Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: cual es la mejor manera de incluir un flash en una pagina?

  1. #1
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    17 feb, 09
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    cual es la mejor manera de incluir un flash en una pagina?

    ya hice la base de datos de mysql, ahora, es a primera vez que trabajo con flash. Hice una animacion de texto.
    Estoy en el punto donde debo incluirla a mi pagina. cual es la mejor manera? quiero que cargue sin dificultad.
    si la cargo en dreamweaver 8 como un shockwave no me aparece en el explorer 6, y por estadisticas mis usuarios usan mucho ese.
    como debo guardarlo desde el flash y como debo cargarla desde la pagina?
    Por favor wapos ayudenme un poco que ya casi no duermo leyendo manuales.

    saludos!

    adanita.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    744
    Poder de Reputación
    20
    Código:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="tu_ancho" height="tu_altura">
    <param name=movie value="tu_archivo.swf">
    <param name=quality value=high>
    <embed src="tu_archivo.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="tu_ancho" height="tu_altura">
    </embed> 
    </object>
    Pon este codigo donde quieras que aparezca el flash

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 feb, 09
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0
    Me funciona bien la inclusioc del .swf
    pero me achica la resolucion de la pelicula

    El texto que has puesto arriba me pide ingresar dos veces la resolucion y dos veces el archivo, he puesto la misma resolucion 2 veces, tendra algo q ver?
    JazZ

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    744
    Poder de Reputación
    20
    El ancho y el alto ha de ponerse en las dos opciones. Fijate que estes poniendo exactamente los valores de tu pelicula.

Temas Similares

  1. La mejor manera de crear mi web
    Por tlemus en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22/08/2008, 23:04
  2. ¿Cuál es el mejor PHP o ASP?
    Por camo en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/04/2006, 17:40

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •