputación
    16
    hice lo q ud me dijo y nada, ud cree q sea error al poner los datos :S, no lo creo... ya que al instalar el appser 2.5 el usuario predeterminado es "Root" y la contraseña es la q uno coloca, :S. y aun me da el error aki le pongo una imagen y el codigo de nuevo.


    <head>
    <title>Tabla de ranking</title>
    </head>
    <body bgcolor = "#303030">
    <body text = "#E5E5E5">
    <body Ieftmargin = "50">
    <body topmargin = "50">
    <font face = "tahoma">
    <font size = "2">
    <?
    echo "<p align=center>";
    echo "A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros de las tablas nombre y apellidos.";
    $host = "localhost";
    $usuario = "Root";
    $password = "********";
    $conectar = mysgl_connect ('$localhost' , '$root' , '$*****' ) or die('ERROR EN LA CONEXION :'.mysql_error());
    $mysgl_select_db ("usuarios", $conectar) or die ('ERROR AL ESCOJER LA BD :'.mysql_error());
    $consulta = "SELECT nombres, apellidos FROM clientes";
    $query = mysgl_query ($consulta, $conectar);
    echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF cellspacing=5>";
    while ($reg = mysql_fetch_row($query)) {
    echo "<tr>";
    echo "<br>";
    foreach($reg as $cambia){
    echo "<td>",$cambia,"</td>";
    }
    }
    echo "</table>";
    echo "<br>";
    print ("Y aqui se muestra el numero de registros encontrados");
    echo "<br><br>";
    $numregistros = mysql_num_rows ($query);
    print ("Registros encontrados:"." "."$numregistros");
    ?>


    [URL=http://img851.imageshack.us/i/errorf.jpg/]

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,657
    Poder de Reputación
    23
    tu pones mysgl y es MYSQL en minusculas, es Q en lugar de G

    Un Saludo
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 oct, 09
    Ubicación
    Cumaná - Venezuela
    Mensajes
    56
    Poder de Reputación
    16
    ya corregi eso de la G por la Q, y ahora me da este error. :( :( :( , no cree que yo tengo que editar algo en el mysql alli me da error con el usuario de mysql, si es root.

    A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros de las tablas nombre y apellidos.

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) in f:\appserv\www\basededatos.php on line 16
    ERROR EN LA CONEXION :Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)
    Última edición por sepiro; 09/03/2011 a las 21:20

  6. #6
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,184
    Poder de Reputación
    10
    edito para repensar

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,657
    Poder de Reputación
    23
    Yo lo veo muy claro, la contraseña esta bien puesta, pero el usuario o localhost no esta bien. de Ahi lo de aceso denegado para ese usuario, pero bien escrita la cotnraseña.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 oct, 09
    Ubicación
    Cumaná - Venezuela
    Mensajes
    56
    Poder de Reputación
    16
    eso lo tengo bien entendido pero porq me da error con el usuario root@localhost, no entiendo esa parte si cuando se instala el mysql como ya dije antes el pone automaticamente el nombre de usuario q es root :S, porq da error si el mismo pone el nombre de usuario.

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,657
    Poder de Reputación
    23
    La verdad es que son misterios de hacerlo en loca....si intentas entrar a PhpMyAdmin en local, con que usuario te pone que entras??
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 oct, 09
    Ubicación
    Cumaná - Venezuela
    Mensajes
    56
    Poder de Reputación
    16
    buens amigo me eh deedicido a configurar el servidor apache manualmente. ya e instalado el php y apache lo configure y esta todo fino, pero cuando instalo el mysql 5.1 lo configuro toodo bn, pero cuando abro la consola y pongo la contraseña me lanza un error y se cierra :S.

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    559
    Poder de Reputación
    17
    Pues el Appserver estaba bien, y si te das cuenta el usuario que pusiste decia Root cuando tiene que ir root todo en minuscula y si sigues sin poder entrar no pongas contraseña aveces en appserver cuando indicas una contraseña al instalar no siempre se configura.
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  12. #12
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 oct, 09
    Ubicación
    Cumaná - Venezuela
    Mensajes
    56
    Poder de Reputación
    16
    ya sta ahora me lanza otro error :S cuando no es uno es otro. ya corregi lo de la contraseña ahora me da estos dos errores error en la linea 21 y 32, otra cosa estoy usando el php4, apache 1.3, mysql4 y phpmyadmin 2.5.6

    <head>
    <title>Tabla Ranking</title>
    </head>
    <body bgcolor = "#303030">
    <body text = "#E5E5E5">
    <body Ieftmargin = "50">
    <body topmargin = "50">
    <font face = "tahoma">
    <font size = "2">
    <?
    echo "<p align=center>";
    echo "A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros de las tablas nombre y apellidos.";
    $host = "localhost";
    $usuario = "root";
    $password = "";
    $conectar = mysql_connect ("$localhost" , "$usuario" , "$password") or die ('ERROR EN LA CONEXION :'.mysql_error());
    mysql_select_db ("usuarios", $conectar) or die ('ERROR AL ESCOJER LA BD :'.mysql_error());
    $consulta = "SELECT nombres, apellidos FROM clientes";
    $query = mysql_query ($consulta, $conectar);
    echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF cellspacing=5>";
    while($reg=mysql_fetch_row($query)){ // EN ESTA LINEA
    echo "<tr>";
    echo "<br>";
    foreach($reg as $cambia) {
    echo "<td>",$cambia,"</td>";
    }
    }
    echo "</table>";
    echo "<br>";
    print ("Y aqui se muestra el numero de registros encontrados");
    echo "<br> <br>";
    $numregistros=mysql_num_rows($query); // Y EN ESTA OTRA
    print ("Registros encontrados:"." "."$numregistros");
    ?>



    Última edición por sepiro; 11/03/2011 a las 19:45

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,657
    Poder de Reputación
    23
    No te desesperes, esos son errores de que la SELECT esta mal; te recomiendo usarlo asi:

    $query = mysql_query ($consulta);

    sin el $conectar por ningun lado; y tambien te recomiendo, que te pongas un echo del select que quieres hacer para que puedas ver cual es el problema.

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  14. #14
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 oct, 09
    Ubicación
    Cumaná - Venezuela
    Mensajes
    56
    Poder de Reputación
    16
    ^^ ya arregle el problema le doy muchas gracias al foro :) gracias por prestarme atencion y ayudarme gracias..

  15. #15
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,657
    Poder de Reputación
    23
    De nada para eso estamos, muchas gracias; peor si no es mucho pedir...¿Cual era el problema?

    Recuerda que cualquier cosa aqui estamos!!Un saludo
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •