Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Codificación de include ( <?php ... >

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    19 feb, 09
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    Codificación de include ( <?php ... >

    HOla.
    En el ejemplo que viene en el apartado "Como mejorar ..."
    he copiado el código exactamente y NO me funciona.
    <html>
    <head>
    <title>Test para comprobar includes</title>
    </head>
    <body>


    Si todo va bien, debajo de este párrafo debe leerse la palabra
    "estupendo". Vamos a ver....</p>
    <?php include("comun-01.txt")?>
    </body>
    </html>

    El archivo comun-01.txt tiene el contenido


    Estupendo</p>


    Parece que funciona!</p>

    ¿ Alguien puede decir al respecto ?
    Saludos.
    RR

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,233
    Poder de Reputación
    24
    Hola,

    yo prefiero usar el include de esta manera:

    Código:
    <?php
    
    include "texto.txt";
    
    ?>
    Adios

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    19 feb, 09
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    HOla.
    Gracias por la respuesta pero no me funciona.
    Más simple no puede ser esta cuestión.
    He realizado el curso completo de html paso a paso y me funciona perfectamente incluso para Firefox.
    He renombrado incluso los archivos como tú sugieres pero nada. NO funciona.
    ¿ Qué puede ser ?

    GRACIAS.
    RR

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,233
    Poder de Reputación
    24
    Hola,


    acabo de acordarme. Es lo mismo que me pasaba a mi cuando empecea aprender. Mira, descargate el programa de Wamp, y te lo instalas, lo ejecutas, y entras en la carpeta del discoduro donde esta instalado, en la carpeta www, pegas todo lo que quieras en una carpeta previamente creada alli. Despues, ejecutas internet explore o morcilla firefox, y pones en la barra de direcciones y escribes:

    http://localhost/elnombredetucarpeta

    entonces te aparece.

    Lo que pasa esqe los navegadores no pueden ver el php si no estan subidos a un hosting.

    Ami me pasaba pero gracias a Kenlogo me dijo lo del Wamp, este programa incluye phpadmin, apache y mysql

    Adios

    PD: si no sabes ponerlo, lo dices y te lo explico mas detalladamente.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 07
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    515
    Poder de Reputación
    22
    Hola.


    Winamp es un reproductor multimedia. Creo que te refieres a Wamp.



    Para que puedas usar php necesitas dos cosas:

    1.- que el archivo tenga la extencion .php

    2.- que el servidor tenga php instalado


    Para ejecutar un archivo .php necesitas hacerlo a través del servidor. No se habré nomas como un archivo html



    bye

Temas Similares

  1. Duda con include
    Por victor5atodogas en el foro Foro General
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 04/10/2010, 20:01
  2. ERROR CON INCLUDE.
    Por Lady Kya en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 18/08/2009, 18:27
  3. Problemas con el include
    Por eliasgreen18 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 06/05/2008, 04:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •