Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No logro q mi web se vea igual en todos los exploradores

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 09
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    19

    No logro q mi web se vea igual en todos los exploradores

    Hola, pense que iba super con la web pero cuando mire en mozilla me di cuenta q no todo era como pensaba... esta es mi web http://labandamusical.sportsontheweb.net/

    Asi lo veo con el IE................................................ ... Y asi lo veo con mozilla


    Este es el codigo de el index:

    <html>

    <head>

    <title>LA GLORIOSA BANDA MUSICAL</title>

    <link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    <link rel="stylesheet" href="estilo-menu-desplegable.css" type="text/css" media="all">
    <script language="javascript" src="no-tocar.txt" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript" src="numero-de-menus.txt" type="text/javascript"></script>
    <meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>

    </head>

    <body onload="init();">

    <div id="global">
    <div id="curva-superior"></div>
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">[img]objetos/logotipo.bmp[/img]
    </div>
    <h1>"LA GLORIOSA BANDA MUSICAL"</h1>
    </div>

    <div id="navegacion"><ul>
    <ul>[*]SOLO FUTBOL[*]EL CLUB[*]NOSOTROS-RVS
    [*]EL HINCHA COMUN
    [*]RACING CLUB
    [*]EL LOCAL
    [*]GALERIA
    [*]FORO
    [*]CHAT
    [*]CONTACTO [/list]
    </div>


    <div id="contenido">


    </p>


    </p>
    </div>

    <div id="pie">
    <div id="pieuno">
    <ul>[*]Foro Ejemplo[*]Contactos[*]Nos Enlazan[/list]
    </div>
    <div id="piedos"></div>
    <div id="pietres">
    <ul>
    [*]Directorio[*]TopSite[*]Mapa de la Web[/list]
    </div>
    </div>

    <div id="curva-inferior"></div>
    </div>
    <script language="javascript" src="definir-menus.txt" type="text/javascript"></script>
    </body>
    </html>


    Y este el la hoja de estilo:

    * {margin:0px ; padding:0px ; border: 0px}


    #curva-superior { background-image: url(objetos/borde-sup.gif) ;
    background-repeat: no-repeat ;
    width:800px ;
    height: 11px;overflow: hidden }
    #global {width:800px ; margin: 4px auto }

    body {background-color:#EEDD82;background-image: url(objetos/fondo...png);
    background-repeat:no-repeat; background-position: center center; height:100%;color:DarkRed;
    text-align: center}
    p{text-align:justify}


    h1 {font-size: 1.6em; color:DarkRed ; font-weight: bold ; text-decoration: underline ;
    text-align: center}
    h2 {font.size: 1.1em; color:DarkRed ; font-weight: bold ; text-decoration: none ; text-align: left}

    img {border-style: none}
    .centrado {text-align:center}


    #cabecera {background-color:DarkRed ; border-left: black 1px solid ;
    border-right: black 1px solid ;height:124px;color:#EEDD82 }

    #cabecera h1{font-size: 3.0em; color:FFCC00 ;text-decoration: underline}

    #logotipo {background-color:DarkRed;float:left;height:124px;width:239}
    #logotipo a {}
    #logotipo a:link {}
    #logotipo a:visited {}
    #logotipo a:hover {background-image:none;background-color:DarkRed}
    #logotipo a:active {}

    #navegacion {background-color: brown;border: black 1px solid;height:40}
    #navegacion li {float:left; list-style:none;margin: 0px 2px 0px 2px;color:FFCC00;width:154.8;
    border:black 1px solid}
    #navegacion ul { margin-left: 2px }
    #contenido {float:left;border-left: black 1px solid;border-right:
    black 1px solid; }

    #contenido p {padding: 5px 10px 5px 10px}

    #menu {width: 150px ; float:left; text-align:left;
    margin-right:3px 10px 3px 3px;background-image: url(objetos/menu-abajo.gif);
    background-position: bottom;padding-bottom:5px}

    #menu h1{text-decoration:none ; font-size:14px;
    background-image: url(objetos/menu-arriba.gif)}
    #menu li { list-style:none;margin: 4px 8px 4px 6px }

    a {color: #EEDD82; text-decoration:none ; display: block }
    a:link {}
    a:visited {}
    a:hover {color:black; text-decoration:underline ; background-color:silver;
    background-image: url(objetos/enlaces.png);background-repeat:no repeat;}
    a:active {}

    #pie {background-color:brown;border-left: black 1px solid;border-right: black 1px solid;
    height: 65px }
    #pie li {list-style: none;font-size: 12px }
    #pieuno {float:left ; width:150px }
    #piedos {float:left ; width:498px }
    #pietres {float:left ; width:150px }



    #curva-inferior { background-image: url(objetos/borde-inf.gif) ;
    background-repeat: no-repeat ;
    width:800px ;
    height: 12px;}


    Agradezco de antemano sus ayudas...
    Gracias!!!

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 09
    Mensajes
    97
    Poder de Reputación
    19

    hola

    hola amigo no todos los navegadores leen el codigo por igual. lo mejor es ir haciendo prueva asta que veas que se ve mas o menos bien en los mas importantes, centrate sobretodo en firefox, internet explorer, si consigues que en estos dos se vea bien se vera bien en muchos otros, el problema del menu es que internet explorer lo lee de un tamaño y y firefox lo lee mas grande por exo intenta hacerlo todo a medida del firefox por que asi siempre se te veran en los dos, sobre todo firefox necesita que le digas la altura que tienen las capas y en internet explorer muchas veces no lo necesita.

    un saludo espero aberte servido de ayuda

  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 09
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    19

    Re: hola

    Cita Iniciado por megias
    hola amigo no todos los navegadores leen el codigo por igual. lo mejor es ir haciendo prueva asta que veas que se ve mas o menos bien en los mas importantes, centrate sobretodo en firefox, internet explorer, si consigues que en estos dos se vea bien se vera bien en muchos otros, el problema del menu es que internet explorer lo lee de un tamaño y y firefox lo lee mas grande por exo intenta hacerlo todo a medida del firefox por que asi siempre se te veran en los dos, sobre todo firefox necesita que le digas la altura que tienen las capas y en internet explorer muchas veces no lo necesita.

    un saludo espero aberte servido de ayuda
    Tendre en cuenta lo que me decis muchas gracias :P

  4. #4
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 09
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    19

    Ya resolvi el problem del menu

    Bueno luego escribir que me ayudaran no me quede esperando sino que me puse a leer otra vez el tutorial de html-kit para saber en que me habia equivocado.
    Me di cuenta que el menu se desorganizaba, porque a cada elemento le estaba asignando un ancho y a su vez le defini un borde, leyendo me fije q no se debe hacer esto, porque se vera mal.
    Lo que sigo sin entender porque el piede de pagina con el mozilla se sigue desubicando y apsrece justo debajo dela barra de navegacioon.

    Le cambie el color al pie de pagina para que lo puedan apreciar mejor,
    Ven como la capa azul siendo el pie de pagina se va hacia la parte de arriba.




    Agradezco su ayuda...

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    hola

    primero que nada tu desplegable no funciona con opera

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic9434.html

    en css, tienes algunos fallos

    debe ser font-size
    h2 {font.size: 1.1em;

    aqui
    cuando pones color con codigo se pone asi
    color:#FFCC00
    #cabecera h1{font-size: 3.0em; color:FFCC00

    #navegacion li {float:left; list-style:none;margin: 0px 2px 0px 2px;color:FFCC00

    en css debes ponerle la unidad de medida a todas las cantidades
    por ejemplo asi
    width:239px

    #logotipo {background-color:DarkRed;float:left;height:124px;width:239}

    #navegacion {background-color: brown;border: black 1px solid;height:40}

    #navegacion li {float:left; list-style:none;margin: 0px 2px 0px 2px;color:#FFCC00;width:154.8}

    aqui
    debe ser
    width
    #contenido {float:left;border-left: black 1px solid;border-right:
    black 1px solid;widht:1000px;}

    aqui
    debe ser no-repeat

    a:hover {color:black; text-decoration:underline ; background-color:silver;
    background-image: url(objetos/enlaces.png);background-repeat:no repeat;}

    en html
    abriste dos veces ul

    <div id="navegacion"><ul>
    <ul>



    aqui veo algo que no concuerda
    tu div global mide 800px de ancho
    y DENTRO DE ELLA va tu web

    peero a la div contenido le pones 1000 de ancho..
    como veràs no cabe, por eso se desborda

    yyy quitale el float a contenido

    yyy por ultimo
    aumentale a 65px en la div pie de alto

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  6. #6
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 09
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    19
    Cita Iniciado por Yaneth
    hola

    primero que nada tu desplegable no funciona con opera

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic9434.html

    en css, tienes algunos fallos

    debe ser font-size
    h2 {font.size: 1.1em;

    aqui
    cuando pones color con codigo se pone asi
    color:#FFCC00
    #cabecera h1{font-size: 3.0em; color:FFCC00

    #navegacion li {float:left; list-style:none;margin: 0px 2px 0px 2px;color:FFCC00

    en css debes ponerle la unidad de medida a todas las cantidades
    por ejemplo asi
    width:239px

    #logotipo {background-color:DarkRed;float:left;height:124px;width:239}

    #navegacion {background-color: brown;border: black 1px solid;height:40}

    #navegacion li {float:left; list-style:none;margin: 0px 2px 0px 2px;color:#FFCC00;width:154.8}

    aqui
    debe ser
    width
    #contenido {float:left;border-left: black 1px solid;border-right:
    black 1px solid;widht:1000px;}

    aqui
    debe ser no-repeat

    a:hover {color:black; text-decoration:underline ; background-color:silver;
    background-image: url(objetos/enlaces.png);background-repeat:no repeat;}

    en html
    abriste dos veces ul

    <div id="navegacion"><ul>
    <ul>



    aqui veo algo que no concuerda
    tu div global mide 800px de ancho
    y DENTRO DE ELLA va tu web

    peero a la div contenido le pones 1000 de ancho..
    como veràs no cabe, por eso se desborda

    yyy quitale el float a contenido

    yyy por ultimo
    aumentale a 65px en la div pie de alto

    saludos
    Hola Yaneth eres "lo mas", enserio eres un amor gracias por la ayuda, miprincipal problema era el porque el pie de pàgina se iba hacia arriba, creo q se soluciono quitandole ese float al contenido, ylos otros errores gracias a veces uno no los nota y q bueno q estes aca para ayudarnos, el dle ancho de 1000px en contenido eso ya era fruto del desespero de ver q no podia q me saliera bien he intente cualquier cosa,

    muchas gracias por tu ayuda...

  7. #7
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    como siempre.... un placer
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

Temas Similares

  1. Ver mi web en todos los exploradores
    Por dani-rous en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 17/08/2010, 15:49
  2. se me mal en todos los exploradores
    Por xb0911 en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/07/2010, 14:09

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •