Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: no salen los puntos y flechas en el desplegable

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 may, 07
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    144
    Poder de Reputación
    20

    no salen los puntos y flechas en el desplegable

    Hola de nuevo!

    Tengo un pequeño problema con mi menú desplegable,
    no me salen los puntos ni las flechas de los submenus; me salen uns quadrados.
    En mozilla ni aparecen los cuadrados y los submenus me quedan separados, /jugadores y cos tecnic/

    os dejo aqui la url, para que podais ver lo que passa

    http://www.cem-hospitalet.org/cem0809/pagines/1.html#

    gracias de antemano!!!

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22
    Hola, lo que puede pasar es que no tengas subidas la imagaen del puntito (punto.gif) ni la flecha (submenu-abierto.gif) al servidor, compruebalo, un saludo.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 may, 07
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    144
    Poder de Reputación
    20
    Si que estan subidas, y lo mismo me pasa cuando trabajo con la web en mi pc

    he chequeado las rutas y parecen estar bien no sé.

    weno seguiré buscando a ver si encuentro el fallo

    gracias!

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22
    Hola, ¿estas seguro/a de que tienes las imagenes en la carpeta objetos?

    deberias tener esto:



    Un saludo.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22
    Hola de nuevo, he estado mirando y NO tienes subidas en tu hosting las imagenes para que salgan el punto (punto.gif) ni la imagen para la flechita (submenu-abierto.gif), tu tienes esto:



    Como ves te faltan los archivos antes mencionados.
    Un saludo.

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 may, 07
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    144
    Poder de Reputación
    20
    Ya los he subido y continuan sin aparecer, vaya tenian otro nombre y no sé porque, pero aun así no me salen

  7. #7
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    18
    seguro que pusiste bien el link??

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22
    Hola de nuevo, veo que NO has subido el archivo llamado no-tocar.txt, tu tienes estos:




    Como ves falta el que te he dicho, subelo junto a esos.
    Un saludo.

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 may, 07
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    144
    Poder de Reputación
    20
    Hola

    tengo el transmenuC.txt, que es el no-tocar.txt, que arreglo Yaneth para que se puediera ver el menu en Opera.
    Este no es el problema por eso

    Ahora he hecho una prueba.

    Yo tengo la pagina creada como plantilla de dreamweaver y luego voy haciendo las demas segun la plantilla asi si cambio alguna cosa se me cambia en todas. hasta aqui bien.
    Si te fijas lospuntos ahora ya me salen, pero para eso tengo qe poner la carpeta objetos dentro de la carpeta donde guardo todas las paginas creadas a partir de la plantilla, es normal eso?!
    de todas formas es una solucion para que me aparezca todo

    gracias por todo!

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22
    Hola, si es normal, de hecho todas las carpetas y o archivos han de estar en una sola carpeta, es decír tu en el escritorio de tu ordenador (o en otro sitio) tienes una carpeta en la que dentro tienes el index, la plantilla, el definir-menus, la carpeta objetos, etc, pues en tu hosting ha de ser igual, todos los archivos y o carpetas en una sola, por ejemplo si el hosting es 000webhost todas las carpetas y archivos hay que subirlos y meterlos en una llamada: public_html, un saludo.

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 may, 07
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    144
    Poder de Reputación
    20
    Sisi esto ya lo se todo dentro de una carpeta y luego al subirlo dentro del public html directamente, yo lo tengo asi mira:


  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22
    Hola otra vez..je je, es asi como has de tenerlo ya que como pusistes en el enlace dice esto:

    http://www.cem-hospitalet.org/cem0809/pagines/1.html


    donde dices que la página principal es: http://www.cem-hospitalet.org

    y que dentro de esta tienes una carpeta llamada: cem0809

    y que a su vez dentro hay una que se llama: pagines

    Pues es en esta carpeta donde tienes todo lo necesario para que se vea bien, la carpeta objetos, la pagina principal en catalan llamada 1.html , por lo que veo se podrá ver en catalan y en castellano. Si te funciona bien como lo tienes no lo cambies.
    Un saludo.

  13. #13
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 may, 07
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    144
    Poder de Reputación
    20
    Ok

    gracias!!!!

Temas Similares

  1. flechas de navegacion de CCTW
    Por gjulian en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 01/03/2009, 07:00
  2. vinculos de flechas
    Por escollera en el foro Scripts
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 26/07/2007, 07:34
  3. Flechas izquierda derecha
    Por Tonony en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 26/04/2006, 22:38

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •