Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: duda con el codigo de CCTW

  1. #16
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    89
    Poder de Reputación
    21
    si no es mucha molestia por favor



    Yeisser

  2. #17
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    pues..... no es necesario otro subdominio

    simplemente ponle un nombre diferente a lo que tengas subido

    por ejemplo si ya tienes una "plantilla.html" que se mira bien

    y nos quieres mostrar un doc. que se llama igual que no se mira bien
    le pones "plantilla2.html" lo subes nos das la url, y listo

    no veo porque necesites otro servidor, para mostrarnos algo, con el que tienes es suficiente

    O es que no entendí bien????????

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #18
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 nov, 07
    Ubicación
    Valencia (España) Pero Cordobesa eh
    Mensajes
    337
    Poder de Reputación
    22
    no hace falta, conque le pongas un nombre y nos digas cual es sobra
    Aunque no tengas enlaces a esa pagina que subas nosotros podemos escribir la ruta en la barra de tareas
    Por ejeplo si yo hago una pagina y quiero que la veais la subo a donde tengo el index, la llamo por ejemplo ....estaeslapagina.html y quien quiera verla solo tendria que entrar a mi pagina y despues do com pondria /estaeslapagina.html

  4. #19
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    89
    Poder de Reputación
    21
    ok ya la voy a subir


    Yeisser

  5. #20
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    89
    Poder de Reputación
    21
    up creo que lo de ya la voy a subir duro mucho pero aquí les pongo el link para que me ayuden en lo que puedan: http://websitetheyeisser.sportsonthe...epractica.html

    los errores se los he notado solo en firefox y opera y son estos:
    en firefox no sale centrada, no salen las imagenes de la curva superior e inferior, la capa publicidad 2 (la roja) se desalinea y por si fuera poco el menu desplegable deja un rastro al cerrarse en el borde de arriba de la capa pie.

    y en el opera tiene los mismos errores pero ademas no abre el menú desplegable.

    por favor revisenlo y me dicen el porque de los errores y las posibles soluciones.

    ha les pido que si por ejemplo me dicen que le tengo que poner altura x a una capa tambien me digan el porque para poder aprender.

    y otra cosa los colores rojo y naranja de las capas de publicidad se los puse solo para diferenciarlas no es que tenga tan mal gusto.

    PD: los codigos pueden que esten desornados, porque tantas cosas que probé para solucionar el problema lo terminé desordenando.

    Yeisser

  6. #21
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    89
    Poder de Reputación
    21
    bueno como no me respondieron en este post voy a preguntar esto mismo en otro mensaje.



    Yeisser

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. include... ¿el servidor de CCTW soporta código php?
    Por acuarito en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/03/2013, 00:42
  2. Fallo en un codigo de CCTW
    Por Rabs en el foro Foro General
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 09/09/2011, 21:27
  3. Duda con un codigo de php
    Por Alejadro16 en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 18/10/2010, 02:53

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •