Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Crea tu playList

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de erick123
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 07
    Ubicación
    Huaraz-Perú
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    22

    Crea tu playList

    Has tu pequeño reproductor


    <object id="MediaPlayer"
    type="application/x-oleobject" height="42" standby="Instalando Windows Media Player ..." width="425" align="absMiddle" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
    <param name="FileName" value="URL DEL MP3">
    </param><param name="AutoStart" value="true">
    </param><param name="volume" value="3">
    </param><param name="EnableContextMenu" value="1">
    </param><param name="TransparentAtStart" value="false">
    </param><param name="AnimationatStart" value="false">
    </param><param name="ShowControls" value="true">
    </param><param name="ShowDisplay" value="false">
    </param><param name="ShowStatusBar" value="false">
    </param><param name="autoSize" value="false">
    </param><param name="displaySize" value="true">
    </param></object>
    Los URL los puedes encontrar en en esta Pagina dale click en la parte de donde Dice URL y listo
    te aparecerá

    http://www.playlist.com/

  2. #2
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 mar, 08
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    18

    PROBE Y SOLO FUNCIONA EN I EXPLORER

    Hola ya probe tu reproductor y si funciona en el iexplorer, pero no en el firefox. Alguna razon para eso??. :?

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 dic, 07
    Mensajes
    387
    Poder de Reputación
    19
    pero en esa web puedes subir tus canciones... dime donde

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 dic, 07
    Mensajes
    387
    Poder de Reputación
    19
    yo pongo en mi web el reproductor y pongo la url de una cancion que e subido a internet y para que se vea el reproductor hay que subir la web a internet?

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de erick123
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 07
    Ubicación
    Huaraz-Perú
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    22

    Re: PROBE Y SOLO FUNCIONA EN I EXPLORER

    Cita Iniciado por juandaniel333
    Hola ya probe tu reproductor y si funciona en el iexplorer, pero no en el firefox. Alguna razon para eso??. :?
    Yo solo usos IE no me gusta FIrefox ni NetEscape, no se si la mayoria usa Firefox en mi caso yo solo uso IE

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de erick123
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 07
    Ubicación
    Huaraz-Perú
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    22
    Cita Iniciado por kAnY
    yo pongo en mi web el reproductor y pongo la url de una cancion que e subido a internet y para que se vea el reproductor hay que subir la web a internet?
    Tienes que subirlo a u web si quieres que se vea el reproductor

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    08 sep, 08
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0
    pero esto te premite tener una lista de canciones y que el usuario seleccione la q quiere oir??

    gracias!

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de erick123
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 07
    Ubicación
    Huaraz-Perú
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    22
    Para ello puedes crear tu playlist en

    http://www.playlist.com/

    creas y te dan un codigo script que lo copias y pegas en tu web :D

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 dic, 07
    Mensajes
    387
    Poder de Reputación
    19
    Al final lo puse pero me daba fallo, y por eso e creado otro que creo que me sirve porque me reproduce la musica....

    Gracias

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Mensajes
    1,203
    Poder de Reputación
    24
    para que se reprodusca en firefox como siempre ddebes instalar un PLUG IN es lidioso tener que hacer eso con firefox por eso prefiero IE

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 09
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    58
    Poder de Reputación
    17
    linkgl...estoy interesado en esto...sabes como instertar el PLUG-IN? si alguien sabe que me diga por favor :S

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Mensajes
    1,203
    Poder de Reputación
    24
    vas a la pag de mozilla te bajas el plugin y ahi mismo te dice instalar

  13. #13
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 09
    Mensajes
    24
    Poder de Reputación
    17
    como puedo meter varias canciones en este reproductor?

  14. #14
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 09
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    15
    Debo decir que encontre un plugin para firefox sobre wmp.
    Es en este enlace:
    http://www.mediafire.com/?wnzy2n5heyg
    http://www.mediafire.com/?wnzy2n5heyg

  15. #15
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 09
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    15
    Para c rear lista de canciones en masa sube todas las músicas de tu gusto al servidor web
    despues ábralos com wmp y haz en guardar playlist o lista de reproduccion.

    despues en el codigo de tu web en vez de enlazar el wmp integrado con un mp3 enlázalo con el archivo playlist.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Ayuda con Reproductor Web para PlayList
    Por mex89 en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 10/01/2011, 01:08
  2. Problemas con mi Playlist
    Por Jario en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 05/03/2010, 03:09

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •