Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: INSERTAR PELICULA FLASH

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    14 jul, 09
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    18

    INSERTAR PELICULA FLASH

    Que tal, una pregunta, que codigo tengo que ingresar para insertar una pelicula flash en mi web??

    Ej: <div id="cabecera"><(codigo que no se) (objetos/pelicula1.swf)>(cierro codigo que no se)</div>




    Me habian pasado este :

    [img]logotipo.png[/img]</div>
    <div id="ejecutivos"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="438" height="160">
    <param name="movie" value="pelicula1.sfw" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="pelicula1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="438" height="160"></embed>
    </object>


    Esta bueno, sirve para Firefox y para Opera pero la imagen en Explorer no se ve :S

    aver si alguno me echa una ayudita gracias.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 09
    Mensajes
    97
    Poder de Reputación
    19

    hola

    no estoy muy seguro pero creo que si no se te ve en ie no es por la aplicacion si no por un problema de estilo, te repito que no estoy muy seguro pero revisa la hoja de estilos o el estilo del scrip

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    20 mar, 09
    Ubicación
    México
    Mensajes
    24
    Poder de Reputación
    19
    Hola megias, este es el codigo que yo utilizo y es muy efectivo se ve en todos los exploradores solo cambia el width y el height segun el tamaño de tu pelicula y donde dice "nombre tu pelicula" pones su nombre mas .swf
    NOTA: date cuenta que ahi dos veces el width y el height y tambien dos veces el nombre de la pelicula pon exactamente lo mismo ya que uno es para explorer y el otro para los demas exploradores.

    Código:
    <object  classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="" height="">
    <param name="movie" value="nombre-de-tu-pelicula.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="nombre-de-tu-pelicula.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="" height=""></embed>
    </object>

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    14 jul, 09
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    18
    Y pero en la hoja de estilos para modificar la alineacion de la pelicula flash como hago?

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 sep, 09
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por Nico939
    Y pero en la hoja de estilos para modificar la alineacion de la pelicula flash como hago?
    -_- es muy facil, pones el numero de ancho y de largo en width="" height="".
    Y ajusta la hoja de estilos CSS
    --Visiten mi portal--
    http://lokinkopage.creatuforo.com/portal.php?

    --Y registrense en mi foro--
    www.lokinkopage.creatuforo.com

Temas Similares

  1. Boton STOP y PLAY en una pelicula flash
    Por Anlomaca en el foro Adobe Flash
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18/11/2009, 13:38
  2. INSERTAR PELICULA FLASH
    Por Nico939 en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/09/2009, 00:53

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •