Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Como mandar datos de un formulario a una base de datos

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    19

    Como mandar datos de un formulario a una base de datos

    Hola a todos, estoy empezando con esto de las paginas web y el php. Me gustaria saber como enviar los datos de un formulario en una base de datos. Por lo que he leido, hay que crear el formulario, que ya lo tengo, despues conectar a la base de datos (que no se como se hace) y poner las ordenes para que se guarden en la bdd (que tampoco se). Espero vuestra ayuda, muchas gracias.

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    hola

    checa este enlace

    aunque es para algo diferente, el resultado es el mismo

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2...397.html#30397

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 07
    Ubicación
    Bolivar, Venezuela
    Mensajes
    415
    Poder de Reputación
    21
    cierto...


    y todo gracias a yaneth
    Practica.. y algun dia serás un gran diseñador :)
    http://i496.photobucket.com/albums/r...rex/katros.png
    "El artista del foro"

    he vuelto :D y recargado por 1000...

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    19
    ufffff!!! No me entero de na´. Vamos a recapitular, he creado la base de datos y la tabla, he creado un formulario en html ¿lo tengo que hacer en php?

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 07
    Ubicación
    Bolivar, Venezuela
    Mensajes
    415
    Poder de Reputación
    21
    es facil, en el enlace que de dio yaneth hay otro enlace con todos los archivos

    los copias y pegas en el bloc de notas
    y le pones su respectivo nombre, eso si que termine en php

    luego lo subes a tu FTP

    y te registras

    www.tuweb.com/reg.php
    Practica.. y algun dia serás un gran diseñador :)
    http://i496.photobucket.com/albums/r...rex/katros.png
    "El artista del foro"

    he vuelto :D y recargado por 1000...

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    19
    Lo que yo quiero hacer no es para que la gente se registre y tenga que poner un nombre de usuario y contraseña. Lo que yo quiero es que la gente meta sus datos y tenerlos bien organizados en una base de datos. A lo mejor seria mas facil que enviaran los datos al correo, pero en una bdd los tendria mejor organizados no?.

  7. #7
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    Si lo se,

    estoy segura que esto te puede servir perfectamente para lo que necesitas

    si no entiendes nada, te recomiendo que sigas los pasos tal cual, para que no te pierdas,

    y seguro que llegarás al momento de ver como alimentas la base de datos

    ya despues, cuando logres ese primer paso, puedes modificar los campos
    dependiendo para lo que tu necesites,

    solo recuerda que deberás modificarlo tambien en los documentos


    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    19
    Bueno, lo he hecho como pone en el manual y sale el siguiente error:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/46/d227687175/htdocs/registrar.php:1) in /homepages/46/d227687175/htdocs/config.php on line 12

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/46/d227687175/htdocs/registrar.php:1) in /homepages/46/d227687175/htdocs/config.php on line 12

    Ademas no se incluyen los datos en la bdd

  9. #9
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    ya lo sunbiste?????

    danos la url

    en que servidor tienes alojada tu web?????


    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  10. #10
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    19
    Pues lo tengo en 1and1.es

    la url es la siguiente:

    http://s227687190.mialojamiento.es/registrar.php

  11. #11
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    hola

    dice que hay error en la linea 12 de config.php

    que tienes en esa linea???'


    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  12. #12
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    19
    Hola; pues en la linea 12 pone:

    session_start();

    He probado a quitarla y no me sale el error, pero sigue sin mandar los datos a la bdd.

    Por cierto Yaneth, muchas gracias por tu interes.

  13. #13
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    mmm, lo habrás elimindo?????

    ahora no me sale nada



    como vamos con eso???

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  14. #14
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    19
    Estoy experimentando, he encontrado algunos tutoriales y estoy probando otras cosas.
    Si consigo algo lo pondre aqui. Gracias.

Temas Similares

  1. problema al enviar el formulario a la base de datos
    Por trikis1 en el foro Formularios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 27/04/2009, 21:54
  2. ¿como mostrar los datos de la base de datos??
    Por triplem en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/11/2007, 21:43

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •