Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: no se ve bien la web en razy

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 jul, 10
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    no se ve bien la web en razy

    hola a todos

    Enhorabuena a todos por la web.
    He seguido vuestros pasos hasta la leccion 5, el caso es que la web no se bien en razy hosting y creo he subido bien todos los archivos.

    me podian hechar una mano... gracias!!

    mi web-ejemplo;

    http://webplantillarazy.atwebpages.com/

    no se si necesitais el cogigo pero ahi va porsiaca;

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <body>
    <div id="goblal">
    <div id="curva-superior"></div>
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">[img]objetos/logotipo.gif[/img]
    </div>
    <div id="publicidad"></div>Bienvenidos a mi Web
    </div>
    <div id="navegacion">
    <ul>
    [*]seccion1[*]seccion2[*]seccion3[*]seccion4
    [/list]
    </div>
    <div id ="contenido">
    <div id="menu" >
    <h1>Título de Sección 1</h1>
    <ul>
    [*] enlace 1
    [*] enlace 2
    [*] enlace 3
    [*] enlace 4
    [/list]
    </div>
    <h1> Esta será la zona principal de la web</h1>


    Este es mi segundo párrafo. Acabo de poner un punto y en cambio sigue siendo un párrafo pues no le he colocado aún la etiqueta de cierre. Voy a ponersela justo aquí.</p>
    <h2>Y este es el tercer párrafo.</h2>


    En pocas lecciones aprenderé a darle margenes para separarlos unos de otros, e incluso hacerles sanguias por la izquierda a la primera línea, que queda mucho mejor.</p>


    Anda, fijate! Salen todos centrados, que cosa. Espero que Jorgens nos enseñe a ponerlos alineados a la izquierda, o justificados. Así esto parece una poesia! je je je.</p>
    </div>
    <div id ="pie">
    <div id="pieuno">pie uno</div>
    <div id="piedos">pie dos</div>
    <div id="pietres">pie tres</div>
    </div>
    <div id="curva-inferior"></div>
    </div>


    </body>
    </html>

    estilo;


    * {text-indent:0px ; margin:0px ; padding:0px ; border:0px}

    p {text-align: justify}

    h1 {font-size: 1.2em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: underline ; text-align: center}

    h2 {font.size: 1.4em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: none ; text-align: center}

    body {text-align: center}

    #global { width:1319px; margin: 4px auto }

    #curva-superior { background-image: url(objetos/curva-superior.gif) ; background-repeat: no-repeat;
    width:1320px ;
    height: 12px ;overflow : hidden }



    #cabecera {background-color: white; border-left: black 1px solid ; border-right: black 1px solid;height: 50px; width :1234px }
    #logotipo {width:100px ; float: left; background-color= white }
    #publicidad {width:518px ; float:right ; margin-top:25px ; font-size: 16px }

    #navegacion {background-color: green; width: 1234px ; height: 20px; border: black 1px solid}
    #navegacion li {list-style: none; float:left; margin : 3px 20px 3px 150px}}



    #contenido {background-color: orange; width: 1234px;text-align:left ;border-left: black 1px solid ; border-right: black 1px solid }
    #contenido p {padding: 5px 10px 5px 10px;text-indent: 15px}

    #menu {width: 150px ; float:left ;
    text-align:left ; margin: 3px 5px 3px 5px ;
    background-image: url(objetos/menu-parte-inferior.gif);
    background-position: bottom }
    #menu li {list-style:none ; margin: 6px 4px 6px 8px }

    #menu h1 {text-decoration:none ; font-size:12px ;
    background-image: url(objetos/menu-curva-superior.gif)}


    #pie {border-left: black 1px solid ; border-right: black 1px solid ;
    border-top: black 1px solid ; height: 65px }
    #pieuno {float:left ; width:250px }
    #piedos {float:left ; width:598px ; background-color: silver}
    #pietres {float:left ; width:250px }



    #curva-inferior { background-image: url(objetos/curva-inferior.gif) ;
    background-repeat: no-repeat ;
    width: 1235px ;
    height:12px ;
    overflow: hidden }

    a {color: brown ; text-decoration:none ; display: block }

    a:link {}
    a:visited {}
    a:hover {color:red ; text-decoration:underline ; background-color: silver}
    a:active {}

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,351
    Poder de Reputación
    35
    Lo miré por encima y encontré este fallo: <div id="goblal"> tienes que poner global.

    Supongo que hay más, arregla ese y haber qué tal se ve ;)

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 jul, 10
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    duda entre html-kit y el html del servidor

    Bueno, perdona , q tonto soy!!! ....
    el caso es q no era eso ... se sige viendo mal.
    tengo una duda mu seria, una pagina creada en el kit y se ve bien, luego al subirla puede q se vea mal aun habiendo subido los archivos correctamente.
    no se por que usa un descifrador diferente o algo... y perdona por mis terminos soy muy novato.

    muchas gracias

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,351
    Poder de Reputación
    35
    Entonces en html kit se te ve perfecto? Perfecto del todo o con algún fallo? Es que si la veo en firefox se ve totalmente descolocada pero si la veo con internet explorer se ve mucho mejor aunque con un fallito en el pie de página.

    Me extraña, fíjate en el html kit si tienes una opción de preview (yo no uso ese programa pero creo que si lo tiene). Luego dime cómo se ve, al darle a preview se te abre el internet explorer/firefox/opera/chrome.

    Saludos

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 jul, 10
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    arreglado el fallito pero el firefox falla

    hola

    gracias por atenderme....
    tienes razon habia un fallito de imagenes ... arreglado ... y he probado en internet explorer y se ve perfecto .

    El fallo es el firefox , ahora cual es la razon? , sabes por que y como solucionarlo??

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,351
    Poder de Reputación
    35
    Normalmente las webs cuando se hace el diseño se ven bien (o casi bien) en firefox, opera, chrome, safari y demás pero mal en internet explorer porque este último interpreta ciertas propiedades a su manera

    Tu caso es al contrario y deberías haber mirado tu web en firefox antes, porque ahora puede ser un caos dar con el error (yo creo que error error no hay, simplemente tienes las propiedades hechas para que se vea en ie y, al cargar la web en otro navegador que interpreta bien todo pues se ve mal porque los anchos no dan y...). Los principales problemas creo recordar que son con los márgenes (ie los interpreta diferente) y con los anchos pero es todo prueba y error: modificas un ancho/margen y ves cómo afecta a la visualización.

    Yo te recomiendo usar una hoja de estilos para internet explorer y otra para firefox, opera y demás. Te recomiendo montarlo así:

    estilos.css (esa para todos las navegadores menos ie)
    estilos-ie.css (para ie, obvio je je, puedes renombrar la estilo-general que tienes ahora y ponerle ese nombre)

    Ahora bien, cómo se indica que use una en todos los casos salvo en ie y que use la otra solo cuando el navegador es internet explorer? Fácil, con indicas la hoja de estilos general, para todos salvo ie:

    Código:
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
    Con el siguiente código indicas que en todas las versiones de ie se use la estilos-ie.css (coloca el código justo antes de </head>):

    Código:
    <!--[if IE]>
    <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="css/estilos-ie.css" />
    <![endif]-->
    Con eso bastaría pero hay casos como el de la primera web de mi firma que usa 3 hojas de estilo, una para todos salvo ie, otra para ie6 y otra para ie7 o superior. Hice eso porque se me veía de diferente forma en ciertas versiones del ie, un rompecabezas vamos je je

    Para eso ya necesitas otros códigos que te indican y explican aquí (te recomiendo leerlo):

    http://www.disenorama.com/tutoriales...onales-para-ie

    Supongo que después de este tocho que te acabo de escribir odias al internet explorer y también a microsoft, como todos los diseñador de webs, o casi todos :P

    Si aún así se te sigue viendo mal, entonces avísame porque siempre hay solución.

    Ah y ya lo último, por si te hace falta ver cómo tengo montado lo de las hojas de estilo y qué tengo en cada una, ve a la primera web de mi firma (la de tests de conducir) y miras el código fuente ;)

    Saludos

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 jul, 10
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    muchas gracias por la respuesta. Me has solucionado muchas duda

    SOIS ESTUPENDOS

    y ahora a probar todo eso q me has dicho , sin duda es eso con seguridad. :)

Temas Similares

  1. será que razy no esta funcionando bien???
    Por octavious en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 01/02/2010, 23:36
  2. no se nombre ftp de razy para un dominio que no sea de razy
    Por danielpiazzolla en el foro Hosting
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/11/2008, 12:42

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •