Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Como coloco un enlace con el logo de mi Web??

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 09
    Mensajes
    66
    Poder de Reputación
    19

    Como coloco un enlace con el logo de mi Web??

    Hola amigos, quisiera colocar un enlace con el logo de mi Web para que otras paginas me enlacen, lo he visto en varias paginas y no se como hacerlo. Es la parte que en muchas paginas colocan como "Enlazanos" y cuando copias esa etiqueta y la colocas en tu web, cualquiera que le de clik va a la pagina.

    Saben como se hace?? pueden ayudarme?? gracias...

    Bye

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 feb, 09
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    145
    Poder de Reputación
    19
    Hola David..

    Es muy sencillo mira, digamos que tu abres un form y en ese form abres las etiquetas textareas y tu ledas una anchura y una altura exacta ok, y dentro de esa etiquetas escribes tu codigo html o php o Js en fin..

    Teniendo eso ya echo, si tu quieres que ese enlace salga con imagen en la página que lo pongan, lo único que tu tienes que hacer es subir la imagen a tu server y hacerle una ruta a tu enlace ok...

    Un ejemplo de como quedaría vale:::::

    <form>
    <textarea rows="8" cols="15">


    </textarea>
    </form>
    Ves como puede quedar, pues si tu quieres no pones etiquetas de form ok..

    Espero te sirva y lo entiendas ok..

    Saludos..
    <!--------- Mis web -------->
    http://alpolo-natural.freevar.com
    http://alpolo-natural.ueuo.com
    Alfonso G P::

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    473
    Poder de Reputación
    23
    Osea, quieras que aparesca el código y que no aparesca como el logo enlazado? Eso quieres decir?

    Si es así, sustituye los <> por el código en ACSSI.

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 09
    Mensajes
    66
    Poder de Reputación
    19
    Gracias Alpolo, eso no lo sabia, pero...

    Estas seguro que ese enlace es como el que colocan algunas paginas que dicen "Enlazanos"?? asi como esta: http://www.comunidadeadventista.com/

    que su enlace es este:

    Quisiera uno asi, muy semejante. Y quisiera colocarlo en mi web en un div, (no se si se puede colocar) e invitar a los que me visitan a que me enlacen.

    Si puedes orientame al respecto, gracias.

    Bye

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    473
    Poder de Reputación
    23
    David, con el código que te paso Apolo, se veria dentro de una caje de texto el enlace. Y si lo hace como te digo sale solo, sin la caja de texto.
    Osea, el de él sale en un textarea que es de "esos" cuadros de texto que tienen los formularios.
    Y ese código que te paso lo puedes meter en una DIV
    Saludos

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 feb, 09
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    145
    Poder de Reputación
    19
    Hola David..


    Cita Iniciado por Piojo91
    David, con el código que te paso Apolo, se veria dentro de una caje de texto el enlace. Y si lo hace como te digo sale solo, sin la caja de texto.
    Osea, el de él sale en un textarea que es de "esos" cuadros de texto que tienen los formularios.
    Y ese código que te paso lo puedes meter en una DIV
    Saludos
    Ya piojo91 te dio una muy buena explicación ok..

    Saludos..
    <!--------- Mis web -------->
    http://alpolo-natural.freevar.com
    http://alpolo-natural.ueuo.com
    Alfonso G P::

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 09
    Mensajes
    66
    Poder de Reputación
    19

    Entendido

    Ok amigos, ya logre colocar un enlace a mi Web, pero ahora tengo una pregunta referido a eso, y es que ¿como hago para que aparezca un botón que diga copiar y automáticamente se copie ese código en portapapeles de quien de clikc ahí para que lo pueda luego pegar en algún sitio de su Web?

    Gracias por su ayuda, espero sus aportes.

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 09
    Mensajes
    28
    Poder de Reputación
    18

    Re: Entendido

    Cita Iniciado por David
    Ok amigos, ya logre colocar un enlace a mi Web, pero ahora tengo una pregunta referido a eso, y es que ¿como hago para que aparezca un botón que diga copiar y automáticamente se copie ese código en portapapeles de quien de clikc ahí para que lo pueda luego pegar en algún sitio de su Web?

    Gracias por su ayuda, espero sus aportes.
    Lo que quieres es que aparesca un boton , como si fuera para ir a el inicio de la web pero para que se copie el codigo y luego los puedas pegar ?

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 09
    Mensajes
    66
    Poder de Reputación
    19

    Ok, tu sabes

    Si amigo Jhantx, eso es lo que necesito, si tienes alguna idea de como hacerlo te lo agradecería grandemente

  10. #10
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 09
    Mensajes
    28
    Poder de Reputación
    18

    Re: Ok, tu sabes

    Cita Iniciado por David
    Si amigo Jhantx, eso es lo que necesito, si tienes alguna idea de como hacerlo te lo agradecería grandemente
    Ya hubicaste el archivo para copiar entre <textarea></textarea>
    osea asi <textarea>El y ella</textarea>
    ya pusiste eso ?

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 09
    Mensajes
    66
    Poder de Reputación
    19

    Ok. Si lo tengo

    Claro amigo, si tengo ese textarea, de hecho, ya lo tengo en la página, justo debajo de donde coloco páginas amiga, despues de enlazanos, es este el link xxxxxx

    Y este es el codigo del textarea

    Código:
    <textarea name="textarea" cols="26"> 
     
     
    
       </textarea>
    Solo me falta colocarle es el botoncito que diga copiar y ya, pero no se como hacerlo.

  12. #12
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 09
    Mensajes
    66
    Poder de Reputación
    19

    Listo problema solucionado

    Aquí está explicado detalladamente como solucionar esa duda.

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic22704.html

    Gracias por sus ayudas amigos.

Temas Similares

  1. problemas con logo y el enlace
    Por david-loda en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/12/2012, 18:31
  2. Logo a cambio de enlace
    Por webgueb en el foro Promoción
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 19/10/2011, 17:46
  3. Como se llama esta barra? y como la coloco en mi web?
    Por soitaladro en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 13/05/2011, 03:22
  4. Como coloco una imagen como firma???
    Por David en el foro Foros
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 07/11/2009, 17:19

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •