Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: botones en DW

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Mensajes
    108
    Poder de Reputación
    20

    botones en DW

    buenas...

    estoy utilizando los botones q trae ya creados dw, el problema es q no sé cual es el parámetro en el q debo poner q web quiero q abra dicho botón cuando lo pulse, podríais ayudarme? graciasss

  2. #2
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,700
    Poder de Reputación
    10
    Uff, desde el DW no se hacerlo, no lo he probado nunca, pero si haces el curso completo paso a paso aprenderás a hacerlo desde el codigo, mucho mejor.

    De todas formas, si nos pegas aqui el codigo que te genera el DW cuando insertas un botón te podemos decir el codigo que has de añadir al html para lo que preguntas.

    Un abrazo!

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Mensajes
    108
    Poder de Reputación
    20
    okk, aquí dejo todo el código de la página q estoy creando (lo copio todo xq no sé q es lo q hace falta xD):

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <style>
    .arriba_izquierda {
    /*background-color: #ff0000;*/
    position: absolute;
    top: 294px;
    left: 9px;
    width: 200px;
    height: 100%;
    }
    .arriba_derecha {
    /*background-color: #ff0000;*/
    position: absolute;
    top: 18px;
    left:36px;
    width: 200px;
    height: 100px;
    }

    .abajo_derecha {
    /*background-color: #ff0000;*/
    position: absolute;
    top: 82.4%;
    left: 80.4%;
    width: 200px;
    height: 100px;
    }
    body {
    background-image: url(IMAGENES/fondodefi%20copy.png);
    background-repeat: repeat-y;
    background-color: #9fdaf6;

    }
    body,td,th {
    font-size: 100%;
    }
    </style>
    <title>Posicionamiento básico de 4 capas</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>

    <body>
    <div class="arriba_izquierda">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="190" height="55">
    <param name="movie" value="file:///C|/Documents%20and%20Settings/Marisol/Escritorio/button4.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#1711F5" />
    <embed src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/Marisol/Escritorio/button4.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="190" height="55" bgcolor="#1711F5"></embed>
    </object>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="190" height="55">
    <param name="movie" value="button2.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#1711F5" />
    <embed src="button2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="190" height="55" bgcolor="#1711F5"></embed>
    </object>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="190" height="55">
    <param name="movie" value="button3.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#1711F5" />
    <embed src="button3.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="190" height="55" bgcolor="#1711F5"></embed>
    </object>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="190" height="55">
    <param name="BGCOLOR" value="#1711F5" />
    <param name="movie" value="button7.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="button7.swf" width="190" height="55" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#1711F5" ></embed>
    </object>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="190" height="55">
    <param name="movie" value="button8.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#1711F5" />
    <embed src="button8.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="190" height="55" bgcolor="#1711F5"></embed>
    </object>
    <!--[if gte IE 5.5000]>
    <script type="text/javascript" src="./png.js"></script>
    <![endif]-->
    </div>
    <div class="arriba_derecha">[img]IMAGENES/encabezado_inicio.png[/img]

    </div>

    <div class="abajo_derecha">
    esta capa sale pegadita
    a la parte inferior
    derecha de la pantalla
    </div>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 07
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    228
    Poder de Reputación
    21
    a ver tu as insertado uno botones en flash no? en que dreamweaver? en el cs3 ?
    con cien cañones por banda viento en popa a toda vela,
    joe no se me ocurre na jajajajaja

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 07
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    228
    Poder de Reputación
    21
    cuando insertas un boton te sale una ventana en la cual escoges el tipo de boton el texto que va tener y demas cositas,y justo en esa ventana tienes el "vinculo" justo ahi escribes la direccion que quieras que habra ya sea otra web o una pagina de la tuyas propias

    como ya veo que los tienes insertados pica sobre uno de ellos y en el panel de propiedades te saldra reproducir y justo encima editar clica editar y te saldra la ventana de configuracion y dale el vinculo apropiado.esparo que sea esto alo que te referias
    saludos
    con cien cañones por banda viento en popa a toda vela,
    joe no se me ocurre na jajajajaja

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •