Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: dudas publicar pagina

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    01 mar, 10
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    15

    dudas publicar pagina

    hola, primero decir que soy totalmente novato en este tema, lo que me pasa es que acabo de hacer una web muy sencilla para un motoclub, ya que de momento solo queremos colgar el cartel del proximo evento y despues con mas tiempo ya haremos los cambios necesarios, el tema es que no se por donde empezar, si primero el hosting o el dominio, lo que si que quiero es que sea .es o .com, y no se muy bien que pasos seguir, he hechado un vistazo a los manuales de la web, pero no encuentro lo que busco y no termino de aclararme, asi que a ver si me podeis hechar una mano, gracias.

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,351
    Poder de Reputación
    35
    Creo que ya has preguntado eso:

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/sutra115790.html

    Con otras palabras pero básicamente lo mismo.

    Por favor, no crees varios temas preguntando lo mismo, este foro es grande, se crean muchos temas al día y los moderadores debemos leerlos todos y muchos responderlos también.

    Saludos

  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    01 mar, 10
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    15
    Cita Iniciado por Foley
    Creo que ya has preguntado eso:

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/sutra115790.html

    Con otras palabras pero básicamente lo mismo.

    Por favor, no crees varios temas preguntando lo mismo, este foro es grande, se crean muchos temas al día y los moderadores debemos leerlos todos y muchos responderlos también.

    Saludos
    no estoy preguntando lo mismo, antes solo preguntaba el precio, lo que pasa es que ahora que me he puesto a ello no me queda claro como hacerlo, porque no se por donde empezar ni si al hacer el hosting me obliga a hacer el dominio en el mismo sitio o viceversa, perdon si no me explico bien pero es que estoy bastante perdido en este tema, saludos

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    hola

    puedes contratar ambos servicios en el mismo lugar o en diferente
    es cuestion de checar precios

    solo te recomiendo que cuando contrates tu dominio, preguntes bien todas tus dudas
    para que el dominio quede a tu nombre, y no a nombre de la empresa con la que contratas

    por ejemplo... yo tengo mi dominio con xx servidor, pero si luego.. quisiera cambiarme.. no podria.. ya que no me di cuenta y ellos pusieron el dominio a SU nombre, y no al mio, por lo tanto les pertenece a ellos,
    me explico????
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 10
    Ubicación
    Guadalajara Mexico
    Mensajes
    57
    Poder de Reputación
    15
    yo no te entendi esta parte

    por ejemplo... yo tengo mi dominio con xx servidor, pero si luego.. quisiera cambiarme.. no podria.. ya que no me di cuenta y ellos pusieron el dominio a SU nombre, y no al mio, por lo tanto les pertenece a ellos,
    me explico????

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    yo contratè mi dominio (el nombre de mi web)
    con una empresa, ok, pero ellos la pusieron a su nombre y no al mio

    entonces.. legalmente el nombre de mi web es de ellos

    http://www.whois10.com/index.php?dom...&lookup=%3E%3E

    si te fijas, ahi dice quien es el dueño de ese nombre (en mi caso, reparacionderines.com)

    en ninguna linea estàn mis datos

    si en el futuro, yo tuviera algun problema con la empresa en cuestion.. ellos podrian quitarme el nombre

    ahora si me expliqué???

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 10
    Ubicación
    Guadalajara Mexico
    Mensajes
    57
    Poder de Reputación
    15
    Perfecto :D

    gracias eres una experta

    aunque mala onda por que el dominio no es tuyo :(

  8. #8
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,142
    Poder de Reputación
    36
    Hola mobeju, te dejo un post en el que el usuario jmtwl nos hace una explicación muy buena y calza con tu consulta. Hecha una mirada.

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2...hlight=#115376

    Y en ese mismo post yo hago incapié en ese punto de que muchas registradoras de dominios, inescrupulosamente los inscriben a su nombre. Ojo con eso.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  9. #9
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    si, tal me pasò a mi

    ahora... si Triara, me quiere subir los precios, o de alguna forma yo no estoy conforme,
    me pueden quitar mi dominio y venderlo al mejor postor

    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 09
    Mensajes
    167
    Poder de Reputación
    15
    Cita Iniciado por Yaneth
    si, tal me pasò a mi

    ahora... si Triara, me quiere subir los precios, o de alguna forma yo no estoy conforme,
    me pueden quitar mi dominio y venderlo al mejor postor

    Habla con tu proveedor y pídeles amablemente que el dominio que tú has comprado lo coloquen a tu nombre. Por normativa de la ICANN esto debe ser así, si se niegan siempre puedes denunciarlos.

    Y como consejo te recomiendo que cambies de registrador o de empresa si no estás contenta. Básicamente un pilar es la confianza que tengas con tu proveedor, así es que si a tu juicio ellos hicieron mérito para perderla entonces es mejor que busques otro registrador.

    En tu caso el dominio está a nombre de una empresa (la que mencionas):

    jmzn@jmzn-laptop:~$ whois reparacionderines.com

    Whois Server Version 2.0

    Domain names in the .com and .net domains can now be registered
    with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
    for detailed information.

    Domain Name: REPARACIONDERINES.COM
    Registrar: TUCOWS INC.
    Whois Server: whois.tucows.com
    Referral URL: http://domainhelp.opensrs.net
    Name Server: NS1.COMOCREARTUWEB.COM
    Name Server: NS2.COMOCREARTUWEB.COM
    Status: ok
    Updated Date: 15-sep-2009
    Creation Date: 24-sep-2004
    Expiration Date: 24-sep-2010

    >>> Last update of whois database: Wed, 03 Mar 2010 15:32:37 UTC <<<

    NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the
    registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is
    currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration
    date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring
    registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to
    view the registrar's reported date of expiration for this registration.

    TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois
    database through the use of electronic processes that are high-volume and
    automated except as reasonably necessary to register domain names or
    modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry
    Services' ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for
    information purposes only, and to assist persons in obtaining information
    about or related to a domain name registration record. VeriSign does not
    guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide
    by the following terms of use: You agree that you may use this Data only
    for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data
    to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass
    unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,
    or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes
    that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,
    repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly
    prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to
    use electronic processes that are automated and high-volume to access or
    query the Whois database except as reasonably necessary to register
    domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right
    to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure
    operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the
    Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign
    reserves the right to modify these terms at any time.

    The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
    Registrars.Registrant:
    Triara.com, S.A. de C.V.
    Av. Insurgentes Sur 3500
    Mexico, DF 14060
    MX

    Domain name: REPARACIONDERINES.COM


    Administrative Contact:
    Triara, Administracion de dominios tecnic@triara.com
    Av. Insurgentes Sur 3500
    Mexico, DF 14060
    MX
    01800 0260000 Fax: 01800 0260000

    Technical Contact:
    Triara, Administracion de dominios tecnic@triara.com
    Av. Insurgentes Sur 3500
    Mexico, DF 14060
    MX
    01800 0260000 Fax: 01800 0260000



    Registration Service Provider:
    Triara.com S.A. de C.V., tecnic@triara.com
    52 01 800 026 0000
    52 01 800 026 0000 (fax)
    http://triara.com
    El cambio de titular como contacto administrativo y técnico es inmediato, y no tiene ningún costo (ni para tu proveedor ni para tí). Este cambio puede ser realizado desde el panel de gestión de dominios de tu proveedor o bien lo puedes hacer tú mismo (si te dieron acceso a un panel de gestión en donde administrar tu dominio).

    Por cierto... ¿dónde compraste hosting?

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 09
    Mensajes
    167
    Poder de Reputación
    15
    Por cierto, para responder a tu última duda, en teoría están habilitados para hacerlo. Pero el hecho de que estén habilitados para hacerlo no significa que lo harán ni mucho menos me da derecho a mí para juzgarlos. Pudo haber sido un error de ellos que seguramente rectificarán si los contactas.

    Si no lo hacen, ya te comentaré qué acciones puedes tomar al respecto. Pero de momento creo que deberías intentar solucionar el problema por las vías de contacto que ellos te proporcionen.

    De nuevo, si no te responden correos electrónicos ni por medio de otra vía de contacto entonces deberías reconsiderar mi consejo (cambiar de proveedor). Sin embargo de momento es una actitud apresurada y deberías intentar por todos los medios contactarlos.

  12. #12
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    01 mar, 10
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    15
    gracias a todos, ahora parece que lo tengo bastante mas claro, asi que me voy a poner a trabajar en ello, saludos.

  13. #13
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    asi es.. por lo pronto no harè nada, ya que hasta AHORITA no me ha dado problemas, el pago lo hago puntualmente cada año
    y aqui en mexico no hay muchas opciones al respecto

    del servidor que me preguntaban sigo con el de aqui
    de cctw..

    cuando tratè con triara, se hizo por dominio y servidor, y no me di cuenta que lo habian puesto a su nombre
    luego
    cuando ganè aqui el concurso del alojamiento.. jorgens me informò del asunto y optamos por que el dominio se quedara donde està
    unicamente cancelè lo del servidor con triara
    que por sierto... es PESIMO!!
    ni siquiera tenia php-mail con eso les digo todo
    jeje
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  14. #14
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 09
    Mensajes
    167
    Poder de Reputación
    15
    Cita Iniciado por Yaneth
    asi es.. por lo pronto no harè nada, ya que hasta AHORITA no me ha dado problemas, el pago lo hago puntualmente cada año
    y aqui en mexico no hay muchas opciones al respecto

    del servidor que me preguntaban sigo con el de aqui
    de cctw..

    cuando tratè con triara, se hizo por dominio y servidor, y no me di cuenta que lo habian puesto a su nombre
    luego
    cuando ganè aqui el concurso del alojamiento.. jorgens me informò del asunto y optamos por que el dominio se quedara donde està
    unicamente cancelè lo del servidor con triara
    que por sierto... es PESIMO!!
    ni siquiera tenia php-mail con eso les digo todo
    jeje
    Gracias por avisar. Me sorprendieron los DNS, por eso pregunté.

  15. #15
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    01 mar, 10
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    15
    bueno pues ya tengo algo, es muy sencillo pero ya con tiempo lo iremos modificando, gracias a todos por la ayuda.

    http://www.ossomotoclub.com/

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. publicar la pagina con nvu..problema...
    Por Belenchi en el foro NVU
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 05/07/2010, 17:31
  2. Publicar imagen a la pagina web
    Por shallko en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/03/2010, 18:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •