Hola, tengo un problema y es que estoy haciendome una web hecha con flash y ya la tengo casi terminada pero solo me falta hacer que mi formulario funcione. Ya me funcionaba en la otra web que tengo pero me imagino que al cambiar la cosa no me sirve.

el codigo que tengo puesto en el un fotograma de mi formulario es este:

Código:
label_01 = "Nombre";
label_02 = "Empresa";
label_03 = "Teléfono";
label_04 = "E-mail";
label_05 = "Mensaje";
name1 = label_01;
company = label_02;
number = label_03;
email = label_04;
message1 = label_05;
this.onEnterFrame = function ()
{
    txtfld1.onSetFocus = function ()
    {
        if (name1 == label_01) 
        {
            name1 = "";
        }
    }
    ;
    txtfld1.onKillFocus = function ()
    {
        if (name1 == "") 
        {
            name1 = label_01;
        }
    }
    ;
    txtfld2.onSetFocus = function ()
    {
        if (company == label_02) 
        {
            company = "";
        }
    }
    ;
    txtfld2.onKillFocus = function ()
    {
        if (company == "") 
        {
            company = label_02;
        }
    }
    ;
    txtfld3.onSetFocus = function ()
    {
        if (number == label_03) 
        {
            number = "";
        }
    }
    ;
    txtfld3.onKillFocus = function ()
    {
        if (number == "") 
        {
            number = label_03;
        }
    }
    ;
    txtfld4.onSetFocus = function ()
    {
        if (email == label_04) 
        {
            email = "";
        }
    }
    ;
    txtfld4.onKillFocus = function ()
    {
        if (email == "") 
        {
            email = label_04;
        }
    }
    ;
    txtfld5.onSetFocus = function ()
    {
        if (message1 == label_05) 
        {
            message1 = "";
        }
    }
    ;
    txtfld5.onKillFocus = function ()
    {
        if (message1 == "") 
        {
            message1 = label_05;
        }
    }
    ;
}
;
correo.onPress=function(){
	getURL("mailto:info@disenyoweb.com");
};
stop();
Y el codigo que hay en el boton "Enviar" es este:

Código:
on(rollOver)
{
    this.gotoAndPlay("over");
}on(rollOut, releaseOutside)
{
    this.gotoAndPlay("out");
}on(release)
{
    if (_root.pgap.pages1.page5.name1 == "Name" || _root.pgap.pages1.page5.company == "Company" || _root.pgap.pages1.page5.email == "E-mail" || _root.pgap.pages1.page5.number == "Phone" || _root.pgap.pages1.page5.message1 == "Message" || _root.pgap.pages1.page5.name1 == "" || _root.pgap.pages1.page5.company == "" || _root.pgap.pages1.page5.email == "" || _root.pgap.pages1.page5.number == "" || _root.pgap.pages1.page5.message1 == "") 
    {
        _parent.gotoAndStop(3);
    }
    else 
    {
        _parent.loadVariables("email.php", "POST");
        _parent.gotoAndStop(2);
    }
}
Ya se que tengo que hacer un PHP para que funcione que se llame "email.php" pero no me funciona conforme lo tenia antes.

El codigo PHP que tengo en "email.php" es este:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<?
$nombre = $_POST['name1'];
$mail = $_POST['email'];
$empresa = $_POST['company'];

$header = 'From: ' . $email . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $name1 . ", de la empresa " . $company . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = 'info@disenyoweb.com';
$asunto = 'Disenyoweb.com';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
?>
El caso es que el mensaje si que me lo envia a mi correo pero el problema es que no me aparece lo que se escribe en los campos del formulario.

Alguien me podria decir que es lo que tengo que cambiar para que funcione?

Gracias y un saludo.