Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: RazyHosting y FTP

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 08
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    20

    RazyHosting y FTP

    Estoy siguiendo los pasos de la web para crear una propia. :D
    Pero al llegar a la leccion 3-Buscar alojamiento. Me surge un problema.
    Cuando intento seguir los pasos para crar mi hosting, resulta que la informacion que me ofrece CCTW no coincide con lo que aparece en la pagina de RazyHosting. Supongo que debido a que la han actualizado.
    Esto hace que no sepa como continuar.

    ¿Me podrian indicar como continuar, o que pasos seguir una vez estas en RazyHosting? Porfavor

    Espero ayudar a mejorar las lecciones. jeje

    P.D: he visto que otros usuarios preguntan lo mismo, pero las respuestas no son muy claras.

    Gracias.

  2. #2
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,616
    Poder de Reputación
    44
    Yo te aconsejo otro servidor distinto: www.freetzi.com
    Ofrece mucho más, el único problema es que el registro está en inglés, pero lo que no entiendas lo puedes preguntar aquí.
    Saludos

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 08
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    20

    Gracias

    Gracias por la respuesta, pero al fin despues de probar mucho lo he conseguido con el Razy. :D :D

    Pero hora tengo otro problema;
    Cuando configuro el FTP, sigo todos los pasos, pero me sucede lo que pone al final de la pagina (lo de la lupa) intento corregir los errores que posibles, siguiendo las instrucciones. Pero no lo consigo, sige la dichosa lupa .

    ¿Porfavor podriais darme alguna solucion?

    Gracias

    P.D: Si necesitais mas informacion para ayudarme, decirmelo.

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,601
    Poder de Reputación
    74
    intentalo por iexplorer

    pones en la barra de direcciones asi:

    ftp://elnombredetupagina

    te pedirá usuario y contraseña

    deberás tener una carpeta que se llame como tu web
    y dentro podrás pegar tus documentos

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 08
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    20

    Gracias

    Al fin lo he conseguido, ya no sale la lupa.

    Pero como no, ahora tengo otro problema:

    Despues de subir la plantilla, la hoja de estilos... Es decir seguir los pasos de la leccion. Intento ver lo que tengo de momento en mi navegador, y me sale que no puede mostrarme la pagina.

    ¿Eso es normal?¿Si no es esi que hago?

    Gracias

    P.D:Cada vez me gusta mas la pagina

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,601
    Poder de Reputación
    74
    Hola

    lo intentaste por iexplorer???

    tienes la carpeta que se llama exactamente como tu web????'

    danos la url para comprobarlo

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 08
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    20
    Lo intente por iexplorer.

    La carpeta se llama como mi web

    soy un poco novato Que es eso de la url??

    Muchas gracias

  8. #8
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,616
    Poder de Reputación
    44
    Pues dos cosas:
    Si lo quieres seguir haciendo por el html-kit, mira que todos los archivos subidos al servidor estén dentro de la carpeta que se llama como tu web, porque seguramente se subieron fuera y por eso no puedes verla.

    Si lo haces por el iexplorer (si el que tienes no es el 7), debes pegar todos los archivos de tu web dentro de la carpeta que se llama como ésta.

    Saludos

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 08
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    20

    Gracias

    Gracias por vuestra ayuda, alfin he conseguido que se vea la pagina en el iexplorer.

    Pero tengo un problema: Solo consigo que se vea un objeto (la cara), los otros dos no (buzon y fondo). Y no encuentro el problema.

    ¿Podriais decirme posibles erroes que he podido cometer, para que lo comprueve?

    Gracias

    P.D: El foro ayuda muchisimo. Gran tranbajo

  10. #10
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,601
    Poder de Reputación
    74
    CON GUSTO

    pero necesitamos la url para poder verlo

    como se llama tu web????

    http://???????????}


    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 08
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    20

    mi web

    Ok, aqui os dejo el nombre de mi web:

    http://unioncultural.mywebcommunity.org

    Espero que podais ayudarme.

    Gracias

    P.D: Espero que no este muy mal la web

  12. #12
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,601
    Poder de Reputación
    74
    Como se llama tu carpeta de imagenes????

    Objetos

    objetos

    porque

    aqui dices que se llama
    img src="objetos/sonrisa.gif"width="

    y aqui

    src="Objetos/buzon.gif"

    ten mucho cuidado con las mayusculas y minusculas

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  13. #13
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 08
    Mensajes
    74
    Poder de Reputación
    20
    Mira he estado viendo el error lo tienes aqui

    src="Objetos/buzon.gif" Debes poner objetos no Objetos(Diferencia en las mayusculas)


    En fin el codigo guedaria asi:



    [img]objetos/buzon.gif[/img]</p>



    Espero que te halla podido ayudar.


    Saludos Alejandro.

  14. #14
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 08
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    20

    Gracias

    Gracias por vuestra ayuda, he corregido los errores en la carpeta objetos.

    Si tengo alguna duda consultare con vosotros soys de gran ayuda

    Muchas gracias.

    P.D:Enorabuena por el trabajo que realizais.

Temas Similares

  1. RazyHosting
    Por Mike1981 en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/09/2010, 11:56
  2. CMS en RazyHosting
    Por RAGPacho en el foro Hosting
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/01/2009, 15:59
  3. razyhosting
    Por loneiders en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15/04/2008, 18:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •