Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: no veo el contador

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 may, 08
    Mensajes
    79
    Poder de Reputación
    18

    no veo el contador

    he colocado el codigo que me dan en mis estadisticas pero no logro visualizarlo en mi html,donde tengo que colocarlo?

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jul, 07
    Mensajes
    366
    Poder de Reputación
    20
    tienes que colocarlo en donde quieras que aparezca pero lo mas recomendable es colocarlo al final del todo, y luego puedes darle estilos metiendolo en un div o algo.
    *David*
    Esperando terminar diez mil proyectos inacabados...

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 may, 08
    Mensajes
    79
    Poder de Reputación
    18

    sigo sin verlo

    lo he cambiado varias veces de sitio pero sigo sin verlo... :(

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jul, 07
    Mensajes
    366
    Poder de Reputación
    20
    ponnos los codigos, lo habrás puesto en el body no?
    *David*
    Esperando terminar diez mil proyectos inacabados...

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 may, 08
    Mensajes
    79
    Poder de Reputación
    18

    codigos stadisticas

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilosdefinitivos.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <SCRIPT><!--
    dows = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Juev es","Viernes","Sábado");
    months = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre");
    now = new Date();
    dow = now.getDay();
    d = now.getDate();
    m = now.getMonth();
    h = now.getTime();
    y = now.getYear();
    document.write(dows[dow]+" "+d+" de "+months[m]+" de "+y);
    //--></SCRIPT>

    <span id="liveclock" style="position:absolute;left:720;top:25;">
    </span>

    <script language="JavaScript">

    <!--

    function show5(){
    if (!document.layers&&!document.all&&!document.getEle mentById)
    return

    var Digital=new Date()
    var hours=Digital.getHours()
    var minutes=Digital.getMinutes()
    var seconds=Digital.getSeconds()

    var dn="PM"
    if (hours<24)
    dn="AM"
    if (hours>24)
    hours=hours-24
    if (hours==0)
    hours=24

    if (minutes<=9)
    minutes="0"+minutes
    if (seconds<=9)
    seconds="0"+seconds
    //change font size here to your desire
    myclock="<font size='2' face='Verdana' color='990000'><font size='1'>Hora actual:</font></br>"+hours+":"+minutes+":"
    +seconds+" "+dn+"
    </font>"
    if (document.layers){
    document.layers.liveclock.document.write(myclock)
    document.layers.liveclock.document.close()
    }
    else if (document.all)
    liveclock.innerHTML=myclock
    else if (document.getElementById)
    document.getElementById("liveclock").innerHTML=myc lock
    setTimeout("show5()",1000)
    }


    window.onload=show5
    //-->
    </script>
    <div id="global">
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">[img]objetos/dibujo.bmp[/img]
    <div id="publicidad">
    </div>
    </div>
    <div id="navegacion">
    <ul>[*]Documentos anteriores[*]Especial[*]Letras
    [*]Conciertos 2008[/list]
    </div>
    <div id="navegacion2"><marquee>TAL DÍA COMO HOY...</marquee></div>
    <div id="contenido">[img]objetos/freddie.jpg[/img][img]objetos/jagger.jpg[/img][img]objetos/bob.jpg[/img][img]objetos/page.jpg[/img]
    <div id="menu">
    <h1>Participa</h1>
    <ul>[*]Regístrate[*]Deja tus comentarios[*]
    Tus favoritos[*]Tu voto[/list]
    </div>
    <h1>MUSIKEHANDO</h1>


    EN ESTA WEB NOS DEDICAREMOS A OFRECEROS INFORMACIÓN SOBRE TODAS LAS ESTRELLAS DEL MUNDO DE LA MÚSICA QUE CREEMOS QUE OS INTERESAN.
    DESDE SU BIOGRAFÍA HASTA EL COMENTARIO DE SUS CANCIONES MÁS CONOCIDAS. TAMBIÉN PODEÍS PARTICIPAR VOSOTROS VOTANDO NUESTRO COMENTARIO,
    O DEJANDO VUESTRA OPINIÓN SOBRE LOS TEMAS TRATADOS.</p>
    <h2>APARTADOS</h2>


    EN LA PARTE DE ARRIBA PODÉIS OBSERVAR CUATRO APARTADOS : "DOCUMENTOS ANTERIORES","ESPECIAL","LETRAS" Y "CONCIERTOS" . EN EL PRIMERO DEJAREMOS COLGADOS LOS TEMAS DE
    MESES ANTERIORES POR SI ALGUIEN NO CONOCÍA LA WEB POR ENTONCES Y DESEA ECHAR UN VISTAZO , O POR SI NO LLEGÓ A TIEMPO DE VER EL ARTÍCULO SOBRE SU ARTISTA FAVORITO . EN "ESPECIAL" , COLOCAREMOS EL ARTISTA O GRUPO AL CUAL DEDICAMOS
    EL ESTUDIO DE ESTA QIUNZENA . INFORMAREMOS DEL PRÓXIMO UNA SEMANA ANTES DE COLOCAR SU ARTÍCULO .EN "LETRAS" DAREMOS A CONOCER LAS LETRAS DE LAS CANCIONES QUE CREAMOS INTERESANTES PARA VOSOTROS,AÑADIENDO NUESTRO COMENTARIO PARTICULAR.POR ÚLTIMO TENEMOS "CONCIERTOS" DONDE CADA SEMANA INTENTAREMOS ACTUALIZAR TODOS LOS EVENTOS MUSICALES EN ESPAÑA Y EUROPA(POR SI OS PILLA CERCA) PARA QUE CONOZCAÍS DONDE TOCAN VUESTROS ARTISTAS PREFERIDOS.</p>


    EN LA PARTE IZQUIERDA OBSERVARÁS QUE HAY CUATRO APARTADOS . EL PRIMERO ("REGÍSTRATE") TE INVITA A FORMAR PARTE DE LA COMUNIDAD DE AMIGOS DE "MUSIKEHANDO" , SIN ELLO NO PODRÁS COMENTAR NI VOTAR NINGÚN ARTÍCULO . ABAJO EN "DEJA TUS COMENTARIOS" PUEDES COMENTAR EL ARTÍCULO DEL MES O UNO PASADO Y OPINAR SOBRE CUALQUIER TEMA MUSICAL,SIEMPRE DENTRO DEL CIVISMO Y LA ÉTICA(ABSTENERSE GENTE QUE INSULTA O DA PROBLEMAS).
    SIGUIENDO CON LOS APARTADOS VEMOS "TUS FAVORITOS" DONDE MEDIANTE TU VOTACIÓN ELABORAREMOS UNA LISTA DE LOS MEJORES CANTANTES,GUITARRAS ,BAJOS Y BATERÍAS DE SIEMPRE . POR ÚLTIMO EN "TU VOTO" PUEDES VOTAR A LA WEB PARA ASÍ VER SI SOMOS DE TU AGRADO...QUE ESPEREMOS QUE SÍ. </p>
    </div>
    <a href="http://www.tusestadisticas.com/ve.aspx?c=44da19ba-d782-4e27-be57-86a984c3070f" border="0" target="_blank" title="Estadisticas de acceso gratis y sin publicidad en www.tusestadisticas.com">
    <script language="javascript">
    <!--
    var doc=document.location.href;
    if (doc.match(/^http/i)!=null) {
    document.write('<scr' + 'ipt language="javascript" src="http://www.tusestadisticas.com/cgi-bin/tetz.pl?c=44da19ba-d782-4e27-be57-86a984c3070f&tz=0&loc='+escape(document.location)+ '&ref='+escape(document.referrer));
    document.write('"></scr' + 'ipt>');
    }
    -->
    </script>
    </a>

    </div>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jul, 07
    Mensajes
    366
    Poder de Reputación
    20
    ¿ves el último </div> de tu código?? esta por debajo del script, prueba poniendo el script debajo de ese, es como yo lo tenía con esa página y me iba, por probar...
    *David*
    Esperando terminar diez mil proyectos inacabados...

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 may, 08
    Mensajes
    79
    Poder de Reputación
    18

    me dice que hay un error de sintaxis en la linea en negrita

    <a href="http://www.tusestadisticas.com/ve.aspx?c=44da19ba-d782-4e27-be57-86a984c3070f" border="0" target="_blank" title="Estadisticas de acceso gratis y sin publicidad en www.tusestadisticas.com">
    <script language="javascript">
    <!--
    var doc=document.location.href;
    if (doc.match(/^http/i)!=null) {
    document.write('<scr' + 'ipt language="javascript" src="http://www.tusestadisticas.com/cgi-bin/tetz.pl?c=44da19ba-d782-4e27-be57-86a984c3070f&tz=0&loc='+escape(document.location)+ '&ref='+escape(document.referrer));
    document.write('"></scr' + 'ipt>');
    }
    -->
    </a>
    </div>

    </script>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 jul, 07
    Mensajes
    366
    Poder de Reputación
    20
    ahora tienes un div entre <fin de codigo... y el resto del script, prueba a poner todo el script entero fuera del div ese, o si no meterlo dentro de tu propio div y dandole un tamaño en la hoja de estilos :D
    *David*
    Esperando terminar diez mil proyectos inacabados...

Temas Similares

  1. contador
    Por capetillo en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/02/2009, 12:10
  2. Un contador
    Por hackterix en el foro Estadísticas y Contadores de Visitas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03/10/2007, 23:32
  3. contador
    Por mario en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 18/09/2006, 13:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •