Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: donde encuentro el programa Html-Kit.

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 ago, 09
    Mensajes
    17
    Poder de Reputación
    19

    donde encuentro el programa Html-Kit.

    lo e guerdado donde ponia x defecto y donde me decia como crear tu web pero no lo encuantro me lo podeis decir a y decirme cuanto ocupa para tener una referencia
    responded y muxisimas graccias

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    2,970
    Poder de Reputación
    38
    Hola dudu-7, he aquí tu respuesta con lujo de detalles.

    http://www.comocreartuweb.com/html-k...-download.html

    Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 ago, 09
    Mensajes
    17
    Poder de Reputación
    19
    Cita Iniciado por johnpeterjp
    Hola dudu-7, he aquí tu respuesta con lujo de detalles.

    http://www.comocreartuweb.com/html-k...-download.html

    Saludos.
    no digo eso, solo digo q lo e instalado ya y cuando me tendrian q salir las preguntillas esas q poneen en como creear una web no me salen y solo pregunto q donde lo encuentroen mi ordenador (lo e guerdado donde me decia la pagina como creear una web) y cuanto ocupa? 45 kb 67 kb... (para tener una referencia)
    responder graccias

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    20 abr, 09
    Mensajes
    553
    Poder de Reputación
    22
    usa el buscador de windows
    SE VENDE(pagina+dominio)
    .........................
    http://frikiwebs.com
    http://youhavebeenowned.com/es
    http://antiSPAMers.com
    ...........................
    mp, los interesados

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 ago, 09
    Mensajes
    17
    Poder de Reputación
    19
    Cita Iniciado por Barracuda
    usa el buscador de windows
    ya lo encontre pero como lo ejecuto ??
    responded muxas graccias

Temas Similares

  1. no encuentro el programa PHPMYADMIN
    Por MARIMARI en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 11/06/2012, 22:57
  2. en donde encuentro mi htacess
    Por waldragon en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 06/06/2010, 10:46
  3. donde encuentro el programa que me indican
    Por pablozagua en el foro Foros
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04/01/2007, 19:47

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •