Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No funcionan los enlaces

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante Avatar de maximoh
    Fecha de Ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    15

    No funcionan los enlaces

    Hola a todos por aquí!
    Terminé el curso completo paso a paso, pero en: http://webdeoscar.myartsonline.com no funciona ningun enlace, solo me muestra index.html y no accede a ninguna página (''). ¿cómo lo soluciono?
    Estos son los archivos que subi:

    Gracias !

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,790
    Poder de Reputación
    23
    La ruta de los enlaces esta mal. No van dentro de ninguna carpeta van junto al index. Modifica la ruta en las paginas o crea las carpetas correspondientes y pon los archivos ahi.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    736
    Poder de Reputación
    18
    Puedes arreglarlo modificando la capa navegacion:

    <div id="navegacion">
    <ul>[*]Portada[*]Historia[*]Discografia[*]Conciertos[*]Descargas[*]Foro[*]Souvenirs[/list]
    </div>

    borra lo que puse en rojo y funcionaran los enlaces.

    ------------

    estos que estan en rojos son nombres de carpetas, pero tu no las creaste, si quieres que funcionen los enlaces con el codigo de navegacion como lo tienes tu, debes crear esas carpetas, y en cada una guardar el archivo que corresponda, por ejemplo en la carpeta historia debes guardar el archivo historia.html y asi con los otros, saludos.

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante Avatar de maximoh
    Fecha de Ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    15
    Hola Amigos!!
    "spitfire2", esas carpetas estan creadas y en mi máquina los enlaces funcionan de maravilla. Mirá:


    Uploaded with ImageShack.us
    Eliminé lo que me ponés en rojo y dejaron de funcionar también en mi ordenador...asique los coloqué denuevo. Que habrá pasado?
    Gracias a los dos!!

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    736
    Poder de Reputación
    18
    Lo que pasa es que solo subiste los archivos al servidor y no las carpetas en las que estan estos.

    si en tu browser pones:

    http://webdeoscar.myartsonline.com/conciertos.html

    te lleva a tu pagina de conciertos, entiendes?

    en tu ordenador conciertos.html esta dentro de la carpeta conciertos, pero en el servidor no, igual pasa con las otras como historia, foro, etc.

    saludos.

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante Avatar de maximoh
    Fecha de Ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    15
    Buenisimooo,"spitfire2" !!
    Funcionan de maravilla ahora '' !!......pero no se ve la imágen de fondo del menu lateral ''...¿donde estará?
    ´chas gracias!

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    736
    Poder de Reputación
    18
    Me alegro de que funcionen tus enlaces :)
    Para arreglar las imagenes del fondo del menu tienes que corregir algo que pusiste mal en la hoja de estilos:


    #menu {width: 150px ; float:left ; text-align:left ; background-image: url('objetos/menu-parte-inferior.gif.gif.') ; padding-bottom:5px; margin-left:3px; margin-right:10px; margin-top:3px; margin-bottom:3px; background-position-y:50% }
    #menu li { list-style:none ; margin: 4px 8px 4px 6px }
    #menu h1 {text-decoration:none ; font-size:12px ; padding-top:12px , background-image: url(objetos/menu-curva-superior.gif.gif) }

    repetiste gif en el nombre de la imagen, arreglalo y funcionara, hasta la proxima.

Temas Similares

  1. no funcionan los enlaces
    Por morde7 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05/01/2011, 17:43
  2. Los enlaces no funcionan
    Por melk en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/03/2010, 17:21

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •