Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 31

Tema: problemas al subir imagen a bd

  1. #16
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    Estoy totalmente alicaido, no consigo subir la imagen a la bd.
    Est es lo que tengo en el form:
    <FORM method="POST" ENCTYPE="multipart/form-data" action="guardar.php">

    <INPUT type=file name="imagen">
    <INPUT type=submit value="Enviar">
    </FORM>
    Y esto en guardar.php:
    <?php

    mysql_connect("localhost","","");
    mysql_select_db("imagenes");
    $imagen =$_FILES['imagen']['tmpname'];
    move_uploaded_file('$_FILES["imagen"]["tmpname"]','C:\WAMP/WWW/imagenes/objetos');
    mysql_query("INSERT INTO imagenes(imagen)
    values("'$_FILES['imagen']['tmpname']',C:\WAMP/WWW/imagenes/objetos")") or die(error en la tabla);

    ?>
    Lo he simplificado al maximo y no consigo guardar nada en la bd.
    ¡¡¡¡ESTOY DE LOS NERVIOS !!!!
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  2. #17
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    Bueno tras mucho buscar y probar he encontrado este codigo con el que consigo subir las imagenes a la bd.
    Pero la sintexis de este codigo me desmorona lo poco que creia saber sobre mysql. (NO PREGUNTARÉ). Este tema me trae de cabeza, ya lo aprenderé.
    Con tiempo y practica.
    Código:
    <?php
    mysql_connect("localhost","","");
    mysql_select_db("imagenes");
    if (isset($_POST['enviar'])) {
        $tipos = array("image/gif","image/jpeg","image/bmp","image/pjpeg");
        $maximo = 202400; //200Kb
        if (is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'])) { // Se ha subido?
            if (in_array($_FILES['imagen']['type'],$tipos) && $_FILES['imagen']['size'] <= $maximo) { // Es correcto?
                $fp = fopen($_FILES['imagen']['tmp_name'], 'r'); //Abrimos la imagen[/b]
                $imagen = fread($fp, filesize($_FILES['imagen']['tmp_name'])); //Extraemos el contenido de la imagen]
                $imagen = addslashes($imagen);
                fclose($fp); //Cerramos imagen
                if(!get_magic_quotes_gpc())    $nombre = addslashes($_FILES['imagen']['name']); // Arreglamos el Nombre
                else $nombre = $_FILES['imagen']['name'];
               $query = "INSERT INTO `imagenes` (imagen,nombre,tipo,descripcion,fecha,ip) VALUES ";
                $query.= "('".$imagen."','".$nombre."','".$_FILES['imagen']['type']."','";
                $query.= mysql_real_escape_string($_POST['descripcion'])."','";
                $query.= date("d/m/y",time())."','".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."')";
                            if (mysql_query($query)) echo '[img]visor.php?mostrar='.mysql_insert_id().'[/img]';    
               else echo mysql_error();    
            } else echo "El formato del archivo no es correcto o es mayor de 200Kb";
        } else echo "La imagen no ha sido subida";
    }
    
    ?>
    La pregunta ahora es ¿como mostrar la imagen?
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  3. #18
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    559
    Poder de Reputación
    17
    Bueno, pues la verdad soy sincero y yo nunca he subido imagenes a una base de datos, asi que en eso no podre ayudarte.
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  4. #19
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    Sin problema, la verdad es que contigo he aprendido bastantes cosas y seguramente seguiré aprendiendo.
    Gracias por todo.
    Ahora debo seguir buscando como mostrar la imagen guardada.
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  5. #20
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    559
    Poder de Reputación
    17
    Bueno ultimamente en la semana no habia tenido mucho tiempo de pasarme por aqui y corregir mejor tus dudas , mas explicadas y todo eso como antes, pero hoy sabado he tenido mas tiempo y me decidi hacerte tu sistema de subida de imagenes(pero como ya te lo habia comentado, no subirlas a la bd sino en el servidor), asi que pues aqui te dejo todo lo que he hecho y me dices si te funciona yo ya lo probe y si me funciono muy bien

    Bien primero necesitaremos la bd en donde se almacenaran los datos de la imagen asi que creala asi:
    Código:
    --
    -- Estructura de tabla para la tabla `imagenes`
    --
    
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `imagenes` (
      `imagen_id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `nombre` varchar(200) NOT NULL,
      `url` varchar(300) NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`imagen_id`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1;

    Aqui el archivo subir.html :

    Código:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Subida de imagenes por cesar_ed * CCTW</title>
    </head>
    
    <body>
    <form action="subir.php"  enctype="multipart/form-data" method="post">
    <input type="file" name="imagen" />
    
    <input type="submit" value="subir" />
    </form>
    </body>
    </html>
    aqui el subir.php

    Código:
    if(!is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name']))
       {
        echo "Error al subir archivo";
        }
        else {
        $conectar = mysql_connect("localhost","root","CHKDSKK1");
        $bd = mysql_select_db("cctw");
        $nombre = explode(".",$_FILES['imagen']['name']);
        $peticion = mysql_query("INSERT INTO imagenes(nombre,url) VALUES('".$nombre[0]."','subidas/".$_FILES['imagen']['name']."')") or die(mysql_error());
        move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],"subidas/".$_FILES['imagen']['name']);
        echo "Se ha subido correctamente tu imagen";
        }
    Y aqui el mostrar.php
    Código:
    $conectar = mysql_connect("localhost","root","CHKDSKK1");
    	$bd = mysql_select_db("cctw");
    	
    	$verificar = mysql_query("SELECT * FROM imagenes");
    	
    	$numeros = mysql_num_rows($verificar);
    	if($numeros <= 0)
    	{
    	 echo "No se han encontrado imagenes";
    	 }
    	 else {
    	    echo "
    Estas son las imagenes encontradas:
    ";
    	    while($imagen = mysql_fetch_array($verificar))
    		{
    		  
    		   echo '[img]'.$imagen['url'].'[/img]
    ';
    		   }
    		  }
    Te recuerdo que para que funcione debes de crear una carpeta llamada subidas dentro de la carpeta en la que crees estos archivos, asi por ejemplo el subir.html esta en : micarpeta/subir.html entonces la carpeta subidas debe estar dentro de micarpeta quedando asi : micarpeta/subidas
    si lo subes a un servidor te recuerdo darle permisos de escritura a la carpeta subidas para que se pueda subir correctamente.

    Eso seria todo si tienes alguna duda dimelo, o espero que te sirva si aun no has podido con lo de subir imagene a la bd

    suerte :P
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  6. #21
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    Gracias cesar_ed, lo probaré. Pero ahora voy a cenar que mañana madrugo.
    Aunque el sistema de guardar la imagen en una carpeta, no se si será conveniente en mi proyecto, ya que la imagen subida debe aparecer en la muestra que crea el cliente en mi pagina y quizas sea mas complicado al tener que indicar rutas o borrarlas caso de no satisfacerle al cliente. No se si me explico.
    Y bueno si conseguí guardar la imagen en un campo de bd, pero ahora al pedirle a mysql la consulta me devuelve la imagen codificada.
    Aqui te dejo el codigo por si le quieres echar un vistazo:
    Este es mostrar.php
    Código:
    <?php
    mysql_connect("localhost", "gxxx", "xxx");
    mysql_select_db("imagenes");
    $result = mysql_query("SELECT imagen, nombre FROM imagenes");
    if(mysql_num_rows($result)){
    echo "<table border = '1'>\n";
    echo "<tr> \n";
    echo "<td>imagen</td> \n";
    echo "<td>nombre</td> \n";
    echo "</tr> \n";
    
    while ($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo "<tr> \n";
    echo "<td>".$row["imagen"]."</td> \n";
    echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";
       }
       echo "</table> \n";
    	 header("Content-Type: ".$result['type']);
    } else {
    echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
    } 
    ?>
    Última edición por gjulian; 07/05/2011 a las 19:57
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  7. #22
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    559
    Poder de Reputación
    17
    mmmm

    en el code que te di ya viene un mostrar.php ya solo debes modificarlo a tu gusto si quieres que muestre todas las imagenes con while y solo 1 con if y añadiendole un WHERE ala bd , mmm no te entendi mucho srry
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  8. #23
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    Vale, probé tu codigo y va de fabula.
    Ahora voy a tratar de que las muestre con el texto escrito por el cliente , encima de ellas.
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  9. #24
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    559
    Poder de Reputación
    17
    Suerte :D
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  10. #25
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    Bueno pues aqui me tienes otra vez.
    No se como hacer para mezclar las 2 subidas y que me la devuelva en un div todo junto.
    Mira estos son los code de subida y solicitud
    Código:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"/>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"/>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" media="all" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="iso-8859-1"/>
    </head>
    
    <body>
    <?php
    
    if(!is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name']))
       {
        echo "Error al subir archivo";
        }
        else {
        include ("conecta.php");
        $nombre = explode(".",$_FILES['imagen']['name']);
        $peticion = mysql_query("INSERT INTO anuncios(nombre,url) 
    		VALUES('".$nombre[0]."','subidas/".$_FILES['imagen']['name']."')") or die(mysql_error());
        move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],"subidas/".$_FILES['imagen']['name']);    
    }
     include ("conecta.php");
     $texto = $_POST["texto"];
    $texto = htmlentities($texto, ENT_QUOTES);
    $texto = str_replace("","", $texto);
    $texto = str_replace("","", $texto);
    $texto = str_replace("","", $texto);
    $texto = str_replace("","", $texto);
    $texto = str_replace("[negro]","<font color=#000>", $texto);
    $texto = str_replace("[navy]","<font color=navy>", $texto);
    $texto = str_replace("[rojo]","<font color=#FF0000>", $texto);
    $texto = str_replace("[verde]","<font color=#088A08>", $texto);
    $texto = str_replace("[amari]","<font color=#FFFF00>", $texto);
    $texto = str_replace("[blanco]","<font color=#FFF>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgro]","<td class=bgro>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgbla]","<td class=bgbla>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgve]","<td class=bgve>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgne]","<td class=bgne>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgama]","<td class=bgama>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgnav]","<td class=bgnav>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgaz]","<td class=bgaz>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgte]","<td class=bgte>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgaqua]","<td class=bgaqua>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgsil]","<td class=bgsil>", $texto);
    $texto = str_replace("[bggray]","<td class=bggray>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgoli]","<td class=bgoli>", $texto);
    $texto = str_replace("[bglime]","<td class=bglime>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgmarr]","<td class=bgmarr>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgfus]","<td class=bgfus>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgpur]","<td class=bgpur>", $texto);
    $texto = str_replace("\r\n", "
    ", $texto);
    $texto = str_replace("
    
    ", "</p>
    
    ", $texto);
    $intro = mysql_query("INSERT INTO anuncios (bloque) 
    values ('$texto')")or die('Error en tabla');
    		$intro = mysql_query("SELECT * FROM anuncios ORDER BY imagen_id DESC LIMIT 1");  
       $numeros = mysql_num_rows($intro);
       if($numeros > 0)
       {
        echo ($imagen = mysql_fetch_array($intro)); 
    		echo "
    ";
             echo '[img]'.$imagen['url'].'[/img]
    ';	
    				 echo "<table style='border:red 1px solid'> \n";
    echo "<tr> \n";
    echo "<td class='a'>su bloque</td></tr> \n";
    echo "</table> \n";
    echo "
     \n";
    do {
    echo "<div id='bloque'> \n";
    echo "<table> \n";
    echo "<tr> \n";
    echo "<td class='y'>".$numeros["bloque"]. "</td></tr> \n";
    echo "</table> \n";
    } 
    while ($numeros = mysql_fetch_array($intro));
    echo "<table> \n";
    echo "</table> \n";
    echo "</div> \n";
    }
    
    else {
    echo "¡ La base de datos está vacia !";
    }
              
       
    ?>
    
    </body>
    </html>
    Solo me devuelve: "Array" vacio y la tabla "su bloque".
    ¿Donde esta el fallo?
    ¿Podrías echarle un vistazo?
    Gracias
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  11. #26
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    Vale he conseguido que se pueda subir la imagen y el texto, pero por separado no mezclados.
    Se que el problema esta en la peticion de la consulta pero no la veo.Aqui dejo el code por si lo veis:
    Código:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"/>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"/>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" media="all" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="iso-8859-1"/>
    </head>
    
    <body>
    <?php
    
    if(!is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name']))
       {
        echo "No ha subido imagen";
        }
        else {
        include ("conecta.php");
        $nombre = explode(".",$_FILES['imagen']['name']);
        $peticion = mysql_query("INSERT INTO anuncios(nombre,url) 
    		VALUES('".$nombre[0]."','subidas/".$_FILES['imagen']['name']."')") or die(mysql_error());
        move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],"subidas/".$_FILES['imagen']['name']);    
    		
    $verificar = mysql_query("SELECT * FROM anuncios ORDER BY imagen_id DESC LIMIT 1");  
       $numeros = mysql_num_rows($verificar);
       if($numeros > 0)
       {
        echo ($imagen = mysql_fetch_array($verificar)); 
    		echo "
    ";
             echo '[img]'.$imagen['url'].'[/img]
    ';
             } 
        else {
    		echo "No se ha encontrado imagen alguna";       
            }
    				} 
     include ("conecta.php");
     $texto = $_POST["texto"];
    $texto = htmlentities($texto, ENT_QUOTES);
    $texto = str_replace("","", $texto);
    $texto = str_replace("","", $texto);
    $texto = str_replace("","", $texto);
    $texto = str_replace("","", $texto);
    $texto = str_replace("[negro]","<font color=#000>", $texto);
    $texto = str_replace("[navy]","<font color=navy>", $texto);
    $texto = str_replace("[rojo]","<font color=#FF0000>", $texto);
    $texto = str_replace("[verde]","<font color=#088A08>", $texto);
    $texto = str_replace("[amari]","<font color=#FFFF00>", $texto);
    $texto = str_replace("[blanco]","<font color=#FFF>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgro]","<td class=bgro>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgbla]","<td class=bgbla>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgve]","<td class=bgve>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgne]","<td class=bgne>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgama]","<td class=bgama>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgnav]","<td class=bgnav>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgaz]","<td class=bgaz>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgte]","<td class=bgte>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgaqua]","<td class=bgaqua>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgsil]","<td class=bgsil>", $texto);
    $texto = str_replace("[bggray]","<td class=bggray>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgoli]","<td class=bgoli>", $texto);
    $texto = str_replace("[bglime]","<td class=bglime>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgmarr]","<td class=bgmarr>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgfus]","<td class=bgfus>", $texto);
    $texto = str_replace("[bgpur]","<td class=bgpur>", $texto);
    $texto = str_replace("\r\n", "
    ", $texto);
    $texto = str_replace("
    
    ", "</p>
    
    ", $texto);
    $intro = mysql_query("INSERT INTO anuncios (bloque) 
    values ('$texto')")or die('Error en tabla');
    		$intro = mysql_query("SELECT * FROM anuncios ORDER BY imagen_id DESC LIMIT 1");  
       if ($row = mysql_fetch_array($intro)){
    				 echo "<table style='border:red 1px solid'> \n";
    echo "<tr> \n";
    echo "<td class='a'>su bloque</td></tr> \n";
    echo "</table> \n";
    echo "
     \n";
    do {
    echo "<div id='bloque'> \n";
    echo "<table> \n";
    echo "<tr> \n";
    echo "<td class='y'>".$row["bloque"]. "</td></tr> \n";
    echo "</table> \n";
    } 
    while ($row = mysql_fetch_array($intro));
    echo "<table> \n";
    echo "</table> \n";
    echo "</div> \n";
    }
    
    else {
    echo "¡ La base de datos está vacia !";
    }
             
       
    ?>
    
    </body>
    </html>
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  12. #27
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    559
    Poder de Reputación
    17
    Hola, bueno como ya sabes me tardo algo en entender lo que quieres hacer, me puedes explicar mejor? es que me pones derrepente tanto code y no se bien que hacer
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  13. #28
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    Aver me explico desde el principio. En el div llamado 'bloque' aparece todo lo seleccionado por el cliente. Que lo devuelve la consulta mysql de la variable '$texto' y lo imprime el echo "<td class='y'>".$row["bloque"]. "</td></tr> \n";.
    Bien pues ahora se trata de que el cliente pueda elegir una imagen de fondo para ese mismo 'div' y encima de la imagen aparezca el texto elegido.
    El code que muestro, lo que hace es imprimir la imagen por un lado y el texto por otro.
    Lo que quiero es que cuando se haga la consulta a mysql me devuelva la "imagen" elegida por el cliente como fondo del 'div' y '$texto' encima de la imagen.
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  14. #29
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    Tras mucho leer y probar, parece ser que es imposible que 2 consultas distintas se puedan superponer una encima de otra, a no ser con CSS dinamico.
    De modo que si alguien puede referirme algo se lo agradecere.
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  15. #30
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    558
    Poder de Reputación
    19
    SOLUCIONAO. :P:P
    Por mucho que me digo, "LAS COSAS HAY QUE TOMARLAS CON CALMA ", nunca me hago caso hasta que me desespero, entonces es cuando no me queda otra que "tomarmelo con calma".
    Y como el que no quiere la cosa "click" se enciende la bombillita en el coco y listo, me llega la solucion a tanta desesperanza.
    SOLUCION:
    Para sobreponer el texto de un campo devuelto por una consulta mysql a otro campo de imagen devuelta tambien por esa misma consulta, sólo hay que usar en estilos position:absolute; z-index.
    Gracias, gracias, gracias a los que me habeis ayudao a llegar hasta aqui.
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. PROBLEMA AL SUBIR UNA IMAGEN
    Por azazel0408 en el foro Foro General
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 26/01/2010, 22:23
  2. Subir una imágen - problemas
    Por teleibatin en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 31/08/2008, 00:32
  3. No puedo subir una imagen
    Por JLHH en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 17/09/2007, 19:30

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •