Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Necesito código de formulario :(

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 jul, 09
    Mensajes
    52
    Poder de Reputación
    16

    Necesito código de formulario :(

    Holaa, me gustaría saber si alguien tiene algún código ya hecho, q me pueda servir. Sería con los campos: nombre, e-mail, mensaje, y borrar y enviar, y ke al enviar dijera "mensaje enviado" o algo así, ya luego yo lo cambiaría. Tambien, ke cuando dejara algún campo incompleto, saliera q hay q rellenar todos los campos.
    Es ke no tengo ni idea de cómo se hace :( muxas graciasssss de antemano

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    20 abr, 09
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    17
    hola aca te dejo el codigo de un formulario,

    Código:
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage Express 2.0">
    <title></title>
    </head>
    
    <body>
    
    <form>
        <table border="0">
            <tr>
                <td width="100">Nombre: </td>
    
                <td align="center" width="150"><input type="text"
                size="20" maxlength="25" name="nombre"> </td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="100">Email: </td>
                <td align="center" width="150"><input type="text"
                size="20" maxlength="25" name="mail"> </td>
            </tr>
            <tr>
    
                <td width="100">Motivo: </td>
                <td align="center" width="150"><input type="text"
                size="20" maxlength="25" name="motivo"> </td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="100">Mensaje: </td>
                <td align="center"><textarea name="mensaje" rows="3"
                cols="20">
    </textarea> </td>
    
            </tr>
            <tr>
               <td align="right" width="150"><input type="reset"
                name="boton" value="Borrar"></td>
    		   <td align="right" width="150"><input type="submit"
                name="boton" value="Enviar"></td>
            </tr>
        </table>
    </form>
    </body>
    </html>
    lo hice con los campos que pediste, ahora lo de campos obligatorios es con javascript y con php, ese codigo lo tendrias que poner en archivo php que valida el envio del formulario

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 jul, 09
    Mensajes
    52
    Poder de Reputación
    16
    Muxisimas graciassssssssssssssssssssss :P
    Y eso de php...necesito un programa o algo no?

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 10
    Ubicación
    Arroyo Seco, Argentina
    Mensajes
    219
    Poder de Reputación
    17
    Necesitarias saber programar en PHP. Algo muy avanzado si te estas iniciando en HTML

    Personalmente, no te lo recomiendo si recien arrancas a diseñar HTML ya que PHP es algo bastaaaante dificil

    Pero eso queda en vos

    Saludos
    http://www.redimg.net/archivos/147/firmacalb2.png

    Humor, noticias, curiosidades, tutoriales y muchas cosas mas

    http://www.alboludeo.com.ar

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    20 abr, 09
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    17
    Exacto digo lo mismo que caleb, yo en el 2008 hice el curso de jorgens y recien ahora despues de 1 año y meses estoy empezando php y todavia me parece dificil, asique tendrias que seguir html todavia.

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de nexuxirc
    Fecha de Ingreso
    16 ene, 08
    Mensajes
    126
    Poder de Reputación
    19
    Hola

    Podras usar este script que desarrolle:

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2...ote=viewresult

    Como tambien esta

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2...ghlight=#41463

    Muy facil de configurar

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 jul, 09
    Mensajes
    52
    Poder de Reputación
    16
    Muchas gracias x tu ayudaa. Pero lo ke no entiendo es cómo guardarlo en formato php o como sea, no sé cómo se hace :S si las plantillas se acen en html...donde se ace lo otro? graciass

Temas Similares

  1. ayuda por favor necesito un codigo php!
    Por alexiojeda en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 01/06/2010, 19:33
  2. Necesito un codigo (urgente)
    Por Liaranort en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 13/05/2010, 22:31

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •