Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Guardar el idioma del usuario para redireccionarle.

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    450
    Poder de Reputación
    23

    Guardar el idioma del usuario para redireccionarle.

    Vamos con javascript a guardar en una cookie si pulsa en el idioma inglés que cuando entre a la página se le redirecciona a la web inglesa. Esto también lo he aprendido con el cursop de js, pondré más cosas que he aprendido.

    Esto es "es.html":
    en <head>:
    Código:
    <script language="Javascript" type="text/javascript">
    		<!-- Ocultar guión a navegadores antiguos
    /**************************************************************************************************
    *           Este script está realizado por Maestro Html y se distribuye con esta licencia:        *
    *                        http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/es/                     *
    *                                ******NO ELIMINAR ESTA CABECERA******                            *
    *                                        Recuerden entrar en:                                     *
    *                 http://destellosolutions.idoo.com/ - Soluciones de todo tipo                    *
    ***************************************************************************************************/ 
    		expireDate = new Date
    		expireDate.setMonth(expireDate.getMonth()+6)
    if (document.cookie != "") {
    			lang = document.cookie.split("=")[1]
    if (lang == "en") {
    window.location="en.html"
    }
    if (lang == "es") {} else {}
    		}
    	function setlanguagecookie(idioma) {
    		lang = ""
    		
    	
    		lang = idioma
    			
    			document.cookie = "lang="+idioma+";expires=" + expireDate.toGMTString()
    if (lang == "en") {
    window.location="en.html"
    }
    if (lang == "es") {} else {}		
    }
    		
    		// Dejar de ocultar guión a navegadores antiguos -->
    	</script>
    En body donde quieras que aparezca el link:

    Código:
    English
    Esto es en el "en.html":
    En head:

    Código:
    <script language="Javascript" type="text/javascript">
    		<!-- Ocultar guión a navegadores antiguos
    /**************************************************************************************************
    *           Este script está realizado por Maestro Html y se distribuye con esta licencia:        *
    *                        http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/es/                     *
    *                                ******NO ELIMINAR ESTA CABECERA******                            *
    *                                        Recuerden entrar en:                                     *
    *                 http://destellosolutions.idoo.com/ - Soluciones de todo tipo                    *
    ***************************************************************************************************/ 
    		expireDate = new Date
    		expireDate.setMonth(expireDate.getMonth()+6)
    if (document.cookie != "") {
    			lang = document.cookie.split("=")[1]
    if (lang == "es") {
    window.location="es.html"
    }
    if (lang == "en") {} else {}
    		}
    	function setlanguagecookie(idioma) {
    		lang = ""
    		
    		lang = idioma
    			
    			document.cookie = "lang="+idioma+";expires=" + expireDate.toGMTString()
    if (lang == "es") {
    window.location="es.html"
    }
    if (lang == "en") {} else {}		
    }
    		
    		// Dejar de ocultar guión a navegadores antiguos -->
    	</script>
    En body donde quieras que aparezca el link:

    Código:
    Espa&ntilde;ol
    Esta es una forma útil de aprovechar las cookies, pero podeis modificar el code para usarlo para otra cosa que no sea el idioma.

    Si teneis alguna duda decídmelo.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    España, segun el DNI, pero yo pondría en el ORDENADOR XD
    Mensajes
    0
    Poder de Reputación
    0
    ありがとう  de veras, muy buen aporte


    ありがとう significa arigatou, k significa gracias ^_^

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    450
    Poder de Reputación
    23
    Cita Iniciado por JK3


    ありがとう significa arigatou, k significa gracias ^_^
    ^_^

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    España, segun el DNI, pero yo pondría en el ORDENADOR XD
    Mensajes
    0
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por Maestro html
    Cita Iniciado por JK3


    ありがとう significa arigatou, k significa gracias ^_^
    ^_^
    Creo k con migo, posteando despues mi acabareis aprendiendo Japones XD

Temas Similares

  1. Cómo guardar el archivo de idioma?
    Por DragonOmegA en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 20/12/2007, 21:26
  2. problemas para guardar
    Por thiplo en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/10/2007, 17:16

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •