Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Como insertar palabras en Ruso en el HTML-Kit

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 dic, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    Como insertar palabras en Ruso en el HTML-Kit

    Quisiera poder poner parte del texto del contenido en Español y parte en Ruso. Al editarlo en el HTML-Kit salen caracteres incomprensibles. Coloco para esto el teclado en pantalla y cambio el idioma a RU, pero lo que escrive no es lejible. Si abro el archivo con el Bloc de notas y lo edito sale perfecto en Ruso pero al ir a guardarlo me dice que los caracteres Unicode se perderan al pasarlo a ANSI y efectibamente se pierden y salen como en el HTML-Kit, pero si cambio y lo dejo en otro formato no melo coje el HTML-Kit. Como podria escrivir en Ruso que se lea en la pagina normalmente.

  2. #2
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Podríamos mirar una web en ruso, sabes de alguna?

  3. #3
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Prueba poniendo este metatag:
    <meta name="keywords" content="Idioma ruso,1100,1620,1800,1900,1917,1918,1956,1986,1989, 1990" />

    Con eso a lo mejor puedes poner carácteres en ruso. Pruebalo y me dices.
    Saludos, Juanma

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 07
    Ubicación
    Bolivar, Venezuela
    Mensajes
    415
    Poder de Reputación
    21
    o otra alternativa seria, editarla con el bloc de notas
    Practica.. y algun dia serás un gran diseñador :)
    http://i496.photobucket.com/albums/r...rex/katros.png
    "El artista del foro"

    he vuelto :D y recargado por 1000...

  5. #5
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Perdon, me equivoqué al coger el metatag y cogí el de palabras clave, jeje
    Prueba este:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 dic, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Hay muchas - flowerex.ru - babyteen.ru - te dejo estas dos para ver el codigo fuente. Pero ya te digo que aparece todo lo que es testo en ruso desvirtuado con todas las letras con puntos y comas encima en el editor. Pero en la pagina se ven bien. pero cuango yo las meto en el HTML-Kit se ven mal y al pasarlas a la pagina web siguen igual de ilegibles.

    Haber si me encontrais una solucion.

    Gracias por anticipado.

  7. #7
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Todas utilizan el meta que te dije, pruébalo y me dices, era este:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

    Yo lo he probao y veo que funciona bien.
    Saludos, Juanma

  8. #8
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 dic, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Ya esta probado y funciona perfecto.

    Si no es mucha lata te queria preguntar otra cosa.
    Pudo darle un nombre en la pagina html y luego definirla en la pagina de estilos css?. Tendria que estar al principio de las dos?.

    Muchas gracias Jugoncan por las molestias.

  9. #9
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Denada
    Esto ultimo no lo entendí, a que te refieres?

  10. #10
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 dic, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Con que sintaxis edito la linea< meta http-equiv="content-type"; con.....>
    En la hoja de estilos.css para no tenr que ponerla en todas las paginas html y si estas ultimas la leran con la linea:
    <html>
    <head>
    .....
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all"
    ......
    </head>
    Tendria que añadir algo mas en la pagina html?

    Perdona por no contestar antes pero andaba intentandolo y como ves el resultado es darte mas trabajo.

  11. #11
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Los metatags no se pueden poner en la hoja de estilos, si es eso a lo que te referías.

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 07
    Ubicación
    Bolivar, Venezuela
    Mensajes
    415
    Poder de Reputación
    21
    debes ponerlo en todas tus paginas en ruso,

    vamos abajo la flojera, solo copiar y pegar.
    Practica.. y algun dia serás un gran diseñador :)
    http://i496.photobucket.com/albums/r...rex/katros.png
    "El artista del foro"

    he vuelto :D y recargado por 1000...

  13. #13
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 dic, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Cuando he pasado la pagina al servidor y la abro en internet esplorer
    me salen los testos en ruso otravez mal con letras muy raras.
    En el codigo fuente aparece la linea que me disteis bien pero no
    se ve igual que en el HTML-Kit. Como lo puedo solucionar.

    liudmila77.iespana.es

  14. #14
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,599
    Poder de Reputación
    41
    Lo has puesto mal. Es así:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    Y tu lo has puesto así:
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="windows-1251">

    Saludos, Juanma

  15. #15
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 dic, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Juanma he correjido el codigo y lo envie a la web ahora aparece bien
    en el codigo fuente de la pagina, pero siguen saliendo mal las palabras.
    He puesto el codigo en el <head> el ultimo. ¿No ira en el <body>?

    Gracias por todo Juanma

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Insertar (copiar&pegar) texto en Ruso en HTML-kit
    Por Tasha-LuxMundi en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30/12/2010, 00:57
  2. Como insertar html en asistente sitebuilder
    Por PACOGM en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 22/02/2009, 21:25

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •