Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com

Ver Resultados de Encuesta: Que te parecio este Script

Votantes
69. No puedes votar en esta encuesta
  • Exelente

    32 46.38%
  • Bueno

    26 37.68%
  • Regular

    6 8.70%
  • Pesimo

    5 7.25%
Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 2345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 119

Tema: Sistema de registro de usuarios

  1. #76
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 10
    Ubicación
    www.mejoreswebsinternet.com
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0
    Hola .
    Quizas habeis tocado el tema y no lo he visto pero para html sabeis donde puedo encontrar un codigo registro usuarios?
    Gracias.


    http://laweb3d.com

  2. #77
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    27 mar, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    :(

    Ahora solo permiten la descarga a los members...

  3. #78
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    60
    Poder de Reputación
    15
    Hola, el script está bueno, el problema es que checkeas los datos con javascript, lo cual no está mal pero también se debe checkear con php porque javascript se puede desactivar e incluso modificar, pero php no!
    No digo que lo quites, porque para el que se registra es muy cómodo...

    Saludos

  4. #79
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    03 mar, 11
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    tengo una duda

    7.- Por ultimo !!! Solo nos falta proteger las paginas .. OJO, en al paso numero 5 , nosotros creamos el ARCHIVO con el codigo que impedira a los visitantes acceder a las paginas que nosotros deseemos ... Ahora falta invocar ese archivo en cada pagina protegida ...
    para invocar el archivo , insertaremos al principio de cada pagina que vayamos a proteger ...el siguiente codigo

    <? require 'login.php' ?>
    -------------------------------------------------------------------------------------
    me duda es este codigo <? require 'login.php' ?> ya lo colo al principio de la pagina que quiero proteger pero no pasa nada no bloquea la página observa el codigo la pagina que quiero bloquear .Este es solo la parte principal ahora donde coloco el codigo ya lo he colocado antes de <head> y despues y no pasa nada que hago
    ----------------------------------------------------------------------------------

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="-???-" lang="-???-" dir="ltr">
    <? require 'login.php' ?>
    <head>
    <title>Store</title>

    <!-- Contents -->
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=-???-" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="-???-" />
    <meta http-equiv="last-modified" content="24/02/2011 00:00:00" />
    <meta http-equiv="Content-Type-Script" content="text/javascript" />
    <meta name="description" content="Venta de Productos de Primera Calidad" />
    <meta name="keywords" content="Articulos de Primera Calidad" />
    <!-- imCustomHead -->
    <meta http-equiv="Expires" content="0" />
    <meta name="Resource-Type" content="document" />
    <meta name="Distribution" content="global" />
    <meta name="Robots" content="index, follow" />
    <meta name="Revisit-After" content="21 days" />
    <meta name="Rating" content="general" />
    <!-- Others -->
    <meta name="Author" content="Mistiko0123" />
    <meta name="Generator" content="Incomedia WebSite X5 Evolution 8.0.15 - www.websitex5.com" />
    <meta http-equiv="ImageToolbar" content="False" />
    <meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="True" />
    <TITLE>Importadora Releance</TITLE>
    <META NAME="author" CONTENT="mistiko0123">
    <META NAME="subject" CONTENT="Negocios, productos, accesorios y mas...">
    <META NAME="Description" CONTENT="Productos de alta calidad">
    <META NAME="Classification" CONTENT="Lo que buscas lo encuentras">
    <META NAME="Keywords" CONTENT="Armas, municiones y accesorios">
    <META NAME="Geography" CONTENT="Guatemala">
    <META NAME="Language" CONTENT="Español">
    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="never">
    <META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="PUBLIC">
    <META NAME="Copyright" CONTENT="Corporación L.B. S.A.">
    <META NAME="Designer" CONTENT="mistiko0123">
    <META NAME="Publisher" CONTENT="mistiko0123">
    <META NAME="Revisit-After" CONTENT="21">
    <META NAME="distribution" CONTENT="Global">
    <META NAME="Robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW">
    <META NAME="city" CONTENT="Guatemala">
    <META NAME="country" CONTENT="Guatemala">
    Última edición por mistiko0123; 03/03/2011 a las 19:00

  5. #80
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    08 ago, 11
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    hola, buenas soy nuevo en todo esto y no tengo mucha idea, lei el curso paso a paso de cctw sobre como crear una web en html y bueno he hecho por mera aficion algunas paginas, el tema es que en una de ellas le quiero poner un sistema de registro de usuarios para que solo los miembros puedan ver el contenido de algunas secciones, he estado siguiendo el manual de esta pagina y me surge el siguiente problema.
    He creado en un menu de la pagina index.html dos botones que son login y registro, los cuales los he enlazado <a href="entrar.php">login</a> y <a href="registrar.php">registro</a>, lo que me pasa es que al darle a login o registro se me abre una ventana del gestor de descargas para descargarlos como si fueran archivos y no tengo ni idea de que hago mal o como deberia hacerlo, espero puedan ayudarme.

  6. #81
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    08 ago, 11
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    nadie va a responder?

  7. #82
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    01 sep, 11
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    No se poner un mensaje de bienvenida en entrar.php

    Primeramente me gusto mucho esta web y me ayudo muchisimo con todo lo relacionado a la creacion de paginas web, un aplauso muy grande por el merecido esfuerzo.

    ahora bien quisiera incluir en el archivo entrar.php un mensaje de bienvenida (tal como hola javier, pepe o quien sea quien este entrando a la web) espero me podais ayudar y os lo agradezco desde ya.

    Un saludo

    upsss tambien se me olvido decir q claro el mensaje de bienvenida lo querria llevar a todas las paginas tal como lo teneis aki jeje, q en mi caso es bienvenido serpy y ya lo de notificaciones, perfil y demas no os lo pido porque seria echarle muxa cara jajajaja. Gracias de nuevo
    Última edición por serpy; 01/09/2011 a las 21:08

  8. #83
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    71
    Poder de Reputación
    14

    Erro!!!!!!! :s

    queonda carnales, espero que alguien me pueda ayudar con este erro...
    al entrar a la pagina 'registrar.php' me da un error cuando me registro y todo el rollo es este:



    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\registro2\registrar.php on line 14
    Has sido registrad@ satisfactoriamente. Haz click aquí para regresar a la página principal e iniciar sesión


    ayudenme porfavor¨!!!! es muy frustante tratar de resolverlo y no poder

  9. #84
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    20 nov, 11
    Mensajes
    39
    Poder de Reputación
    14
    Hola, el sistema de registro funciona muy bien, pero, si le quisiera añadir un sistema antispam, es decir por ejemplo una pregunta o captcha como se haría???????gracias

  10. #85
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,077
    Poder de Reputación
    26
    Hola:

    Lo más simple es agregar una pregunta común y corriente como "¿Cuánto es 2 más 2?". Esto es mejor que captcha porque es accesible incluso para los discapacitados visuales, porque el lector de pantalla (Jaws, Nvidia u Orca) no reconocen los códigos captcha.

    Jose Ornaldos y Jose Ortiz se encargaron de crear una especie de formulario accesible y lo único que debes hacer es agregar algunas líneas al código HTML y al código que procesa las respuestas de los usuarios.

    Los archivos necesarios son: captcha.php, pregunta.php, un formulario (en tu caso, el formulario de registro) y el archivo que procesa los datos ingresados.

    pregunta.php
    Código PHP:
    Cu&aacute;nto es dos mas dos? (responde con palabras no con n&uacute;mero),cuatro
    Escribe la tercera palabra de
    Hoy est&aacutelloviendo,lloviendo
    Escribe la segunda palabra de
    Ayer tuve frio,tuve 
    Este archivo es el que contiene las preguntas y respuestas, y tiene un formato especial: debes separar cada par pregunta/respuesta por un salto de línea (enter) y no dejar una línea vacía al final del archivo, sino lo tomará como otra línea en la que no hay pregunta ni respuesta. Puedes añadir las preguntas-respuestas que quieras mientras mantengas el formato.

    [captcha.php]
    Código PHP:
    <?php
    /*******************************************************************************
    *  Titulo: Captcha Accesible
    *  Version: 0.1 @ 23 Marzo, 2009
    *  Autor: Jose Miguel Arnaldos
    *  Autor: Jose Maria Ortiz
    *  Website: http://www.josemiguelarnaldos.com
    *  website: http://www.accesoparatodos.net
    ********************************************************************************
    *  Licencia Creative Commons 3.0
    *
    *  Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España
    *******************************************************************************/
      // Le hice un par de modificaciones al archivo original
      
    session_start(); // Comienza a guardar las sesiones
      
    $lineas file'pregunta.php' ); // Guarda las líneas del archivo en un array ($lineas)
      
    $count count$lineas ) - 1// Cuenta el largo del arreglo ($count)
      
    $aleatorio 0;
      if( isset( 
    $_SESSION['lastRand'] ) ) // Si el índice 'lastRand' existe, hará lo siguiente
        
    while( ( $aleatorio rand0$count ) ) == $_SESSION['lastRand'] ); // Itera hasta que $aleatorio sea distinto de el último número aleatorio (para que no se repita el número aleatorio)
      
    else // Sino, simplemente asignará el valor random
        
    $aleatorio rand0$count );
      
    $map explode","$lineas[$aleatorio] ); // Convierte la línea en un arreglo con dos valores. $map[0] será la pregunta y $map[1] la respuesta.
      
    echo $map[0];
      
    $_SESSION['resp'] = md5$map[1] ); // Cifra la respuesta con md5.
      
    $_SESSION['lastRand'] = $aleatorio// Guarda el último número aleatorio.
    ?>
    Este archivo es el que lee el archivo de preguntas (pregunta.php). Creo que con los comentarios está bien explicado, pero si necesitas más explicaciones me avisas.

    Ahora lo que necesitas es añadir un campo al formulario que registra los usuarios. Por ejemplo:

    registro.php
    Código HTML:
    <form action='procesar_registro.php' method='post'>
      <p><label for='alias'>Alias/Nombre de Usuario: </label><input type='text' name='alias' /></p>
      <!-- Otros campos como nombre, apellido email, password, etc. -->
      <p>Pregunta:<br /><?php include( 'captcha.php' ); ?></p><!-- Esta línea incluye el archivo que procesa los captcha. -->
      <input type='text' name='captcha' />
      <input type='submit' value='enviar' />
    </form>
    La idea es que aparezca la pregunta (include('captcha.php')) se envíe la respuesta (en este caso, la respuesta será input name='captcha').

    procesar_registro.php
    Código PHP:
    <?php
      session_start
    (); // Debe ser la primera línea del archivo (antes de cualquier función que muestre algo por la pantalla).
      
    $output '';
      
    $captcha htmlentities$_POST['captcha'] );
      
    // aquí iría la validación de los demás campos: nombre, usuario, email, password, etc.
      
    if( ! isset( $captcha) || strlen$captcha ) == 0// Si no se respondió la pregunta:
        
    $output .= '<p class="error">Debe responder la pregunta anti-spam.</p>';
      if( 
    strtolowermd5$captcha ) ) != $_SESSION['resp'] ) // Si la respuesta no es igual a la que aparece en el archivo pregunta.php
        
    $output .= '<p class="error">La respuesta es inválida.</p>';
    ?>
    Eso es todo. Esa es una forma de prevenir el spam de manera accesible para todos. Espero que te sirva y te haya quedado claro, de lo contrario vuelves a preguntar :D.

    Saludos.

  11. #86
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    20 nov, 11
    Mensajes
    39
    Poder de Reputación
    14
    Me da siempre fallo. Bueno he intentado agregar esto que me has puesto al sistema de registro del post pero nada me da siempre fallo, e incluso he intentado agregar solo el sistema de pregunta pero me sigue dando fallo, quisiera que alguien me dijera como agregar al sistema de registro este un sistema de pregunta o captcha para evitar los spam solo eso, no hablo de otro sistema de registro solo de mejorar el del post, graciasssss por vuestra ayuda!!!

  12. #87
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,077
    Poder de Reputación
    26
    @Ulises31:

    ¿Que dice el error? También sería bueno que publicaras el código.

  13. #88
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    16 abr, 12
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    13
    el sistema de registros está muy bien pero, por alguna razón no se registran algunos datos del formulario, alguien podría ayudarme porque no se cuál es el error. Los datos que NO se registran son: estado, ocupación, fecha, ninos y estatus que en myadmin lo puse por default 'Activo' Así lo tengo:


    <?
    if($_POST[enviar]) {
    require 'config.php' ;
    function quitar($texto) {
    $texto = trim($texto) ;
    $texto = htmlspecialchars($texto) ;
    $texto = str_replace(chr(160),'',$texto) ; # Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim()
    return $texto ;
    }
    $usuario = quitar($_POST[usuario]) ;
    $email = quitar($_POST[email]) ;
    $con = mysql_query("select count(id) from usuarios where usuario='$usuario' or email='$email'") ;
    if(mysql_result($con,0,0)) {
    echo 'El usuario ya existe en la base de datos o ya está registrado el email. Haz click <a href="javascript:history.back(-1)">aquí</a> para regresar.' ;
    }
    else {
    $fecha = time() ;
    $contrasena = md5(md5(quitar($_POST[contrasena]))) ;
    $sexo = quitar($_POST[sexo]) ;
    mysql_query("insert into usuarios (fecha,usuario,contrasena,email,sexo,edad,estado,o cupacion,ninos,ip,estatus) values ('$fecha','$usuario','$contrasena','$email','$sexo ','$edad','$estado','$ocupacion','$ninos','$_SERVE R[REMOTE_ADDR]','$estatus')") ;
    echo 'Has sido registrad@ satisfactoriamente. Haz click <a href="index.php">aquí</a> para regresar a la página principal e iniciar sesión' ;
    }
    }
    else {
    ?>

    </script>
    <form name="formulario" method="post" action="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>" onsubmit="return revisar()">
    <tr>
    <td>Escribe un nombre de usuario:</td>
    <td><input type="text" name="usuario" maxlength="20"/></td>
    </tr><br/>

    <tr>
    <td>Contraseña:</td>
    <td><input type="password" name="contrasena" maxlength="10"/></td>
    </tr><br/>

    <tr>
    <td>Confirmar contraseña:</td>
    <td><input type="password" name="c_contrasena" maxlength="10"/></td>
    </tr><br/>

    <tr>
    <td>Email:</td>
    <td><input type="text" name="email" maxlength="40"/></td>
    </tr><br/>

    <tr>
    <td>Género:</td>
    <td> <input type="radio" name="sexo" value="M"/> Masculino
    <input type="radio" name="sexo" value="F"/> Femenino <br/>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td>Edad:</td>
    <td><input type="text" name="edad" maxlength="2" size="2"/></td>
    </tr><br/>

    <tr>
    <td>Estado de la República Mexicana donde vives:</td>
    <td><select name="estado">
    <option></option>
    <option value="Ags">Aguascalientes</option>
    <option value="BCN">Baja California Norte</option>
    <option value="BCS">Baja California Sur</option>
    <option value="Camp">Campeche</option>
    <option value="Coah">Coahuila</option>
    </select>
    </td>
    </tr><br/>

    <tr>
    <td>Ocupación Principal:</td>
    <td><select name="ocupacion">
    <option>ocupacion</option>
    <option value="t_completo">Trabajador(a) tiempo completo</option>
    <option value="t_parcial">Trabajador(a) tiempo parcial</option>
    <option value="estudiante">Estudiante</option>
    <option value="jubilado">Jubilado(a) o pensionado</option>
    <option value="desempleado">Desempleado</option>
    <option value="hogar">Hogar</option>
    </select>
    </td></tr><br/>

    <tr>
    <TD>¿De cuántos niños en primaria o secundaria eres padre o tutor?</TD>
    <td><select name="ninos">
    <option>num. de niños</option>
    <option value="0">0</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5 o mas</option>
    </select>
    </td>
    </tr><br/>

    <tr>
    <td><input type="hidden" name="fecha" value="$date"/></td>
    </tr>

    <tr>
    <td><input type="hidden" name="estatus" value="Activo"/></td>
    </tr>

    <input type="submit" name="enviar" value="Registrar"/>
    </form>

    <?
    }

  14. #89
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,205
    Poder de Reputación
    23
    Amigo según puedo notar en tu código el error teda debido a que no estas definiendo todos los POST,

    Recuerda que cuando envías un formulario este se envía por GET o por POST (en este caso POST) y para introducirlo en tu BD debes crear un una variable POST para cada nuevo dato y después limpiarla con la función quitar, ósea en códigos iría algo así
    Código PHP:
    $estado quitar($_POST[estado]); 
    $ocupacion quitar$_POST[ocupacion]);
    $ninos quitar($_POST[ninos]); 
    Ahora en cuanto a la fecha la culpa esta en el que no estas definiendo el formato de la fecha ósea Y=año m=mes d=día, en códigos podría ir algo así

    Código PHP:
    $fecha time(Y/m/d); 
    Esto debería bastar para solucionar tu problema.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  15. #90
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    16 abr, 12
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    13
    Muchas gracias por tu apoyo, quedó solucionado lo del ingreso de los datos que faltaban con excepción de la fecha que al ingresar los datos en el formato de registro de usuarios me marca error y el la base de datos no se registra este campo, ¿alguna otra sugerencia?

Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 2345678 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. error en sistema de registro de usuarios
    Por Endika en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/10/2012, 01:53
  2. sistema de registro de usuarios
    Por 085408772 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05/02/2011, 17:32
  3. SISTEMA DE REGISTRO DE USUARIOS...dudas
    Por punkitopunk en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/02/2008, 18:29

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •