Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Formulario en flash y php?

Vista Híbrida

Mensaje Anterior Mensaje Anterior   Próximo Mensaje Próximo Mensaje
  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    168
    Poder de Reputación
    17

    Formulario en flash y php?

    Hola, tengo un problema y es que estoy haciendome una web hecha con flash y ya la tengo casi terminada pero solo me falta hacer que mi formulario funcione. Ya me funcionaba en la otra web que tengo pero me imagino que al cambiar la cosa no me sirve.

    el codigo que tengo puesto en el un fotograma de mi formulario es este:

    Código:
    label_01 = "Nombre";
    label_02 = "Empresa";
    label_03 = "Teléfono";
    label_04 = "E-mail";
    label_05 = "Mensaje";
    name1 = label_01;
    company = label_02;
    number = label_03;
    email = label_04;
    message1 = label_05;
    this.onEnterFrame = function ()
    {
        txtfld1.onSetFocus = function ()
        {
            if (name1 == label_01) 
            {
                name1 = "";
            }
        }
        ;
        txtfld1.onKillFocus = function ()
        {
            if (name1 == "") 
            {
                name1 = label_01;
            }
        }
        ;
        txtfld2.onSetFocus = function ()
        {
            if (company == label_02) 
            {
                company = "";
            }
        }
        ;
        txtfld2.onKillFocus = function ()
        {
            if (company == "") 
            {
                company = label_02;
            }
        }
        ;
        txtfld3.onSetFocus = function ()
        {
            if (number == label_03) 
            {
                number = "";
            }
        }
        ;
        txtfld3.onKillFocus = function ()
        {
            if (number == "") 
            {
                number = label_03;
            }
        }
        ;
        txtfld4.onSetFocus = function ()
        {
            if (email == label_04) 
            {
                email = "";
            }
        }
        ;
        txtfld4.onKillFocus = function ()
        {
            if (email == "") 
            {
                email = label_04;
            }
        }
        ;
        txtfld5.onSetFocus = function ()
        {
            if (message1 == label_05) 
            {
                message1 = "";
            }
        }
        ;
        txtfld5.onKillFocus = function ()
        {
            if (message1 == "") 
            {
                message1 = label_05;
            }
        }
        ;
    }
    ;
    correo.onPress=function(){
    	getURL("mailto:info@disenyoweb.com");
    };
    stop();
    Y el codigo que hay en el boton "Enviar" es este:

    Código:
    on(rollOver)
    {
        this.gotoAndPlay("over");
    }on(rollOut, releaseOutside)
    {
        this.gotoAndPlay("out");
    }on(release)
    {
        if (_root.pgap.pages1.page5.name1 == "Name" || _root.pgap.pages1.page5.company == "Company" || _root.pgap.pages1.page5.email == "E-mail" || _root.pgap.pages1.page5.number == "Phone" || _root.pgap.pages1.page5.message1 == "Message" || _root.pgap.pages1.page5.name1 == "" || _root.pgap.pages1.page5.company == "" || _root.pgap.pages1.page5.email == "" || _root.pgap.pages1.page5.number == "" || _root.pgap.pages1.page5.message1 == "") 
        {
            _parent.gotoAndStop(3);
        }
        else 
        {
            _parent.loadVariables("email.php", "POST");
            _parent.gotoAndStop(2);
        }
    }
    Ya se que tengo que hacer un PHP para que funcione que se llame "email.php" pero no me funciona conforme lo tenia antes.

    El codigo PHP que tengo en "email.php" es este:

    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <?
    $nombre = $_POST['name1'];
    $mail = $_POST['email'];
    $empresa = $_POST['company'];
    
    $header = 'From: ' . $email . " \r\n";
    $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
    $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
    $header .= "Content-Type: text/plain";
    
    $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $name1 . ", de la empresa " . $company . " \r\n";
    $mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
    $mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
    $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
    
    $para = 'info@disenyoweb.com';
    $asunto = 'Disenyoweb.com';
    
    mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
    ?>
    El caso es que el mensaje si que me lo envia a mi correo pero el problema es que no me aparece lo que se escribe en los campos del formulario.

    Alguien me podria decir que es lo que tengo que cambiar para que funcione?

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de kose
    Fecha de Ingreso
    30 jun, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    105
    Poder de Reputación
    18
    A ver si te ayuda amigazo..
    http://www.desarrolloweb.com/articul...flash-php.html
    Saludos.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    168
    Poder de Reputación
    17
    Gracias por la intencion amigo pero este ya lo habia visto y no me sirve demasiado por qiue tendria que hacer todo el formulario de nuevo y me gustaria poder utilizarlo como esta pero rectificando el codigo para que funcione.

    Pero gracias.

    Si tu o alguien sabe la solucion, por favor que me lo diga.

    Un saludo.

Temas Similares

  1. Formulario en flash y php?
    Por nachotator en el foro Formularios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/03/2009, 08:33

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •