Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: formulario para imagenes

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 oct, 08
    Mensajes
    163
    Poder de Reputación
    21

    formulario para imagenes

    hola amigos, estoy muy verde en php, a ver si alguien me puede hechar una mano con un formulario para que puedan mandar mandar fotos desde mi web a mi correo o que me las deje en una carpeta en el servidor.
    Muchas gracias.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 oct, 08
    Mensajes
    163
    Poder de Reputación
    21
    Hola amigos he encontrado este codigo en google pero me da este error:

    Warning: move_uploaded_file(/home/conejoto/public_htmlhttp://www.conejotoy.com/amigos/img/manzana.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/conejoto/public_html/amigos/upload.php on line 12

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpxDX1YK' to '/home/conejoto/public_htmlhttp://www.conejotoy.com/amigos/img/manzana.jpg' in /home/conejoto/public_html/amigos/upload.php on line 12
    Error al intentar subir el archivo.

    esta es la linea 12:
    if (move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'], $directorio . $_FILES['archivo_usuario']['name']))
    Y este el codigo:

    index.php
    <form enctype="multipart/form-data" action="http://www.conejotoy.com/amigos/upload.php" method="post">

    <p align="left">Seleccionar archivo:
    <input name="archivo_usuario" type="file">

    <input name="submit" type="submit" value="Subir archivo" />
    </p>

    </form>
    upload.php
    <?php
    $directorio = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'http://www.conejotoy.com/amigos/img/';

    if (move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'], $directorio . $_FILES['archivo_usuario']['name']))
    {
    print "El archivo fue subido con éxito.";
    }
    else
    {
    print "Error al intentar subir el archivo.";
    }

    ?>

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720
    Poder de Reputación
    22

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 oct, 08
    Mensajes
    163
    Poder de Reputación
    21
    Hola amigo muchas gracias por tu ayuda e puesto el siquiente codigo y va perfecto por si le sirve a alguien mas:

    sube.php
    <?
    if($_POST){
    // Creamos la cadena aletoria
    $str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvw xyz1234567890";
    $cad = "";
    for($i=0;$i<12;$i++) {
    $cad .= substr($str,rand(0,62),1);
    }
    // Fin de la creacion de la cadena aletoria
    $tamano = $_FILES [ 'file' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero
    $tamaño_max="50000000000"; // Tamaño maximo permitido
    if( $tamano < $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño
    $destino = 'uploaded' ; // Carpeta donde se guardata
    $sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]); // Separamos image/
    $tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de imagen que es
    if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "jpeg" || $tipo == "JPEG" || $tipo == "bmp"){ // Si el tipo de imagen a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen
    move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' .$cad.'.'.$tipo); // Subimos el archivo
    include('post.html'); // Incluimos la plantilla
    }
    else echo "el tipo de archivo no es de los permitidos";// Si no es el tipo permitido lo desimos
    }
    else echo "El archivo supera el peso permitido.";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos
    }
    ?>
    form.html

    <script>
    function ver(image){
    document.getElementById('image').innerHTML = "[img]"+image+"[/img]"
    }
    </script>
    <form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Archivo: <input name="file" type="file" onChange="ver(form.file.value)">
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!">
    </form>
    <span id="image"></span>

    post.html


    La imagen fue enviada con exito.
    Datos:

    <ul>[*]Tipo <?=$tipo?>[*]Ubicasion http://www.conejotoy.com/<?=$destino . '/' .$cad.'.'.$tipo?>[/list]

    Codigo HTML:

    <textarea name="html" id="html">
    http://www.conejotoy.com</textarea>

    Solo deben cambiar en post.html mi direccion web por la suya.

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 10
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por jerelesi
    Hola amigo muchas gracias por tu ayuda e puesto el siquiente codigo y va perfecto por si le sirve a alguien mas:

    sube.php
    <?
    if($_POST){
    // Creamos la cadena aletoria
    $str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvw xyz1234567890";
    $cad = "";
    for($i=0;$i<12;$i++) {
    $cad .= substr($str,rand(0,62),1);
    }
    // Fin de la creacion de la cadena aletoria
    $tamano = $_FILES [ 'file' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero
    $tamaño_max="50000000000"; // Tamaño maximo permitido
    if( $tamano < $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño
    $destino = 'uploaded' ; // Carpeta donde se guardata
    $sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]); // Separamos image/
    $tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de imagen que es
    if($tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "jpeg" || $tipo == "JPEG" || $tipo == "bmp"){ // Si el tipo de imagen a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen
    move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' .$cad.'.'.$tipo); // Subimos el archivo
    include('post.html'); // Incluimos la plantilla
    }
    else echo "el tipo de archivo no es de los permitidos";// Si no es el tipo permitido lo desimos
    }
    else echo "El archivo supera el peso permitido.";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos
    }
    ?>
    form.html

    <script>
    function ver(image){
    document.getElementById('image').innerHTML = "[img]"+image+"[/img]"
    }
    </script>
    <form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Archivo: <input name="file" type="file" onChange="ver(form.file.value)">
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!">
    </form>
    <span id="image"></span>

    post.html


    La imagen fue enviada con exito.
    Datos:

    <ul>[*]Tipo <?=$tipo?>[*]Ubicasion http://www.conejotoy.com/<?=$destino . '/' .$cad.'.'.$tipo?>[/list]

    Codigo HTML:

    <textarea name="html" id="html">
    http://www.conejotoy.com</textarea>

    Solo deben cambiar en post.html mi direccion web por la suya.
    Hola mi direccion de destino quiero que sea http://www.muevelared.es/2.html podrias poner este mismo codigo con mi direccion de web pa ver como quedaria?...es que no se hasta donde llega tu direccion web y no se si me como algo del codigo cuando cambio tu direccion por la mia...muchas gracias

Temas Similares

  1. problema con formulario para subir imagenes.
    Por Endika en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 05/11/2012, 13:55
  2. formulario para mandar imagenes al correo
    Por jerelesi en el foro Formularios
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/09/2010, 14:00
  3. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 11/08/2010, 05:31

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •