Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Espero que esta la contesten.Necesito ayuda para poner un re

Vista Híbrida

Mensaje Anterior Mensaje Anterior   Próximo Mensaje Próximo Mensaje
  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21

    Espero que esta la contesten.Necesito ayuda para poner un re

    Hola a todos.estoy haciendome una pagina para paseos caninos y tengo algunos videos mios.Puse una seccion de videos, pero no se como poner un reproductor o hacerme uno a gusto.Luego quisiera poder hacer que se vean mis videos.
    Por eso quiero que sea personal,porque he leido que tambien los puedo subir a youtube y que los descarguen de ahi, pero tambien se verian otros videos que no serian los mios.
    Como puedo lograr este objetivo ? :?
    Agradesco de antemano todas las colaboraciones.muchisimas gracias

    PD: Me manejo con dreamweaver-flash-fireworks y photoshop todos son cs3.y la pagina la estoy haciendo en html con el dreamweaver cs3.saludos y gracias
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    744
    Poder de Reputación
    20
    Tienes varias opciones:

    Una es subir el video a youtube y luego enlazarlo a tu web y listo. De donde sacas que se verian mas videos, es no es asi...

    Otra opcion es que subas los videos a un servidor, y crees un reproductor con flash, esto esta bien y mal, bien porque el reproductor es tuyo, mal porque si son muchos videos la cuota de transferencia consumida es tuya al tener alojados los videos en tu servidor...

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por wolfmoon
    Tienes varias opciones:

    Una es subir el video a youtube y luego enlazarlo a tu web y listo. De donde sacas que se verian mas videos, es no es asi...

    Otra opcion es que subas los videos a un servidor, y crees un reproductor con flash, esto esta bien y mal, bien porque el reproductor es tuyo, mal porque si son muchos videos la cuota de transferencia consumida es tuya al tener alojados los videos en tu servidor...
    Entonces lo mejor es subirlos a youtube Como deberia de hacerlo? ya se subir videos, ahora el tema seria como poner un reproductor que se vea bien y que me deje poner varios videos y solo los mios.
    porque mi host es gratuito 000webhost.com. no creo que me deje almacenar mucho. encima un video pesa 23 mb otro 48 mb y otro 53mb formato microsoft video.
    Podria buscar un codigo html de algun reproductor bueno y luego como hago para que la gente pueda elegir el video o pueda poner un video en mi web?
    Nuevamente mil gracias wolfmoon
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    744
    Poder de Reputación
    20
    No no, eso es lo bueno de subir los videos a youtube, que no te pesan a ti, ya que no estan alojados en tu servidor, y tampoco te consumen transferencia mensual por el mismo motivo.

    Los subes a youtube, y lo unico que tienes que hacer es copiar el codigo object que te proporcione youtube y ponerlo donde quieras que aparezca ese video entiendes?

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por wolfmoon
    No no, eso es lo bueno de subir los videos a youtube, que no te pesan a ti, ya que no estan alojados en tu servidor, y tampoco te consumen transferencia mensual por el mismo motivo.

    Los subes a youtube, y lo unico que tienes que hacer es copiar el codigo object que te proporcione youtube y ponerlo donde quieras que aparezca ese video entiendes?
    a ver...encontre esto:

    Saludos coleguillas.

    He encontrado un código para insertar un reproductor de video o musica en la web. El código va dentro del Body, en el lugar que quieres que aparezaca, y es el siguiente:

    Cita:
    <object id="MediaPlayer" width="ANCHO" height="ALTO" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsm
    p2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Un segundo por favor " type="application/x-oleobject">
    <param name="FileName" value="imagen.avi">
    <param name="AutoStart" value="true">
    <param name="ShowControls" value="true">
    <param name="ShowStatusBar" value="true">
    <param name="DisplaySize" value="1">
    </object>


    Y otro más aquí:

    Cita:
    <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
    src="imagen.avi" width="ANCHO" height="ALTO" autostart="1"
    ShowStatusBar="1" ShowControls="1" DisplaySize="4">
    </embed>

    y los videos que tengo en youtube.com son estos:

    url: http://www.youtube.com/watch?v=6IBeHf73qZw

    y el codigo para insertar de uno es este :

    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6IBeHf73qZw&hl=es&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6IBeHf73qZw&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

    tengo otro que es url:

    http://www.youtube.com/watch?v=dyUYdst-UKw

    para insertar del segundo es :

    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dyUYdst-UKw&hl=es&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dyUYdst-UKw&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

    otro es...url:

    http://www.youtube.com/watch?v=lawWYNDP2LA

    codigo del tercer video para insertar en la web es este:

    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lawWYNDP2LA&hl=es&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lawWYNDP2LA&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

    Como hago para que la gente vea la cantidad de videos que hay y pueda elegir el que guste, en que parte coloco el codigo para insertar de youtube

    MIl gracias wolfmoon
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    744
    Poder de Reputación
    20
    Vamos a ver, si quieres tener los videos en youtube no te queda otra que poner el reproductor de youtube.

    Sobre como poner los videos, lo puedes hacer de muchas formas, puedes crear una lista de enlaces a cada video. Tambien puedes hacer una especie de galeria de videos, no se, eso ya como tu veas y dependiendo tambien del diseño de tu web...

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por wolfmoon
    Vamos a ver, si quieres tener los videos en youtube no te queda otra que poner el reproductor de youtube.

    Sobre como poner los videos, lo puedes hacer de muchas formas, puedes crear una lista de enlaces a cada video. Tambien puedes hacer una especie de galeria de videos, no se, eso ya como tu veas y dependiendo tambien del diseño de tu web...
    a ver...imagino que si pongo el codigo completo ya viene con el reproductor incluido, por lo que me decis. por otro lado me podes dar mas info de como crear la galeria de videos con la respectiva imagen cada uno.
    A mi se me ocurre crearla con flash que se corra la imagen cada vez que se apoya el mouse y que cuando presiones este en el on rel el codigo de video a insertar. sera asi?
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    744
    Poder de Reputación
    20
    Yo lo haria utilizando css para posicionamiento mas que nada.

    Puedes hacer una lista de imagenes (capturas de pantalla del inicio de cada video) y que al hacer click te lleven a otro html con ese video.

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por wolfmoon
    Yo lo haria utilizando css para posicionamiento mas que nada.

    Puedes hacer una lista de imagenes (capturas de pantalla del inicio de cada video) y que al hacer click te lleven a otro html con ese video.
    oka, creo que mas o menos te entiendo. bueno, hoy llegaron amigos hace 1 hora,je... y yo sigo aca mejor atender a la gente antes que crean que soy un enfermo que no deja lo que hace.je...mañana la sigo un abrazo wolf y buenas noches
    Mañana lo sigo
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    744
    Poder de Reputación
    20
    Ok, pues aqui te esperamos, a ver como sale la cosa...

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por wolfmoon
    Ok, pues aqui te esperamos, a ver como sale la cosa...
    Hola wolf estoy tratando de hacer la lista para que se vean los videos. Se me ocurrio de hacer un <div id="lista_videos>y adentro una tabla con dos columnas y dos filas.
    primeras columnas y y filas pongo los titulo "videos de paseo" y "videos varios" y en las segundas hacer la barra bajando para ver todos los videos que hay(tipo youtube)El tema es que no se como se hace esa barra ni cual es el nombre para yo poder buscar algo de info( me manejo con el dreamweaver, seguro que es algun icono de la parte de diseño,no?Sera el que dice "Marcos"?.A vos que te parece la idea.Si queres entra a la web y fijate como va quedando www.ciudadmascotera.com.ar. gracias

    PD: es casi directa la pregunta a wolf ya que el es el que me esta ayudando un monton(un fenomeno) pero todos los que quieran aportar ayuditas,bienvenidos sean .saludos y gracias
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    O me conviene hacer un div de videos de paseo y un div de videos varios uno al costado del otro como se ve en la pagina.y adentro varios divs con la imagenes para que se pueda ver los videos?De todas formas como puedo hacer una barra que suba o baje para ver mas videos y no solo 3 o 4 que serian los que me entran en el lugar?
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Bueno lo hice con el (div id="lista_videos_paseo") en el css(posicion/desplazamiento y me quedo el scroll)a dentro puse un div para el titulo y un div para cada video.Estara bien asi? http://ciudadmascotera.com.ar/videos.html. mi nueva pregunta es...dentro de cada div de video, pondria una tabla para ubicar la foto y algunas descripciones del video, como categoria,duracion,titulo, y quien lo envio.Estara bien si lo hago con una tabla? o hay otra manera correcta y efectiva?saludos y mil gracias

    Nooo, no sale esta forma :? me pasa que al querer seleccionar la tabla, me selecciona todo el div id="lista_videos_paseo" y no me deja seleccionar solo una celda.como hacer que mi lista sea lo que quiero :(
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  14. #14
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    744
    Poder de Reputación
    20
    Tu lo que quieres es que te quede como la parte de "videos relacionados" de youtube?

  15. #15
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por wolfmoon
    Tu lo que quieres es que te quede como la parte de "videos relacionados" de youtube?
    si,exactamente
    Como hago wolf,me podrias ayudar o dar una idea ? gracias
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •