Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema margenes al final de la pagina

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    Problema margenes al final de la pagina

    Hola
    Necesito ayuda
    El problema que tengo es que cuando una pagina es muy larga es como si los margenes fueran cada vez mas estrechos.
    Mejor que lo veais.

    http://www.felixgjc.com/genesis.html

    ¿Me podeis ayudar?
    Muchas gracias

    #cabecera { background-color: white ; border-left: black 0px solid ; border-right: black 0px solid ; border-top: black 0px solid ;font-size:15px }
    #logotipo {background-color: white}
    #publicidad {background-color: white }
    #navegacion {background-color: #D2691E; border: black 1px solid ; height:20px}
    #navegacion li {float:left ; list-style:none ; margin: 0px 20px 0px 20px }
    #menu li { list-style:none ; color:black}
    #navegacion ul { margin-left: 190px }
    #contenido {background-color: white ; border: 0px solid black ; font-size:20px ; text-align: justify ;font-family: "segoe print" }
    #contenido li { list-style:none ; font-size:20px ; text-align: justify ; margin: 0px 20px 0px 20px ; color:black}
    #contenido ul { list-style:none }
    body {text-align: left}
    * {margin:15px ; padding:0px ; border: 0px}
    a {color: black ; text-decoration:none ; display: block ;font-size:25px }
    a {}
    a:link {color:black}
    a:visited {color:brown}
    a:hover {color:blue ; text-decoration:underline }
    a:active{color:black}
    h1 {font-size: 1.2em; font-family: "lucida handwriting" ; color:black ; font-weight: bold ; text-decoration: underline ; text-align: center ;font-size:20px ;background-color:white}
    h2 {font.size: 1.1em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: none ; text-align: center}

    #pieuno {background-color: #4169E1 ; float:left ; width:255px ; border-right: black 1px solid ; font-size:20px}
    #piedos {background-color: #DCDCDC ; float:left ; width:605px }
    #pietres {background-color: #9370DB ; float:left ; width:215px ; border-left: black 1px solid ; font-size:20px}
    #productor {font-size:20px ; text-align: left ;font-family: "Kristen ITC" ;color:#2F4F4F}
    #weboficial {font-size:20px ; text-align: center ;font-family: "bauhaus 93" ;color:black}
    #links {text-align:left ; font-size:55px ; font-family: "book antiqua";color:#006400}
    #listado {text-align:left ; font-size:20px ; font-family: "Baskerville Old Face" ; color:Black}
    #tracks {font-size:20px ; text-align: left ;font-family: "Comic sans" ;color:Blue ; text-decoration: underline}

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    hola en el css
    esta linea

    * {margin:15px ; padding:0px ; border: 0px}

    debe estar arriba de todo
    luego esta linea
    body {text-align: center}

    y asi, debes acomodar todo en el css por orden de aparicion en el html

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de gjulian
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    557
    Poder de Reputación
    21
    Tienes el <div id=" navegacion" asi te falta >
    Luego tienes un <div id="global"> que no está definido en tu hoja de estilos-generales.css
    y ademas tienes sin cerrar los <div id="productor">
    Ademas creo que todos los demas "div" deberian ir dentro del "div" principal "contenido" de esta manera no tendrias que abrirlo cada dos por tres.
    Lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.

  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    Sigue sin arreglarse

    Lo primero de todo, muchas gracias por ayudarme.
    Pero no he conseguido arreglarlo.
    Tened en cuenta que todo lo que se es gracias al curso paso a paso, soy solo un novato y no me entero mucho de lo que me decis que haga
    ¿Seria mucho pedir que me lo explicarais con un poco mas de detalle?
    Muchas gracias y perdonadme las molestias

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    Estos son mi estilo-general y mi estilo

    ¿Que tengo mal?
    Gracias


    ESTILO-GENERAL

    * {margin:15px ; padding:0px ; border: 0px}
    body {text-align: left}
    #cabecera { background-color: white ; border-left: black 0px solid ; border-right: black 0px solid ; border-top: black 0px solid ;font-size:15px }
    #logotipo {background-color: white}
    #publicidad {background-color: white }
    body {text-align: left}
    #navegacion {background-color: #D2691E; border: black 1px solid ; height:20px}
    #navegacion li {float:left ; list-style:none ; margin: 0px 20px 0px 20px }
    #menu li { list-style:none ; color:black}
    #navegacion ul { margin-left: 190px }
    #contenido {background-color: white ; border: 0px solid black ; font-size:20px ; text-align: justify ;font-family: "segoe print" }
    #contenido li { list-style:none ; font-size:20px ; text-align: left ; margin: 0px 20px 0px 20px ; color:black}
    #contenido ul { list-style:none }
    #tracks {font-size:20px ; text-align: left ;font-family: "Comic sans" ;color:Blue ; text-decoration: underline}
    #productor {font-size:20px ; text-align: left ;font-family: "Kristen ITC" ;color:#2F4F4F}
    #weboficial {font-size:20px ; text-align: center ;font-family: "bauhaus 93" ;color:black}
    #pieuno {background-color: #4169E1 ; float:left ; width:255px ; border-right: black 1px solid ; font-size:20px}
    #piedos {background-color: #DCDCDC ; float:left ; width:605px }
    #pietres {background-color: #9370DB ; float:left ; width:215px ; border-left: black 1px solid ; font-size:20px}
    #links {text-align:left ; font-size:55px ; font-family: "book antiqua";color:#006400}
    #listado {text-align:left ; font-size:20px ; font-family: "Baskerville Old Face" ; color:Black}
    a {color: black ; text-decoration:none ; display: block ;font-size:25px }
    a {}
    a:link {color:black}
    a:visited {color:brown}
    a:hover {color:blue ; text-decoration:underline }
    a:active{color:black}
    h1 {font-size: 1.2em; font-family: "lucida handwriting" ; color:black ; font-weight: bold ; text-decoration: underline ; text-align: center ;font-size:20px ;background-color:white}
    h2 {font.size: 1.1em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: none ; text-align: center}

    ESTILO

    body {background-color:white ; background-image:url;background-repeat:no-repeat }
    img {border-style: none ; align="center"}
    p {text-align:center ; font-size:25px;font-family: "book antiqua"}
    #global {width:800px ; margin: 4px auto }
    #menu li {list-style:none ; margin: 0px 0px 0px 0px}
    a {color: black ; text-decoration:none ; display: block }
    a {}
    a:link {color:black}
    a:visited {color:brown}
    a:hover {color:red ; text-decoration:underline }
    a:active{}
    #cabecera { background-color: #F5DEB3 ; border-left: black 1px solid ; border-right: black 1px solid ; border-top: black 1px solid ;font-size:90px ; text-align:center ;font-family: "chiller";color:red}
    #links {text-align:left ; font-size:20px ; font-family: "book antiqua" ; color:black}
    #albumsemana {text-align:center ; font-size:20px ; font-family: "Baskerville Old Face" ; color:Black}
    #listado {text-align:left ; font-size:20px ; font-family: "Baskerville Old Face" ; color:Black}
    img alt {border-style: none ; align="center"}

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    OK

    en estilo-general.css
    te falta esta linea

    #global {width:800px ; margin: 4px auto }
    que debes poner arriba, justo despues de body ok?

    aqui cerraste el "a" despues de cerrar el div debe ser antes

    <div id="logotipo">
    <a href="index.html">
    [img]objetos/logotipo.gif[/img]</div>

    </a>

    luego aqui tienes dos cierres de divs, uno es el de la cabecera, y el otro de que es????

    <div id="cabecera">
    <meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
    <div id="logotipo">
    <a href="index.html">
    [img]objetos/logotipo.gif[/img]</div>

    </a>
    </div>

    </div>

    te sugiero algo.. has un nuevo documento, con una nueva hoja de estilos, para que empiezes de nuevo, asi reafirmas lo aprendido, y te evitas esos errores

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    No consigo arreglarlo

    Gracias de nuevo pero he hecho lo que me dices y no se arregla lo de los márgenes cuando la página es muy larga como la que he hecho para Génesis.
    ¿Podrías decirme como arreglar eso?
    Realmente la web me gusta como está salvo este problema.
    En cuanto a hacer un nuevo documento, una vez que estoy aprendiendo me estoy quedando enganchado y tengo intención de hacer más webs sobre temas distintos, así aprenderé más.
    Gracias.

  8. #8
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    veamos

    mira tu pàgina y actualiza el navegador, una o dos veces

    yo ya no veo ese fallo
    de que se haga mas angosta al final
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  9. #9
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    esta linea que hace ahi????, creo que te sobra

    <div id="cabecera">
    <meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
    <div id="logotipo">

    aqui tienes que cerrar cada uno de los li, antes de abrir otro


    <div id="tracks">Track list</div>
    <ul>[*]
    1. No Son Of Mine[*]2. Jesus He Knows Me[*]3. Driving The Last Spike[*]4. I Can't Dance[*]5. Never A Time[*]6. Dreaming While You Sleep[*]7. Tell Me Why[*]8. Living Forever[*]9. Hold On My Heart[*]10. Way Of The World[*]11. Since I Lost You[*]12. Fading Lights
    [/list]

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  10. #10
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    Gracias

    Muchas gracias por tu ayuda.
    Yo seguía viéndolo descuadrado
    Al final he conseguido cuadrar los márgenes cerrando el div de contenido aunque ahora se me ha quedado con los puntos negros del listado y no consigo cambiar el tamaño de letra de los nombres de las canciones.
    Pero no queda mal.
    Ya seguiré aprendiendo a cambiar cosas.
    Muchas gracias de nuevo.

  11. #11
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    mm
    pon asi en la parte de arriba del css
    despues de global

    li {list-style:none}

    y nos cuentas
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  12. #12
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    ja ja ja Gracias

    El que no sabe es como el que no ve
    Muchas gracias
    Ha quedado perfecto gracias a tu ayuda
    Lo que sí he sido capaz de deducir es que ahí puedo cambiar todos los demás atributos de la lista como tamaño, color, etc (soy un lince ja ja ja)
    Gracias por tu interés
    Lo malo es que ahora voy a preguntar más cosas
    Pero tranqui, te dejaré descansar un poco
    Gracias de nuevo

Temas Similares

  1. problema con los margenes
    Por jovanotti en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 22/11/2010, 23:33
  2. Problema con los margenes de los enlaces del pie de página
    Por Gaston1259 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 18/06/2008, 01:32

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •