Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con la imagen de fondo

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 jun, 10
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0

    Problema con la imagen de fondo

    Bueno, ya lei mas de 100 problemas iguales, revise todo. Estoy aturdido, no se que puede ser. Incluso deje y empece de cero otra vez, paso a paso, nada, lo mismo.Probe con distintas imagenes, distintos tipos, minusculas, mayusculas. Lo que hago es copiar y pegar los nombres asi evito el error.
    El color lo leyo bien, no la imagen.
    Les dejo la captura
    http://www.enterupload.com/i47dnwup4...ptura.jpg.html
    Saludos y a no caer, solo es un escollo...

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 08
    Ubicación
    Estella-Spain
    Mensajes
    2,247
    Poder de Reputación
    31

    Re: Problema con la imagen de fondo

    Cita Iniciado por milapodos
    Bueno, ya lei mas de 100 problemas iguales, revise todo. Estoy aturdido, no se que puede ser. Incluso deje y empece de cero otra vez, paso a paso, nada, lo mismo.Probe con distintas imagenes, distintos tipos, minusculas, mayusculas. Lo que hago es copiar y pegar los nombres asi evito el error.
    El color lo leyo bien, no la imagen.
    Les dejo la captura
    http://www.enterupload.com/i47dnwup4...ptura.jpg.html
    Saludos y a no caer, solo es un escollo...
    Vaya a este enlace alo mejor le puede ayudar, vaya viendo los spot hasta que llegue a la explicación de como bajar la imagen que hay que poner en la pagina

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2...tml&highlight=

    Saludos
    Agradecido de los que aprenden enseñando

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 jun, 10
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0

    mas datos

    Sin la imagen de fondo, segui adelante igual.

    Yo utilizo para poner el nombre, el link, la imagen, la funcion del boton derecho sobre lo que quiero colocar. Por ejemplo si quiero poner poner la ruta, coloco el raton, boton derecho, opcion extra, insert a path. Entonces se que la ruta esta bien.
    La imagen fondo.png esta bien la puede abrir, esta como png.
    ¿Puede ser alguna opcion que hay que setear en el navegador o algun parche, no se?. Me paso que no me aparecia la sonrisa, ya habia guardado y todo. Tuve que cerrar y abrir el programa y aparecio.

    Le adjunto hasta donde llegue, por ahi ayude a aclarar
    http://www.enterupload.com/9vb5etdqw...tura2.jpg.html

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Pagina Principal del Ejemplo CCTW</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <p class="centrado">Bienvenidos a mi página web. Muy pronto estará lista!


    <p class="centrado">[img]objetos/sonrisa.gif[/img]</p>


    Página creada gracias a CCTW</p>



    escribeme un correo:aqui</p>


    </body>
    </html>


    Yo utilizo para poner el nombre, el link, la imagen, la funcion del boton derecho sobre lo que quiero colocar. Por ejemplo si quiero poner poner la ruta, coloco el raton, boton derecho, opcion extra, insert a path. Entonces se que la ruta esta bien.
    La imagen fondo.png esta bien la puede abrir, esta como png.
    ¿Puede ser alguna opcion que hay que setear en el navegador o algun parche, no se?. Me paso que no me aparecia la sonrisa, ya habia guardado y todo. Tuve que cerrar y abrir el programa y aparecio.

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,601
    Poder de Reputación
    74
    hola

    intenta poner la sonrisa como fondo

    en el css
    tienes esto:

    objetos/fondo.png

    pon esto

    objetos/sonrisa.gif

    a veces cuando le cambiamos la extencion a las imagenes, dan esos errores

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 jun, 10
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0

    se soluciono

    Con tu recomendacion de poner otra imagen se soluciono. Evidentemente hay un conflicto cuando se le cambia la extension a un archivo.
    Gracias

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,601
    Poder de Reputación
    74
    la proxima vez, no le cambies la extencion a las imgagenes

    si por ejemplo la imagen se llama

    roca.gif

    y tu la renombras y le pones

    fondo.png
    probablemente no funcionará

    lo que puedes hacer es.. cambiarle el nombre si lo deseas
    pero no la extencion, en este caso seria

    fondo.gif

    me explico?????
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

Temas Similares

  1. Problema con imagen de fondo
    Por elanochecer en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/11/2010, 19:42
  2. problema con la imagen de fondo :(
    Por pupilo en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 30/07/2009, 19:29
  3. PROBLEMA IMAGEN DE FONDO
    Por mandragora en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/05/2009, 04:29
  4. problema con la imagen de fondo
    Por natomissingsoul en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18/11/2007, 11:51

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •