Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No consigo conectarme (lupa + loading) = nada

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 09
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    20
    Poder de Reputación
    20

    No consigo conectarme (lupa + loading) = nada

    Mi caso es el mismo que el de muchos otros, es decir, no abre la carpeta azul, pero la diferencia es que he estado trabajando y subiendo información a la web durante un mes, hasta hoy mismo en que ya no puedo subir nada. Yo no he tocado nada, no he entrado en RazyHosting (mi servidor) para nada, ni he tocado HTML-Kit, solamente abrirlo para trabajar en los archivos de la página e ir subiendo información a la red. Y todo me ha ido funcionando bien hasta el día de hoy en que no consigo que se abra la carpeta azul ni puedo ver la página en internet. He reiniciado el pc pero no he conseguido nada. ¿Alguien puede darme alguna pista de lo que ha podido pasar?. ¿Qué solución puedo poner en práctica?. Mi página web es laalbarizuelalosdescalzos.mywebcommunity.org y por supuesto la he conseguido gracias al curso paso a paso. Gracias de antemano.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 jul, 09
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    20
    Si no has tocado nada no se porque pasara revisa los datos que tienes puestos en el ftp que usas de tu servidor. Y si no funciona y sabes ingles habla con razyhosting, haber si ellos te pueden ayudar... Probablemente si no has tocado nada sea temporal.

    Saludos.
    Rafa.

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de erick123
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 07
    Ubicación
    Huaraz-Perú
    Mensajes
    617
    Poder de Reputación
    25
    Mira este Post trabaja con Filezilla Ahi dejo un tutorial

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic19438.html

    Es mas seguro

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 09
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    20
    Poder de Reputación
    20
    Te cuento erick123:
    Como no coseguía conectarme con HTLM-Kit, me bajé Filezilla pero el resultado seguía siendo el mismo, no conectaba con Razy. Entonces probé con otro hosting, y alojé la página, cambiando el subdominio, en 000webhost. La página funciona aparentemente bien con HTLM y con Filezilla, por lo que estoy cada vez mas convencido de que el problema debe estar en Razy. Aún al día de hoy sigo sin poder conectar a Razy.
    Te agradezco mucho el interés y te felicito por el tuto, que está muy bien.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de erick123
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 07
    Ubicación
    Huaraz-Perú
    Mensajes
    617
    Poder de Reputación
    25
    Razy tiene un subdominio largoooo!!, por eso siempre uso solo estos para prueba en



    http://ueuo.com/
    http://000webhost.com/

Temas Similares

  1. solo aparece la lupa y loading
    Por carlosdiazcas en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 01/03/2009, 22:12
  2. Cuando voy a hacer el FTP me sale una lupa y loading
    Por Skizel en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 31/01/2009, 07:24
  3. la lupa se queda en loading y nunca se quitaa!!
    Por VERENISE en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23/01/2009, 17:45

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •