Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Insertar un archivo .swf en el .css

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jul, 08
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    208
    Poder de Reputación
    19

    Insertar un archivo .swf en el .css

    Hola amigos. Despues de mis vacaciones estoy de nuevo por aqui..jjje

    Vamos con dudas...

    He creado un boton para mi web y me gustaria ponerlo en la barra de nabegaciones, comun a todas las páginas, para ello la mejor solucion es ponerlo en la hoja de estilos, pero no se el código, he provado a poner background-image....... pero como es lógico no funciona..

    Un saludo.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

    Me permito el lujo de poner esto a pesar de que no soy mod para que todo el mundo pueda verlo, si molesta a alguien, un mp y soludionado, xDDD.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jul, 08
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    208
    Poder de Reputación
    19
    Nadie sabe.... lo cierto es que me urge un pokito, y tambien tengo miedo de que el tema se pierda... Por eso posteo dos veces, a ver si asi alguien lo ve...

    Un saludo muchachos.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

    Me permito el lujo de poner esto a pesar de que no soy mod para que todo el mundo pueda verlo, si molesta a alguien, un mp y soludionado, xDDD.

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    476
    Poder de Reputación
    20
    Hola, e mirado un Tuto de como crear botones, no decia nada de insertarlos pero al entrar a la pagina del ejemplo, le di a ver codigo de funete, y encontre algo que creo te servira.

    Código:
    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
     codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
     WIDTH="125" HEIGHT="50" id="boton" ALIGN="">
     <PARAM NAME=movie VALUE="boton.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="boton.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="125" HEIGHT="50" NAME="boton" ALIGN=""
     TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </OBJECT>
    Calaro que tienes que modificarlo..
    Acá te dejo la pagína del ejemplo, dale a ver codigo de fuente y poder ver un poco mas Ejemplo de boton

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jul, 08
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    208
    Poder de Reputación
    19
    Lo cierto es que buscaba para ponerlo con códigos de hoja de estilos,no en códigos html.

    Gracias de todas formas.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

    Me permito el lujo de poner esto a pesar de que no soy mod para que todo el mundo pueda verlo, si molesta a alguien, un mp y soludionado, xDDD.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    476
    Poder de Reputación
    20
    Wenas, estube buscando lo que quieres y encontre algo(no se si sera cierto, pero lo creo posible..) dice el que blackground solo acepta archivos/imagenes de tipo *gif;*jpg; *png(carga aveces con errores) ..entre otros.

    Si quieres ampliar Aqui te dejo el Tema. (MIRALO QUIZAS TE RESULTE UTIL)

    Saludos

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jul, 08
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    208
    Poder de Reputación
    19
    Si. en .gif seria sencillo, pero me gustaria en .swf, el archivo propio de flas, pesa creo qeu menso que en .gif, y no pierdo calidad. Has visto la diferencia entre un .gif animado y un .swf?? es impresionante la mala calidad del gif en comparacion con el .swf.

    Recapitulemos, necesito poner un .swf en la hoja de estilos.

    Un saludo y gracias por tu paciencia.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

    Me permito el lujo de poner esto a pesar de que no soy mod para que todo el mundo pueda verlo, si molesta a alguien, un mp y soludionado, xDDD.

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    568
    Poder de Reputación
    21
    Lo que tu quieres hacer es imposible, no existe codigo ni forma de hacerlo (o eso creo),por que no lo guardas como gif animado?
    Si se ve mal en gif, pon mas colores en la paleta en preferencias

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jul, 08
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    208
    Poder de Reputación
    19
    No se si es imposible o no. Lo cierto es que me parece raro que sea imposible. jejej.

    Y porque no lo exporto como gif animado?? Por la mala calidad, es cierto, y porque un boton aunque lo exportes no cumple su funcion.

    Me parece raro porque hay millones de páginas web en flash, y cada dia mas, y me parece muy extraño que los creadores de las hojas de estilo no se percataran de esta deficiencia.

    Intentaré llegar a una solucion hoy e informo, ejejejeje.

    Un saludo.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

    Me permito el lujo de poner esto a pesar de que no soy mod para que todo el mundo pueda verlo, si molesta a alguien, un mp y soludionado, xDDD.

  9. #9
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    05 nov, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0

    Tengo el mismo problema amigo !!!

    A decir verdad hace rato estoy buscando la solucion ya q me encuentro con el mismo problema q vos y no encuentro nada ni nadie q me de una mano.
    Espero tengas mas suerte y si es asi te pido por favor q me digas la solucion :)

  10. #10
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 09
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    Re: Insertar un archivo .swf en el .css

    Cita Iniciado por SaYaN
    Hola amigos. Despues de mis vacaciones estoy de nuevo por aqui..jjje

    Vamos con dudas...

    He creado un boton para mi web y me gustaria ponerlo en la barra de nabegaciones, comun a todas las páginas, para ello la mejor solucion es ponerlo en la hoja de estilos, pero no se el código, he provado a poner background-image....... pero como es lógico no funciona..

    Un saludo.
    Hola, esto me funciona re bien.
    Respiren ya les traigo la neta... El SWF lo incluirán con la etiqueta "Layer" cargándolo en otra capa dentro el HTML o PHP del siguiente modo:

    <div class="Layer1">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="944" height="30">
    <param name="movie" value="tuboton.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed wmode="transparent" src="tuboton.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="944" height="30"></embed>
    </object>
    </div>


    CSS

    .Layer1 {
    position:absolute;
    float:left;
    width:944px;
    height:30px;
    top:9px;
    }

    Como podrán haberse dado cuenta el truco es crear uno de esos típicos banners flotantes en Flash que aparecen sobre algunas páginas, los cuales no presentan marco alguno e incluyen el parámetro (param name="wmode" value="transparent") en este caso mi página se encuentra centrada y su ancho es: width="944" por lo que crearé un SWF de estas mismas dimensiones width="944" y height="30" para después centrarlo y ubicarlo jugando con los parámetros en el CSS.

    La verdad me metí un churro para entenderle.
    Les envío un saludo.

Temas Similares

  1. Problemas con ext. de imagenes, insertar-insertar imgs-file.
    Por stevie en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22/10/2007, 18:52
  2. como insertar un archivo de musica
    Por el_gustragos en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28/08/2007, 21:22

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •