Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 54

Tema: Traducir el Html-Kit sin descargar nada.

  1. #16
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 08
    Ubicación
    NOSE
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Re: Traducir el Html-Kit sin descargar nada.

    Compañeros mi version de html kit no tiene la opcion de updates, y no logro pasarlo al español, queria insertar una imagen para que lo vieran pero no pude, en fin si pueden ayudarme se los agradeceria mucho.


    Cita Iniciado por Novato
    Hola, he encontrado una manera de traducir al español el Html-Kit sin descargar nada, es decír dirctamente desde el programa, los pasos son:

    - Una vez descargado dicho programa y haberlo configurado como dice Jorgens en el curso lo abrimos y pinchamos en donde pone: Actions, del desplegable elejimos updates,y ahora hksetupPlus., muestro una imagen para que lo veais.
    (pinchar en las imagenes para verlas mas grandes)



    Ahora se abre una ventana donde tenemos que escribir esto: irtranslationspanish en el rectangulo que hay entre los dos iconos, es decír así:



    Una vez escrito esto pulsamos en el botón de al lado,es decir, donde pone: Search for Updates.

    Aparece otra ventana donde pone en azul install, pulsamos ahí.



    Ahora se abre otra ventana donde arriba pone:
    install Ir translationSpanish ,pulsamos ahí.



    Se realiza la descarga de dicho archivo y ya está, ahora cerramos todo lo que tenemos abierto y al volver a abrir el Html_kit se abrirá en Español. Un saludo.
    [/img]
    DIOS ES MI FORTALEZA

  2. #17
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    22 dic, 08
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    El mio tampoco tiene Updates :(

  3. #18
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 09
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    hola, soy novata y no tengo nada de idea de informática, y tengo un problema, que no me deja traducirlo, ero esque tampoco tiene Updates. ¿Qué puedo hacer?

    un saludo, gracias

  4. #19
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 09
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0

    Re: No logro cambiar mi HTML al español

    Hola, veo que tienes el mismo problema que yo, por favor si me puedes decir como lo has solucionado,
    Un saludo,

    Cita Iniciado por eddy7cr
    Mi version de HTML KIt no tiene la opcion de update, y tampoco logro hacerlo con el archivo de winrar, como le hago? ayudenme por favor.
    Gracias

  5. #20
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 09
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0

    Re: No logro cambiar mi HTML al español

    Cita Iniciado por eddy7cr
    Mi version de HTML KIt no tiene la opcion de update, y tampoco logro hacerlo con el archivo de winrar, como le hago? ayudenme por favor.
    Gracias

  6. #21
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 09
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0

    No puedo descargar el traductor del programa HTML-kit

    Hola, he visto que has has descargado directamente el traductor desde el programa, pero en el mismo no existe la opcion updates, por favor
    si me pudieras decir en que version está esta opción y como descargarme esta versión
    Cita Iniciado por Novato
    De nada webmaster, se hace lo que se puede, un saludo a tod@s y espero que esto sirva de algo.

  7. #22
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 ene, 09
    Mensajes
    48
    Poder de Reputación
    21

    Traducir el Html-Kit tdo un exito!

    Buena novato, lo hice paso a paso con tu guia, y perfecto! DE MARAVILLA
    GRACIAS POR TU APORTE... SIGUE ASÍ Y NUNCA CAMBIES!
    Juntos podemos construir conocimientos nuevos !!!

  8. #23
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    03 may, 09
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    yo tambien encontre otra forma :) segun lo
    que dice "novato" hay que meternos a
    actions/updates/hksetupPlus... pero a mi no me salia updates solo llegaba hasta online
    asi que intente de otra forma:

    *descargas el archivo
    *lo descomprimes y guardas en cualquier carpeta
    *luego te vas a html-kit y buscas tools/install/install data file
    una vez hiciste eso eliges el archivo descomprimido y le das aceptar.
    Ya terminado eso te va a preguntar que tienes que cerrar el html-kit
    para que los cambios surtan efecto, le das aceptar nuevamente; y cuando vuelvas a abrirlo ya automaticamente esta traducido a español.
    Espero que esta forma tambien les sirva :P

    NOTA: puedes hacerlo sin el winrar, a mi se me hizo mas facil sin el, pero de ambas formas resulta, solo que si lo haces con winrar lo mas probable es que no lo puedas descomprimir como es debido... por eso sugiero que se haga sin el. Asi solo lo descomprimes mediante tu servidor y ya haces lo demas normalmente:)

    Les mando un saludo a todos

  9. #24
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 dic, 08
    Mensajes
    148
    Poder de Reputación
    21

    funciona¡¡

    gracias novato, no sabes lo que me has quitado de encima ya que llevo 5 meses en inglés sin tener ni idea de los que me decía el kit, haciendo la página a ciegas, al tuntún, muchas gracias.............
    Si te dan un pez, comerás un día.Si te enseñan a a pescar comerás todos los días.
    www.ecijaciudaddelsol.com
    que osadía la mía, si no sé ni escribir el código html...

  10. #25
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    11 may, 09
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    GRACIAS MUY BUENA

    GRACIASS , GRACIAS, GRACIASSSSSSSSSSSSSSSLO HIZE Y LISTOO
    MUY BUENO.

  11. #26
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    26 ago, 09
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    Re: No logro cambiar mi HTML al español

    Cita Iniciado por eddy7cr
    Mi version de HTML KIt no tiene la opcion de update, y tampoco logro hacerlo con el archivo de winrar, como le hago? ayudenme por favor.
    Gracias

  12. #27
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    06 nov, 09
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0

    gracias

    Muchisimas gracias por esta aportación. Ya lo tengo en español. Que artistas sois.

  13. #28
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    25

    Saludo.

    Este mensaje es simplemente para agradecer todos sus comentarios asi como mencionar que ya puse mi messenger, ya de paso....en estas fechas desearles una Feliz Navidad.
    Un saludo.

  14. #29
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    16 mar, 10
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    gracias!!!!

    :D muchas gracias utilicé la opcion 1 y 10 ptos!!!!! ahora esta en español...

  15. #30
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    montevideo uruguay
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    19

    gracias funciono

    .gracias

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/07/2012, 02:19
  2. Traducir el Html_kit al español sin descargar nada.
    Por Novato en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 16/07/2008, 14:01
  3. traducir html-kit
    Por toniterim en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 08/10/2007, 14:44

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •