Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Quiero crear una portada sin pasar por index

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 08
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    20

    Quiero crear una portada sin pasar por index

    Hola!

    Mi problema es que la página de portada de mi web http://www.patry.es esta creada en el archivo "index.htm", por tanto al entrar en la web tuve que crear otro archivo "index2.htm" y me custaría cómo puedo hacer para que al entrar en la web ponga http://www.patry.es/index.htm y no http://www.patry.es/index2.htm

    ¿Tengo que crear algún archivo específico? ¿Meter algún código? La página la estoy haciendo con Front Page 2003 (aun no he parendido a usar Dreamweaver)

    Gracias!

  2. #2
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,568
    Poder de Reputación
    43
    Lo que quieres es que la página principal, la de al abrirse la web, sea el index2, no?

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 08
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    20
    nop, es que no se cómo explicarlo...
    Cuando uno entra en una página web que tiene "intro" en la barra de dirección pone: http://nombredelapagina.es/ y si pulsas el botón de entrar entonces te envía a http://nombredelapagina.es/index.htm

    Yo quiero saber cómo conseguir eso en mi web, porque en mi caso la página con la intro es "index.htm" y la página a la que te envía es "index2.htm"


    Quiero hacer que al entre pase lo siguiente:
    Ahora (pagina de intro): http://www.patry.es/index.htm
    Quiero (pagina de intro): http://www.patry.es/

    Ahora (pagina principal): http://www.patry.es/index2.htm
    Quiero(pagina principal): http://www.patry.es/index.htm

    No se si me explico bien :P

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    783
    Poder de Reputación
    24

    tun lo que quieres

    tu lo que quieres es poner el index2 como principal para cuando vaya la gente a tu web vea esa en ves del index.html, pues, lo siento que te diga, pero eso no se puede, ya lo he intentado y nada.

    Saludos y suerte

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 08
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    20
    Gracias, si, era eso :P enfin, investigaré otros metodos.
    Se me ocurre algo:
    Yo pongo como index la página que quiero que lo sea y a la página de portada la llamo, por ejemplo "portada.htm" podria hacerse que al entrar en la web esta muestre "portada.htm" y no index.htm :?:

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    783
    Poder de Reputación
    24

    tampoco

    Tampoco, eso lo intente yo y no me resulto, pero... el problema, es que la pagina web, tiene como pagina principal el index, es decir el indice, el inicio de todo, una cosa que podria hacer es llamar portada a la pagina a la que te lleva el index.

    Saludos y suerte

  7. #7
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,568
    Poder de Reputación
    43
    La página que se abrirá al abrir la web siempre va a ser index.htm o index.html, si quieres puedes jugar con esas dos, a una la llamas index.html y a otra index.htm, o sino también puedes probar index.php, y luego ves cual abre primero y a esa le pones lo de tu index actual.
    Saludos

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 08
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    20
    Perfecto, probaré eso, gracias!!!

Temas Similares

  1. Error formulario de contacto al pasar mi web con Wix a index.html
    Por borjillla en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 08/08/2014, 01:19
  2. Quiero poner un recuadro CMS en portada
    Por Lombardo en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 15/05/2014, 15:28
  3. quiero pasar a la leccion 3
    Por mikimas79 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 08/04/2007, 13:41

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •