Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problemas con el midi (Resuelto)

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 08
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0

    problemas con el midi (Resuelto)

    :( He intentado poner un midi en la pagina web, como se explica en las lecciones y no me funciona. Dejo el codigo HTML a ver si alguien sabe porque.

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Bodega Jamoneria Pata Negra</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <bgsound src="objetos/yesterday.mid" loop="1">
    <body>
    <MARQUEE bgcolor = "#8B0000" width = 50% scrolldelay = 0> Bienvenido a Pata Negra</MARQUEE>


    [img]objetos/buzon.gif[/img]</p>
    <div id="menu1"><p class="centra">En Pata Negra
    trabajamos
    cada dia
    para ofrecerle
    los productos
    de mayor calidad
    a los mejores precios.
    </p></div>
    <div id="menu2"><p class="centra">Contamos
    con un gran equipo
    de profesionales,
    encabezado por
    D.Rafael Morán, gerente
    del local.
    </p></div>
    <p class="cent">ENTRAR</p>

    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    75
    hola

    debes checar cuanto pesa tu midi..

    ya que los servidores gratuitos tienen limite de subida

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 07
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    227
    Poder de Reputación
    24
    el midi te los has bajado de internet, no?
    a veces bajas los midis y no se oyen ni en tu ordenador ,lo as comprobado te lo digo porque yo tambien me volvi loco y al final era eso

    saludos
    con cien cañones por banda viento en popa a toda vela,
    joe no se me ocurre na jajajajaja

  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 08
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0

    problemas con el midi

    el midi en el ordenador se oye pero en la vista previa de la pagina web no. Con la etiqueta <EMBED> que se utiliza para el nestcape en la vista previa se oye pero el en la web no se oye pero si que está.
    He probado con otros midis y no funciona ninguno.

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    159
    Poder de Reputación
    22

    Re: problemas con el midi

    Tas poniendo mal el codigo el midi debe estar dentro del head

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Bodega Jamoneria Pata Negra</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
    <bgsound src="objetos/yesterday.mid" loop="1">
    </head>

    <body>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 08
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0

    problemas con el midi

    nada que no funciona, ni poniendolo dentro del head ni fuera.

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 mar, 08
    Mensajes
    138
    Poder de Reputación
    22
    hola

    yo te hablo desde mi ignorancia, pero te cuento

    yo tube un problema de esos, y lo que tenia mal era la ruta, osea donde guarde la misica y su extension

    te dejo mi codigo que hasta hace un rato me funcionaba

    <embed src="objetos/musica.mid" width="180" height="45" AutoStart="true" type="application/x-mplayer2" loop="true">

    la musica en cuestion esta en la carpeta objeto, guardo bajo el epigrafe musica con la extension midi,

    espero que te sirva

Temas Similares

  1. Problemas para la publicacion de flash RESUELTO!!!
    Por alankan en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24/02/2010, 00:12
  2. Resuelto los problemas con los acentos y la ñ.
    Por akivaz en el foro Tutoriales Varios
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/04/2008, 10:26

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •