Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Quiero empezar a usar MySQL

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0

    Quiero empezar a usar MySQL

    La verdad es que no tengo idea de como se hace para empezar a usar MySQL. Mire lo que se posteo y en otros lugares pero tadavia no me quedo claro. Lo que necesitaria es un paso a paso de como hacerlo. Yo ya tengo mi web con un monton de cosas hosteada en razyhosting.
    Todo lo que vi habla de como vincular PHP con MySQL pero no veo como crear la base o de donde es que saco los datos para poner en:

    mysql_connect("server","user","password")
    mysql_select_db(,)

    LEo.

  2. #2
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,616
    Poder de Reputación
    43
    El MySQL te viene en el servidor (si tienes uno que lo traiga, que razy si tiene), sólo tienes que verlo entrando a tu cuenta

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Je, gracias, ahora ya lo entendi
    LEo

  4. #4
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,616
    Poder de Reputación
    43

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 sep, 07
    Ubicación
    Donosti - San Sebastian
    Mensajes
    498
    Poder de Reputación
    22
    que es MySQL?

    jaja sorry si la pregunta es muy estupida ;)

  6. #6
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,616
    Poder de Reputación
    43
    El MySQL es la base de datos donde se guardan en tablas algunos datos a través fundamentalmente de archivos php. Un ejemplo de guardado de estos datos es un foro, ya que en esta base de datos se guardan cosas como los usuarios, sus contraseñas, los topics,... de forma que no están en los archivos y no puedes hacer una copia de seguridad de un foro bajandote los archivos.
    Espero haberme explicado
    Saludos

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 sep, 07
    Ubicación
    Donosti - San Sebastian
    Mensajes
    498
    Poder de Reputación
    22
    y como puedo crear mi propia base de datos? me gustaria ke la gente se "diera de alta" y asi poderles enviar a todos a la vez un correo kon algunas modificaciones de la web (por ejemplo)

  8. #8
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,616
    Poder de Reputación
    43
    Pues eso te la debe traer el servidor

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 08
    Mensajes
    936
    Poder de Reputación
    24
    tu no puedes crear una base de datos lo que si puedes es activarla con tu hosting la activas y ya te bajas el progama php y lo instalas con los numeros que te den los de tu hosting

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 sep, 07
    Ubicación
    Donosti - San Sebastian
    Mensajes
    498
    Poder de Reputación
    22
    Wenas! ya toy probando cosas.. pero ostia! es bastante chungo!!

    a ver... he hecho la hoja de registro.. he probado.. y me da error...


    Error

    No ha sido posible procesar su solicitud. Se ha producido el siguiente error:
    HTTP: 550 Internal Server Error
    Descripción: Error interno del servidor


    error interno del servidor... ni idea lo ke puede ser!


    http://www.miltalleres.es/paginas-es...propuesta.html
    Es una pagina pa hacer pruebas.. (lo de registrarse esta en la parte de abajo)



    EDITO: parece que ahora si deja "registrarse" pero despues de registrarse aparece la lista de todos los registrados.. y me gustaria que eso no fuera visible para otroso. como s epuede hacer?

Temas Similares

  1. Quiero empezar
    Por hideous en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/05/2018, 06:50
  2. Usar MySQL de mi ordenador en una web
    Por alex_vkcr en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/11/2011, 04:46
  3. ¿Qué me recomendais empezar a usar los Divs o joomla?
    Por rober1 en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 06/08/2010, 02:13

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •