Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 54

Tema: Traducir el Html-Kit sin descargar nada.

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22

    Traducir el Html-Kit sin descargar nada.

    Hola, he encontrado una manera de traducir al español el Html-Kit sin descargar nada, es decír dirctamente desde el programa, los pasos son:

    - Una vez descargado dicho programa y haberlo configurado como dice Jorgens en el curso lo abrimos y pinchamos en donde pone: Actions, del desplegable elejimos updates,y ahora hksetupPlus., muestro una imagen para que lo veais.
    (pinchar en las imagenes para verlas mas grandes)



    Ahora se abre una ventana donde tenemos que escribir esto: irtranslationspanish en el rectangulo que hay entre los dos iconos, es decír así:



    Una vez escrito esto pulsamos en el botón de al lado,es decir, donde pone: Search for Updates.

    Aparece otra ventana donde pone en azul install, pulsamos ahí.



    Ahora se abre otra ventana donde arriba pone:
    install Ir translationSpanish ,pulsamos ahí.



    Se realiza la descarga de dicho archivo y ya está, ahora cerramos todo lo que tenemos abierto y al volver a abrir el Html_kit se abrirá en Español.

    OPCION 2

    Para todos los que no lo pueden hacer como explico pueden probar de esta manera:

    1º)- en nuestro escritorio pinchamos en inicio, pasamos con el rat´´on por encima de donde pone "Todos los programas", buscamos el HTLM-KIT y al poner el raton encima del desplegable pinchamos en: "Update HTML-Kit", lo vemos:



    2º)- Lo que ahora sale ya nos suena pero lo explico, escribimos en medio de los recuadros: irtranslationspanish, y pinchamos en:" Search for updates".



    3º)- Pinchamos en: "Install".



    4º)- Por ultimo pinchamos arriba a la derecha donde pone: "Install ir translationSpanish".



    5º)-Cerramos la ventana y al abrir el Htlm-Kit ya lo tenemos en Castellano.

    Un saludo. [/u]

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    792
    Poder de Reputación
    22
    Que bueno novato, buen aporte.

    Henorabuena.

    Gracias por tu aporte y saludos

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22
    De nada webmaster, se hace lo que se puede, un saludo a tod@s y espero que esto sirva de algo.

  4. #4
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,700
    Poder de Reputación
    10
    Hey genial! Se ve que cuando hice las lecciones habia otra versión. Así es más fácil desde luego. A ver si tengo tiempo para actualizar las lecciones y pongo lo que comentas. Muchas gracias!!

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22
    Las gracias a ti JORGENS, yo solo he puesto un granito de arena. Un saludo.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    22
    Si así no funciona mirar aquí:

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic10351.html

    Un saludo.

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    28 ago, 08
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0
    muxisimas gracias aora ya lo puedo tener en español.gracias de nuevo

  8. #8
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 oct, 08
    Ubicación
    zarate(bs.as; argentina)
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡espectacular "novato", espectacular!!!!!!!!!!!!
    por fin pude trasladar al español el kit.
    intentare trasladar , ahora que esta la mayor parte en español, otras aplicaciones (ventanas de menu) que me siguen saliendo en ingles. Pero igualmente no es ningun incombeniente para trabajar. L o voy hacer por jodere un rato.....
    gracias.....muy buen aporte ; :D
    todo lo que sabes, es nada, en comparacion a lo que tienes por aprender.

  9. #9
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 08
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Muy bien. ¡Funciona! Gracias

  10. #10
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 08
    Ubicación
    Portuguesa-Vzla
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Muchisimas gracias A Novato.. podrias dar tu msn? ya se que esta el foro. pero no siempre necesitamos despejes de dudas. aca se puede hacer amistad. ya que muchos estamos en el mismo medio, interes, hacer web jejej. saludos al resto de foro
    Yeah!

  11. #11
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    03 nov, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Muchas Gracias Novato...!

    Yo sí soy novata novata
    y la link download de
    http://www.html-kit.com/html-kit/dow...lationspanish/

    estaba desactivada.

    ComoCrearTuWeb me parece genial!!

  12. #12
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    05 nov, 08
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Re: Traducir el Html-Kit sin descargar nada.

    Cita Iniciado por Novato
    Hola, he encontrado una manera de traducir al español el Html-Kit sin descargar nada, es decír dirctamente desde el programa, los pasos son:

    - Una vez descargado dicho programa y haberlo configurado como dice Jorgens en el curso lo abrimos y pinchamos en donde pone: Actions, del desplegable elejimos updates,y ahora hksetupPlus., muestro una imagen para que lo veais.
    (pinchar en las imagenes para verlas mas grandes)



    Ahora se abre una ventana donde tenemos que escribir esto: irtranslationspanish en el rectangulo que hay entre los dos iconos, es decír así:



    Una vez escrito esto pulsamos en el botón de al lado,es decir, donde pone: Search for Updates.

    Aparece otra ventana donde pone en azul install, pulsamos ahí.



    Ahora se abre otra ventana donde arriba pone:
    install Ir translationSpanish ,pulsamos ahí.



    Se realiza la descarga de dicho archivo y ya está, ahora cerramos todo lo que tenemos abierto y al volver a abrir el Html_kit se abrirá en Español. Un saludo.
    en el menu alctions no me aparece la opcion update

  13. #13
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    12 nov, 08
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Hola! Cuando clickeo en install(azul) me aparece lo siguiente y no puedo continuar

    Hola

  14. #14
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 nov, 08
    Mensajes
    23
    Poder de Reputación
    18
    Gracias "novato" y gracias "Manmanu". Es muy fácil conseguirlo siguiendo las instrucciones; ya lo tengo traducido.

  15. #15
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 08
    Ubicación
    NOSE
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    No logro cambiar mi HTML al español

    Mi version de HTML KIt no tiene la opcion de update, y tampoco logro hacerlo con el archivo de winrar, como le hago? ayudenme por favor.
    Gracias
    DIOS ES MI FORTALEZA

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. TRADUCIR EL HTML-KIT
    Por kierodamm en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/07/2010, 15:51
  2. Traducir el Html_kit al español sin descargar nada.
    Por Novato en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 16/07/2008, 14:01
  3. traducir html-kit
    Por toniterim en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 08/10/2007, 14:44

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •