Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Problema foro phpBB3

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 ene, 09
    Mensajes
    25
    Poder de Reputación
    19

    Problema foro phpBB3

    Estoy siguiendo los pasos de como poner un foro phpBB3 de CCTW.
    Ya tengo la contraseña y el nombre de my base de datos mySQL. Estoy en el paso en el que hay que instalar el foro en tu pagina, pero me sale esto:
    http://img837.imageshack.us/f/dibujouv.jpg/
    No lo entiendo muy bien lo que tengo que hacer, ¿cuál es el problema? Por si sirve de ayuda estoy en razyhosting.
    Gracias

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,273
    Poder de Reputación
    37
    Te falta poner el hostname, creo que es localhost, prueba y me dices ;)

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 ene, 09
    Mensajes
    25
    Poder de Reputación
    19
    Ya lo he probado, me sigue diciendo lo mismo

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,273
    Poder de Reputación
    37
    Creo que tienes datos mal, yo los verificaría todos.

    Creo que database name y database username están mal porque hay un espacio después del segundo 4

    Míralo, algo tienes mal.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,077
    Poder de Reputación
    23
    Amigo que host usas para el foro?
    Dependiendo del foro lo que debes poner cambia. y para crear la base de datos también es diferente.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 ene, 09
    Mensajes
    25
    Poder de Reputación
    19
    Hola, muchas gracias por vuestra ayuda, ya he descubierto el problema:
    donde ponía lo de "database server hostname or DSN" al principio lo dejé en blanco, luego como me dijo Foley puse localhost y tampoco me funcionó, así que lo pregunte en mi hosting y me dijeron que había que poner "fdb2.runhosting.com". Me pareció bastante raro, pero lo puse y funcinó.
    Por cierto, ¿sabeis como sigue el curso de como instalar un foro phpBB3? esque esta incompleto y no se como personalizarlo.

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,077
    Poder de Reputación
    23
    En la parte de de tutoriales varios dice como se personaliza.
    PD: si no lo encuentras lo tendré que volver a poner así que avisa y lo ago.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 ene, 09
    Mensajes
    25
    Poder de Reputación
    19
    Pues lo he estado buscando y no lo encuentro. Creo que lo unico que necesito es un tutorial para cambiar de idioma el foro (yo, y el ingles... ) y despues cambiar el logo y un pelin la imagen en general del foro.

  9. #9
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 ene, 09
    Mensajes
    25
    Poder de Reputación
    19
    Acabo de "aprender" como se cambia el idioma me he descargado el archivo de idiomas y lo he subido a mi servidor le he dado a descargar en el apartado de packs de idiomas y ya lo he cambiado para que el idioma no sea el español, no el ingles.
    Segun los tutoriales que he encontrado en internet ya debería de salir en español, pero sigue estando en inglés.
    Creo que tal vez debería desinstalar el foro y volverle a instalar ya con es pack de español, pero no se como se desinstala

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,077
    Poder de Reputación
    23
    Bueno amigo ya estoy haciendo el tutoría, pero te digo que lo que debes hacer ahora son 2 cosas.

    1. debes cambiar el idioma que usa tu cuenta, ósea métete en tus opciones de usuario fuera del ACP panel y cambia a español el idioma.

    2. el idioma de la plantilla, al cambiar el idioma la plantilla también cambia el idioma de las imágenes pero como no tienes imágenes en español pues no te las coloca y causa que no se vea el botón de colocar nuevo tema y demás botones.

    Esto se arregla hiendo a styles/el nombre de tu plantilla/imageset/ aquí hay una carpeta que se llama “en” debes crear una que se llame “es” y que tengas las imágenes con el mismo nombre de las carpeta “en”. Las imágenes se verán en ingles pero las puedes traducir en fotochop.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  11. #11
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 ene, 09
    Mensajes
    25
    Poder de Reputación
    19
    Creo que tienes razon, cuando no estuy conesctada con mi nombre y contraseña de usuario el foro sale en español, pero es conectarme y se pone en inglés. Supongo que lo que tengo que hacer es meterme con mi nombre y contraseña de usuario y donde pone user control panel cambiar el idioma, lo que pasa es que cuando le doi me sale esto:
    http://img705.imageshack.us/i/dibujokuv.jpg/
    Me imagino que tendre que cambiar algun permiso en el ACP, pero no se el qué hay que cambiar.

  12. #12
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,273
    Poder de Reputación
    37
    Por favor, este tema era sobre los datos a introducir para instalar el foro.

    Para cada duda, un tema nuevo, gracias ;)

  13. #13
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 ene, 09
    Mensajes
    25
    Poder de Reputación
    19
    Lo siento, pense que como el título era "problema con el foro phpBB3" esto seguia teniendo relacion. Enseguida lo paso.

Temas Similares

  1. problema con foro phpbb3
    Por jacob en el foro Foros
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 19/11/2011, 18:02
  2. --Problema Foro phpBB3--
    Por Webtocrator en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 29/09/2009, 16:01
  3. problema con foro phpbb3
    Por JTole en el foro Foros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 29/12/2008, 19:48

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •