Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: PROBLEMA CON IE 6.5

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 dic, 08
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    19

    PROBLEMA CON IE 6.5

    Mi web funciona bien con ie 7 y superiores así como con Opera y M ozilla, pero con ie 6.5 no. Me da problemas en título y en algunas capas de foto y texto (no en todas).

    Por donde falla? Que hago?

    (Sí aun hay personas/organismos con ie 6.5)

    Saludos.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,233
    Poder de Reputación
    25
    Hola,


    como lo ves en html-kit?


    aDios

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 07
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    515
    Poder de Reputación
    23
    Hola.



    Primero corrige todos los errores que tienes en tu html y css, así sera mas fácil arreglar tu problema.


    Desgraciadamente IE 6 es el segundo navegador mas utilizado actualmente, así que es de arreglarlo o arreglarlo.





    Bye.





    Bye.

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 dic, 08
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    19
    En Html kit lo veo bien.

    Mis errores en html y css es que no los veo, luego evidentemente voy mal.

    Saludos.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 07
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    515
    Poder de Reputación
    23
    Hola.



    El W3C tiene herramientas para verificar el código HTML y CSS. Prueba tu web y veras los errores de los que te hablo.



    Bye.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,233
    Poder de Reputación
    25
    Hola,

    hay que ver pitufo que vag... jeje, si quieres te lo puedo vrificar si escribes aqui tus codigos htm y css!

    Adios

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 07
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    515
    Poder de Reputación
    23
    Cita Iniciado por nosabernada
    Hola,

    hay que ver pitufo que vag... jeje, si quieres te lo puedo vrificar si escribes aqui tus codigos htm y css!

    Adios

    Claro, yo también puedo hacerlo. Pero de lo que se trata es de el lo haga para que el aprenda como hacerlo.





    Bye.

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 dic, 08
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    19
    Hola, gracias ambos.
    Estoy repasando los codigos con 3wc,me ha pillado algunos fallos, pero aun no me detectan ninguno que me explique o resuelva los fallos en ie6.
    Sigo en ello.
    Ya os ire diciendo, de momento fallos de palabras mal escritas o sobre todo un fallo muy repetido con respecto a float y su no existente "center" (se me pasó sustituirlo en algunos por "margin:0 auto"). Pero eso ya esta resuelto.

    Saludos

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 dic, 08
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    19
    He encontrado en la red el siguiente programa

    IETester.

    Con él se puede utilizar ie7 como si fuera ie6 o ie5.

    Utilidad? Para aquellos que tenemos windows vista y no podemos usar ie6, ahora si podemos simularlo y ver los posibles fallos de nuestras webs corriendo bajo ie6.

    Saludos.

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 dic, 08
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    19
    He averiguado la causa de los problemas en ie6 (descuadrados textos e imágenes). Ie6 entiende cualquier margin o padding como el doble de la medida que le hemos asignado, por lo que descuadra toda la web.

    Solución? utilizar la instrucción:

    display:inline

    Una que vez que lo había hecho así y conseguido que se viera todo bien en ie6, ie7, Firefox.........¡¡¡Me falla en ópera!!!. Vuelta atrás, a mirar las incompatibilidades entre display:inside y Ópera, o buscar otra solución para ie6.

    Saludos, sigo buscando soluciones.

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 dic, 08
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    19
    Solucionado.

    He utilizado "display:inline" y recortado algo (no siempre) algún margin

    Por lo demás, en mi caso como tengo texto e imágenes juntas debo de tener mucho cuidado en no poner dos veces la instrucción "display:inline". En otras palabras, no ponerla en el texto y en la imagen de la misma "div". Como siempre tengo alguna imagen en las diferentes div, pues la pondré en ella.

    Saludos.

Temas Similares

  1. Problema con DNS e IP
    Por miqi_jog en el foro Hosting Gratuito CCTW
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 28/06/2014, 10:44
  2. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/07/2011, 10:00
  3. Problema con php
    Por webgueb en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 26/07/2010, 16:55
  4. Problema FTP
    Por eliasgreen18 en el foro Dreamweaver
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 11/04/2009, 21:02

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •