Regresar a la página ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: al subir mi pagina, no me cargan las imagenes

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    21

    al subir mi pagina, no me cargan las imagenes

    al subir mi ftp todo bien hasta aki

    http://www.comocreartuweb.com/html-k...-el-resto.html


    despues subi la plantilla, stilos.scc y estilo-general.css

    cree una carpeta le puse nombre objetos

    subi las fotos dentro de la carpeta objetos

    y aun, no se adjuntan los estilos ni la imagenes a la plantilla.html ni a index.html ... ke puede ser ????


    de ante mano grax !!!

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 07
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    227
    Poder de Reputación
    23
    si pones la direccion de la pagina te podran mirar el problema siempre es mejor. saludos
    con cien cañones por banda viento en popa a toda vela,
    joe no se me ocurre na jajajajaja

  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    21
    esta es mi direccion de subdominio

    http://augusto.mygamesonline.org/plantilla.html

    y al escribirla en un firefix

    me aparece este error

    http://f1-preview.runhosting.com/notes/f403.php

    y se me deriva automaticamente a esta pagina !!!

    http://www.agilityhoster.com/


    que sera ??

    [/url]

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 07
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    227
    Poder de Reputación
    23
    bueno aqui no se puede ver na de na si eso copia y pega aqui tus codigos,
    saludos
    con cien cañones por banda viento en popa a toda vela,
    joe no se me ocurre na jajajajaja

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    Eso quiere decir que tienes un error en la ruta de tu página

    checa bien tu url

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  6. #6
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    21
    haber me explico, enworkspace, aparecen dos carpetas uno amarilla(PC local) y otra azul(hosting).

    las cosas ke estaban en la amarilla las subi a la carpeta azul

    pero los estilos y las imagenes ke estan dentro de la carpeta objetos, solo me funcionan si los veo en mi pc, osea en la carpeta amarilla,

    si los veo en el servidor (hosting) plantilla.html no veo los estilos, ni las imagenes !!!

    y las subo tal cual como explica el manual

  7. #7
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    21
    y el ftp lo colocke tal cual

    Subdomain names hosted in your account:

    # Subdomain Name Path [?] Error 404 Options
    1 augusto.mygamesonline.org /home/www/augusto.mygamesonline.org Click here to upgrade and set custom 404 page!


    en la carpeta azul, cuando hago clik en el signo + me salen los archivos ke he subido !!!

    entonces lo ke no se anexa es estilos-generales y la carpeta objetos !!!

  8. #8
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    si, hasta ahi todo bien

    subiste tambien el index.html????
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  9. #9
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    21
    sep de hecho cuando subi recien el ftp

    me salio un index raro !!

    lo borre y subi el mio el ke se estaba creando !!

    y ademas subi los otros archivos !!!


    y al ponerle vista previa... me aparece sin estilo sin imagenes nada de nda

  10. #10
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,344
    Poder de Reputación
    73
    tal vez sea cosa del servidor

    a veces se cae

    prueba a esperar un rato

    y lo vuelves a subir todo


    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  11. #11
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    21
    todavia nada !!!


    :(


    kero llorar :(

  12. #12
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,568
    Poder de Reputación
    43
    He visto que lo tienes con razy, y normalmente surge un problema. Abre la web por ftp, y todo lo de tu web debe estar en una carpeta que se llame augusto.mygamesonline.org, si no es así crea la carpeta y mete todo dentro desde el ftp.
    Saludos, Juanma.

  13. #13
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    21
    me sale el error de arriba !! :(

    MensajePublicado: Mie Nov 14, 2007 10:11 pm Asunto:
    esta es mi direccion de subdominio

    http://augusto.mygamesonline.org/plantilla.html

    y al escribirla en un firefox

    me aparece este error

    http://f1-preview.runhosting.com/notes/f403.php

    y se me deriva automaticamente a esta pagina !!!

    http://www.agilityhoster.com/

    de manera ke entre me sale ese error

  14. #14
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,568
    Poder de Reputación
    43
    pero si escribes ftp://augusto.mygamesonline.org en el iexplorer tambien?

  15. #15
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    21
    uuuuuuuuuuuu

    ahi puse en el explorer y entro !!!


    ejale !!!


    entre y me salen los archivos ke ya habia subido

    ahora tmb puedo entrar por firefox q raro !!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. al subir mi pagina se descoloca y las imagenes no me cargan
    Por core86 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/11/2010, 21:01
  2. AL SUBIR LA PAGINA NO ESTA LIGADA AL CSS NI A LA IMAGENES
    Por lizqrvo01 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19/10/2010, 14:22

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •