Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: borrar registro mysql

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    28 oct, 09
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    borrar registro mysql

    hola tengo un problema que me trae de cabeza
    a ver si alguien me puede decir que hago mal para borrar
    un registro.

    tengo un formulario que pido telefono del registro a borrar


    <html>
    <head>
    <title>borrar registros</title>
    </head>
    <body bgclor = "#303030">
    <body text = "#E5E5E5">
    <font face = "tahoma">
    <font size = "2">
    <body link = "#E5E5E5" vlink ="E0E0E0">
    <p align = "center">

    <h3>
    Formulario borrar registros
    </h3>

    <hr size = "6" color = "ffffff" width ="100%" align = "left">
    <form name="form" action= "borraregistro.php"
    method="post">
    <h5>
    indique el numero de telefono del registro a borrar:
    <input name="modelo" type="text" size="50">
    </h5>
    <h5>
    <input name="enviar" type="submit" value= "enviar">
    </h5>
    </form>
    </body>
    </html>

    y despues el php que lo procesa
    archivo borraregistro.php

    <?php

    $telefono=$_POST['telefono'];

    $host="localhost";
    $user="myuser";
    $password="mypass";
    $connect=mysql_connect($host,$user,$password);
    if(! $connect)
    {
    echo "<h2 align='center'>ERROR:imposible establecer conexion con el servidor</h2>";
    exit;
    }
    mysql_select_db("registro", $connect);
    $result = mysql_query ("delete * from usuarios where
    telefono='$telefono'", $connect);
    ?>


    bien pues le doy el telefono pulso enviar pero no me borra el registro.
    la base de datos la llamo registro y la tabla usuarios

    a ver si alguien me puede dar una pista o solucion

    un saludo

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Mensajes
    1,203
    Poder de Reputación
    24
    prueba asi:

    $result = mysql_query("DELETE * FROM usuarios WHERE telefono='".$telefono."'", $connect);

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    28 oct, 09
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    gracias linkgl

    pero sique sin funcionar.

Temas Similares

  1. hacer sistema de registro (solo registro, no foro)
    Por alfonsos1 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28/10/2010, 06:27
  2. ¿es posible un registro dentro de un registro?
    Por rtr en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 22/04/2009, 16:47

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •