Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: En mi web no se ve el logotipo

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 feb, 10
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0

    En mi web no se ve el logotipo

    Hola queridos websmasters... empecé con estos cursos hace poco, y con cada leccion fuí editando mi web, ahora, lo importante es que NO SE VE EL LOGOTIPO me fijé varias veces si habia algun problema con el nombre de la imagen, con los codigos tanto del html como de la maravillosa hoja de estilos, pero todo está en orden, por favor alguien ayudeme.
    es un groso el creador de esta pagina, estoy muy cerca de tener la mia

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720
    Poder de Reputación
    20
    si ya la as subido pasa el link de tu web.

    si no la as subido pon tus codigos (html y css) para ayudarte mejor.

    la as puesto bien en la carpeta objetos? la as enlazado bien?

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 feb, 10
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por josesd
    si ya la as subido pasa el link de tu web.

    si no la as subido pon tus codigos (html y css) para ayudarte mejor.

    la as puesto bien en la carpeta objetos? la as enlazado bien?
    Todavia no la he subido, pues estoy esperando completarla para enviarla a un hosting pago... te paso los cogidos

    Index:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    <head>
    <title>Musica a tu gusto - el portal de musica donde escuchas y aprendes</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <div id="global">
    <div id="curva-superior"></div>
    <div id="cabecera">

    <div id="logotipo">[img]objetos/logotipo.gif[/img]</div>
    <div id="publicidad">Musica a tu gusto</div>

    </div>
    <div id="navegacion">
    <ul>[*]Escuchar música[*]Cursos de guitarra[*]Tocar canciones
    [/list]
    </div>
    <div id="contenido">
    <div id="menu">
    <ul>[*]Foro[*]Contactanos[/list]
    </div>
    <h1>Musica a tu gusto</h1>


    En esta web nuestra misión es no solo que te entretengas escuchando la música que mas te gusta, si no tambien que aprendas a interpretarla y enamorarte de esto bellisimo que es la música.</p>



    En la barra de navegación que se muestra en la parte superior podes ver cuales son tus opciones dentro de la web... Pero por supuesto que lo más importante es divertirte.</p>
    </div>
    <div id="pie">by PATO GALLO</div>
    <div id="curva-inferior"></div>
    </div>
    </body>
    </html>

    Estilos:
    * {text-indent:0px ; margin:0px ; padding:0px ; border:0px}
    body {text-align: center }
    #global {width:800px ; margin:4px auto }
    #cabecera {background-color: #EE7621 ; border-left: black 1px solid ;
    border-right: black 1px solid ; height:85px}
    #logotipo {width:110px ; float:left }
    #publicidad {width:690px ; float:right ; margin-top:25px}
    #navegacion {background-color: #228B22 ; border: black 1px solid ; height:20px}
    #contenido {background-color: #FF8247 ; border-left: black 1px solid ; border-right: black 1px solid}
    #contenido p {padding: 5px 10px 5px 10px ; text-indent: 15px}
    #menu {background-color: yellow ; width: 150px ; float:left ; text-align:left ; margin-right: 10px }
    #menu li {list-style:none ; margin: 4px 0px 4px 6px }
    #pie {background-color: #EE7621 ; text-align:right ;
    border-left: black 1px solid ;
    border-right: black 1px solid ;
    border-top: black 1px solid }
    a {color: brown ; text-decoration:none ; display: block}
    a:link {}
    a:visited {}
    a:hover {color:red ; text-decoration:underline ; background-color: silver}
    a:active {}
    p {text-align: justify}
    h1 {font-size: 1.2em; color:black ; font-weight: bold ; text-decoration: underline ; text-align: center}
    #curva-superior { background-image: url(objetos/curva-superior.gif) ;
    background-repeat: no-repeat ;
    width:800px ;
    height: 12px ;
    overflow : hidden}
    #curva-inferior { background-image: url(objetos/curva-inferior.gif) ;
    background-repeat: no-repeat ;
    width:800px ;
    height: 12px ;
    overflow : hidden }
    #navegacion li {float:left ; list-style:none ; margin: 0px 10px 0px 10px }
    #navegacion ul { margin-left: 215px }
    es un groso el creador de esta pagina, estoy muy cerca de tener la mia

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720
    Poder de Reputación
    20
    no encuentro ningun fallo :S

    lo unico que puede ser es que te hallas equivocado al enlazarlo, o no este la imagen en la carpeta objetos.

    y por cierto, en estilos dices que el logotipo tiene width 110 y en html dices que tiene 100.

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 feb, 10
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por josesd
    no encuentro ningun fallo :S

    lo unico que puede ser es que te hallas equivocado al enlazarlo, o no este la imagen en la carpeta objetos.

    y por cierto, en estilos dices que el logotipo tiene width 110 y en html dices que tiene 100.
    Lo hice porque en el tutorial CCTW se pone el logotipo (en la web ejemple) en el html del tamaño tal cual la imagen o sea 247 x 71 y en los estilos se lo pone con 257
    es un groso el creador de esta pagina, estoy muy cerca de tener la mia

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720
    Poder de Reputación
    20
    bueno volviendo al caso, el unico fallo es que no lo tengas en la carpeta objetos.

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 feb, 10
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por josesd
    bueno volviendo al caso, el unico fallo es que no lo tengas en la carpeta objetos.
    Al parecer huvo otro error... el archivo estaba en la carpeta correspondiendo.. todo el rollo estaba bien... lo unico es que la imagen yo la hice con photoshop y la guarde como .gif pero edité la imagen logo de CCTW y cuando la cambie con photoshop se cambió el nombre a indexado... no me preguntes nada porque yo aprenas entiendo lo que te digo xD ... pero bueno,, un problema raro se presento... pero EL PATO GALLO lo resolvio :D
    es un groso el creador de esta pagina, estoy muy cerca de tener la mia

Temas Similares

  1. Logotipo.
    Por José Marcos Pereyra en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 31/07/2017, 00:11
  2. logotipo
    Por LOBOTORRE en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 24/08/2008, 15:58
  3. logotipo
    Por gemma en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 26/02/2008, 22:11
  4. LOGOTIPO
    Por latino890 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08/02/2008, 18:12

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •