Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Datos de un fomulario y como crearlo

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    06 may, 10
    Ubicación
    Santo Domingo, Republica Dominicana
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    Datos de un fomulario y como crearlo

    Hola, mi nombre es Victor y me acabo de registrar en el foro y tengo la siguiente duda, quisiera saber hacia donde van los datos de un formulario de registro o comentario y como puedo crear un formulario bien elaborado para ponerlo en la web que pienso construir, ok muchas gracias y que tengan un feliz Día... :D

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    559
    Poder de Reputación
    19

    Re: Datos de un fomulario y como crearlo

    Cita Iniciado por elmanny14
    Hola, mi nombre es Victor y me acabo de registrar en el foro y tengo la siguiente duda, quisiera saber hacia donde van los datos de un formulario de registro o comentario y como puedo crear un formulario bien elaborado para ponerlo en la web que pienso construir, ok muchas gracias y que tengan un feliz Día... :D
    Tienes que saber un lenguaje de programacion para hacer eso .... Yo recomiendo PHP .
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    06 may, 10
    Ubicación
    Santo Domingo, Republica Dominicana
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Muchas gracias Cesar es una muy buena opción, gracias de todos modos... :D

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    726
    Poder de Reputación
    20
    un formulario requiere sabes html para hacer el propio formulario, y php para recibir los datos.

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    06 may, 10
    Ubicación
    Santo Domingo, Republica Dominicana
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Muchas gracias Josesd tengo eso en proceso y espero con Dios delante estar en los primeros lugares cuando haga el curso paso a paso de html básico... :D

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    726
    Poder de Reputación
    20
    de echo la parte html es facil..

    <form action="tuphp">
    <input type="blabla" name="blabla">
    </form>


    solo tienes que saber los diferentes tipos de input y darle un name.

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    06 may, 10
    Ubicación
    Santo Domingo, Republica Dominicana
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Gracias Josesd por estar atento, pero si Dios quiere la semana que viene estare cursando el curso paso a paso y me voy a dar un plazo de 15 Días para comerme parte del html, nos vemos luego... un saludo y si quieres puedes visitar mi blog para que me des tu opinión...:D

    http://rdpower.blogspot.com

Temas Similares

  1. como hago para usar los datos de mi base de datos???
    Por rafaeladrianmartinez en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 07/08/2012, 18:03
  2. Cómo subir tanto datos a base de datos como archivo al servidor
    Por JoséMiguel en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 11/05/2012, 17:59
  3. Como mandar datos de un formulario a una base de datos
    Por yunyi en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 18/12/2007, 01:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •