Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Como actualizar phpbb3 a la ultima version (3.0.7-PL1 )

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21

    Como actualizar phpbb3 a la ultima version (3.0.7-PL1 )

    Hola me podrian ayudar a actualizar mi phpbb3. Mi version actual es (3.0.4) y tiene problemas con el capchat, tuve que sacar el capchat por que no salian las letras o numeros,no se veian. Asi que ahora quisiera actualizar, para que ademas pueda tener capchat. Una vez intente actualizarlo yo mismo pero no pude y quedo todo en la nada.

    Cuales son los pasos a seguir ?
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Hola me quedo en el paso siguiente:

    Método de actualización

    Ahora podés elegir tu método de actualización. Usar la subida por FTP te presentará un formulario donde tendrás que ingresar los datos de tu cuenta FTP. Con este método los archivos serán movidos a su nueva ubicación y se creará un resguardo de los archivos viejos agregando .bak al nombre del archivo. Si elegís descargar los archivos modificados tenés que desempaquetarlos y subirlos posteriormente a su ubicacion correcta manualmente.

    SUBIR POR FTP O DOWNLOAD MODIFIED FILES ARCHIVE(RECOMMENDED)

    Es aqui donde no se como seguir. si pongo SUBIR POR FTP

    Seleccionar parámetros FTP
    Parámetros FTP

    Método de subida: ftp

    Servidor FTP: localhost
    Servidor FTP empleado para conectar a tu sitio

    Usuario FTP: anonymous
    Usuario para ingresar a tu servidor FTP

    Clave FTP:
    Clave para tu Usuario FTP

    Ruta a phpBB: /foro/
    Ruta absoluta (desde root) a tu sitio phpBB

    Puerto FTP: 21
    Puerto usado para conectar a tu servidor

    FTP timeout: 10
    La cantidad de tiempo, en segundos, que el sistema espera una respuesta de tu servidor

    Cuando ponmgo probar conexion no me da error.

    No se que poner en usuario ftp si debo poner el nombre de usuario de mi host o que. por que ponga lo que ponga me da error

    Y si lo hago descargando los archivos para despues subirlos yo por medio del dreamweaver cuando lo quiero descomprimir me sale un error y la carpeta descomprimida aparece vacia

    Ayuda
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de manmanu
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    1,038
    Poder de Reputación
    25
    Hola,
    te aconsejo que lo hagas por este lado;
    DOWNLOAD MODIFIED FILES ARCHIVE(RECOMMENDED

    Decargas los archivos modificados que necesita tu foro, y sige los pasos del archivo xml que te dice que debes hacer, está en tu idioma.
    Es comodo hacerlo de esta manera, como dicen por aquí,

    "Te curas en salud"

    manmanu

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por manmanu
    Hola,
    te aconsejo que lo hagas por este lado;
    DOWNLOAD MODIFIED FILES ARCHIVE(RECOMMENDED

    Decargas los archivos modificados que necesita tu foro, y sige los pasos del archivo xml que te dice que debes hacer, está en tu idioma.
    Es comodo hacerlo de esta manera, como dicen por aquí,

    "Te curas en salud"

    manmanu

    Gracias por tu consejo. Pero te cuento algo, cuando lo hago por donde decis vos. Pongo que se descargue en archivo .ZIP el problema es que cada vez que quiero descomprimir el archivo me sale error intente muchisimas veces pero siempre lo mismo. que hago

    Ayuda
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de manmanu
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    1,038
    Poder de Reputación
    25
    Hola ar1980.
    Creo que los pasos ya los conoces.
    Si no, dime...
    Como has subido a tu alojamiento el foro que pretendes actualizar...???
    Ya antes has necesitado esa información....

    Pero quiero ayudar.
    Bueno todos los hasting, sin diferenciar gratuito o no, tiene su propia filosofía y metodo ftp.
    Lo que para unos es normal, para otros no lo es...

    Me explico, por ejemplo;
    en mi hosting de pago, mi nombre de usuario me lo suministra mi proveedor host.
    Luego casi (di casi), siempre el nombre de servidor viene a ser tu dirección Web, sin el ;
    http://www. miwebguay.com este e mi servidor ftp para mi caso por ejmplo, que no debe ser como el tuyo.
    Puede que tu host te proporcione otros datos, debes mirar en tu host.

    Debes mirar en la pestaña ftp de tu alojamiento y vas a encontrar toda la información necesaria.
    No se si te ayudo.

    Pero debes mirar.


    manmanu

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por manmanu
    Hola ar1980.
    Creo que los pasos ya los conoces.
    Si no, dime...
    Como has subido a tu alojamiento el foro que pretendes actualizar...???
    Ya antes has necesitado esa información....

    Pero quiero ayudar.
    Bueno todos los hasting, sin diferenciar gratuito o no, tiene su propia filosofía y metodo ftp.
    Lo que para unos es normal, para otros no lo es...

    Me explico, por ejemplo;
    en mi hosting de pago, mi nombre de usuario me lo suministra mi proveedor host.
    Luego casi (di casi), siempre el nombre de servidor viene a ser tu dirección Web, sin el ;
    http://www. miwebguay.com este e mi servidor ftp para mi caso por ejmplo, que no debe ser como el tuyo.
    Puede que tu host te proporcione otros datos, debes mirar en tu host.

    Debes mirar en la pestaña ftp de tu alojamiento y vas a encontrar toda la información necesaria.
    No se si te ayudo.

    Pero debes mirar.


    manmanu
    Hola manmanu, gracias por tu ayudas :D Pero no entiendo mucho que tiene que ver el ftp si lo que quiero es descargar el zip de las paginas actualizadas. Capas que no alla entendido bien y por alguna buena razon no me baja el archivo .ZIP . O sea baja pero al descargarlo me sale error :?

    Imagino que esto que me decis es para que actualice mi foro pero por ftp. Cosa que no fue lo que me dijiste al principio

    Por FTP pongo todas las opciones pero no logro conectar

    Falló la conexión
    Error en ingreso. Usuario o clave provista incorrecta.


    Ayuda !
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21

    Ayuda: Como actualizar phpbb3 a la ultima version 3.0.7-PL1

    Cita Iniciado por ar1980
    Cita Iniciado por manmanu
    Hola ar1980.
    Creo que los pasos ya los conoces.
    Si no, dime...
    Como has subido a tu alojamiento el foro que pretendes actualizar...???
    Ya antes has necesitado esa información....

    Pero quiero ayudar.
    Bueno todos los hasting, sin diferenciar gratuito o no, tiene su propia filosofía y metodo ftp.
    Lo que para unos es normal, para otros no lo es...

    Me explico, por ejemplo;
    en mi hosting de pago, mi nombre de usuario me lo suministra mi proveedor host.
    Luego casi (di casi), siempre el nombre de servidor viene a ser tu dirección Web, sin el ;
    http://www. miwebguay.com este e mi servidor ftp para mi caso por ejmplo, que no debe ser como el tuyo.
    Puede que tu host te proporcione otros datos, debes mirar en tu host.

    Debes mirar en la pestaña ftp de tu alojamiento y vas a encontrar toda la información necesaria.
    No se si te ayudo.

    Pero debes mirar.


    manmanu
    Hola manmanu, gracias por tu ayudas :D Pero no entiendo mucho que tiene que ver el ftp si lo que quiero es descargar el zip de las paginas actualizadas. Capas que no alla entendido bien y por alguna buena razon no me baja el archivo .ZIP . O sea baja pero al descargarlo me sale error :?

    Imagino que esto que me decis es para que actualice mi foro pero por ftp. Cosa que no fue lo que me dijiste al principio

    Por FTP pongo todas las opciones pero no logro conectar

    Falló la conexión
    Error en ingreso. Usuario o clave provista incorrecta.


    Ayuda !
    Los datos que estaban antes eran los que vienen por defecto. Aca dejo los reales. Obviamente el nombre de usuario es otro numero

    Saludos

    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  8. #8
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Lo mejor es que te olvides de la conexión FTP que te viene en el phpBB y hagas lo de descargar los archivos y subirlos tu manualmente. El que te de error al abrir el zip se puede deber a que lo hayas abierto antes de que terminara de bajarse o algo por el estilo, o que se haya bajado mal, para lo que puedes probar a bajártelo de nuevo.
    Prueba a bajartelo y me dices si consigues abrirlo.
    Saludos

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por Jugoncan
    Lo mejor es que te olvides de la conexión FTP que te viene en el phpBB y hagas lo de descargar los archivos y subirlos tu manualmente. El que te de error al abrir el zip se puede deber a que lo hayas abierto antes de que terminara de bajarse o algo por el estilo, o que se haya bajado mal, para lo que puedes probar a bajártelo de nuevo.
    Prueba a bajartelo y me dices si consigues abrirlo.
    Saludos
    Hola Jugoncan,
    Una vez mas... Gracias por tus ayudas y apariciones!

    Por mas que intente una y otra vez descargar el archivo ZIP no me deja. Me dice que la carpeta esta dañada

    La carpeta compromida (en ZIP) no es valida o esta dañada

    Ayuda !
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  10. #10
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Puedes mandarme el zip que te baja por mail? Pa ver si puede que sea de tu ordenador o si hay alguna forma de repararlo.
    Mi mail aparece en aquí debajo, en el botón email.
    Saludos

  11. #11
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Una cosa, lo abres con winzip o winrar o no lo tienes instalado?
    Saludos

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por Jugoncan
    Una cosa, lo abres con winzip o winrar o no lo tienes instalado?
    Saludos
    Con winrar. Intente tambien con WINZIP

    al descomprimirlo me sale el siguiente cartel:

    the archive is either in unknown format or damaged

    Ya no se como descargarlo
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    559
    Poder de Reputación
    17
    Hola , mi opinion es que posiblemente tu ordenador o tu programa de winrar o winzip puedan estar dañados puesdes intentarlo con 7zip , porque no creo que la descarga de phpbb este dañada.
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  14. #14
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por cesar_ed
    Hola , mi opinion es que posiblemente tu ordenador o tu programa de winrar o winzip puedan estar dañados puesdes intentarlo con 7zip , porque no creo que la descarga de phpbb este dañada.
    Hola cesar_ed !

    Muchas gracias por responder a este tema. Yo con el winrar siempre descomprimi los archivos y jamas tuve problemas. De todas maneras voy a intentar con 7zip a ver si se puede descargar.

    Saludos
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  15. #15
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por Jugoncan
    Una cosa, lo abres con winzip o winrar o no lo tienes instalado?
    Saludos
    Siempre que intento descomprimirlo. me tira error intente bajandome el 7-zip pero lo mismo. error

    o sea...de la pagina el archivo lo logro descargar. pero al descomprimirlo siempre me da error. Que podra ser :?
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. cual es la ultima version de dreamwaver
    Por wolf en el foro Dreamweaver
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 24/08/2008, 18:52

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •