Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 165 de 177

Tema: Hacer fomulario con ayuda de php

  1. #151
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    13 sep, 08
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    19

    Gracias por tu ayuda!

    Cita Iniciado por Jugoncan
    Que se vea la página gracias.html no se hace así.
    Lo que tienes que hacer es poner el código de la página gracias.html en esa página, y en cualquier sitio le pones el código php.
    También puedes usar un include, pero deberías tener cuidado de no repetir las etiquetas html, body y head.
    Si no te llega el mensaje tiene que ser porque tu hosting no te da phpmail, pregúntales si no lo sabes.
    También puede ser que te haya llegado a la bandeja de correo no deseado.
    Saludos
    Hola "Jugoncan", te agradezco mucho tu respuesta!

    Silvia.

  2. #152
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 sep, 08
    Ubicación
    la esquina del infinito...
    Mensajes
    129
    Poder de Reputación
    19
    una pregunta razy hosting

    ¿tiene la opcion mailer de php activada?

    o es solo para pagos?

    un saludo muchas gracias...

    .:2-D:.

  3. #153
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    13 sep, 08
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    19

    Respondiendo a ".:2-D:." ...

    Cita Iniciado por .:2-D:.
    una pregunta razy hosting

    ¿tiene la opcion mailer de php activada?

    o es solo para pagos?

    un saludo muchas gracias...

    .:2-D:.
    Hola, yo no utilizo razy hosting, sino que tengo mi sitio hospedado con "hosting.ws" y como para ingresar formularios a mi sitio necesitaba hacer un formulario compatible con Php 4.4.7 básico y nunca pude saber cómo se hacía eso, opté por ingresar un formulario gratuito que ofrece GetResponse.com con la ventaja adicional de poder enviar otros mensajes automáticos a quienes ingresen sus datos desde ese formulario.

    Puedes ver un ejemplo del formulario en la parte de abajo de la página www.GanarDineroenInternet.ws

    Silvia

  4. #154
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 08
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    62
    Poder de Reputación
    19

    Razy sí tiene php, pero no me funciona el formulario

    Hola!! He tenido problemas los últimos días por hacer funcionar un formulario que permita a mis visitantes dejar mensajes sin usar Outlook.

    Resulta que mi cuenta de Razy sí tiene una sección de php, dice así:

    The PHP Settings section allows you to switch the PHP version you want to use for the scripts in your hosting account. You can also customize different PHP configuration settings and obtain different performance results as per your needs.


    Esribí al soporte técnico y dijeron que lo único que debía hacer para que mi formulario funcione es escribir una cuenta de correo de razy, eso hice, pero los mensajes simplemente no llegan. Alguien puede checar en qué me estoy equivocando?

    Este es mi documento html:

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Comentarios</title>
    <link rel="stylesheet" href="mensaje.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <div id="global">
    <p class="centrado"><font color="#556B2F">Escribe aquí tus comentarios, son importantes</font></p>

    </p>
    <form action="mensaje.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
    <table width="100%" border="0">
    <tr>
    <td><div align="right">NOMBRE</div></td>
    <td><input name="NOMBRE" type="text" id="nombre" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">PAÍS</div></td>
    <td><input name="PAÍS" type="text" id="pais" value=""></td>
    <tr>
    <td><div align="right">E-MAIL</div></td>
    <td><input name="MAIL" type="text" id="mail" value=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">MENSAJE</div></td>
    <td><textarea name="MENSAJE" id="mensaje"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">
    <input name="Restablecer" type="reset" id="Restablecer" value="Restablecer">
    </div></td>
    <td><input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    </body>
    </html>



    y este es mi documento php



    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Comentarios</title>
    <link rel="stylesheet" href="mensaje.css" type="text/css" media="all">
    </head>

    <body>
    Tu mensaje ha sido enviado correctamente
    </form>
    <?php
    $sendTo = "info@simmagaleria.com";
    $subject = "primerformulario";
    $nombre = $_POST["NOMBRE"];
    $pais = $_POST["PAÍS"];
    $mail = $_POST["MAIL"];
    $mensaje = $_POST["MENSAJE"];
    $headers .= "";
    $message = "\nNOMBRE: " . $nombre . "\nPAÍS: " . $pais . "\nE-MAIL: " . $mail . "\nMENSAJE: " . $mensaje . "\nOpcion elegida: " . $opciones;
    mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
    ?>
    </body>
    </html>



    Pliiiiiisss!!! Ayuuuudaaaa!!!

  5. #155
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    570
    Poder de Reputación
    22
    Mira, para ayudarte mejor, pon esto:
    mail($sendTo, $subject, $message, $headers) or die ("no se pudo enviar el mensaje.");
    Si sale eso, significa que es un fallo del SMPT de tu servidor, o de tu sintaxis, si no sale, es un fallo de tu email o algo parecido.

  6. #156
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 08
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    62
    Poder de Reputación
    19

    Hola!! gracias por responderme, ando medio desesperada, jeje

    Oye, pero siento ser tan tonta, pongo todo? osea, también el "or die (...)"
    Sí verdad? hasta abajo de mi script verdad?

    y si es un problema de mi email qué hago?
    y si es problema de mi servidor SMTP? Porque chequé mi cuanta de razy y el SMTP está activado, les he escrito chorrocientos mensajes al soporte técnico y bueno, digamos que no es el mejor soporte técnico.

    Saludos y gracias por contestar!

  7. #157
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    58
    Poder de Reputación
    19
    Bueno hola tengo un problemita con el formularaio la web se me deforma y no me agarra
    aqui les dejo el codigo de la pagina formulario.html:

    <form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
    <table width="100%" border="0">
    <tr>
    <td><div align="right">Nombre</div></td>
    <td><input name="nombre" type="text" id="nombre" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">Contraseña</div></td>
    <td><input name="contraseña" type="password" id="contraseña" value=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">Obsevaciones</div></td>
    <td><textarea name="observacion" id="observacion"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right"><input type="radio" name="opciones" value="opción1" /></div></td><td>Opción1</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">
    <input type="radio" name="opciones" value="opción2" /></div></td><td>Opción1</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">
    <input name="Restablecer" type="reset" id="Restablecer" value="Restablecer">
    </div></td>
    <td><input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    y aqui el codigo de formulario.php

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>

    <body>
    <form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
    <table width="100%" border="0">
    <tr>
    <td><div align="right">Nombre</div></td>
    <td><input name="nombre" type="text" id="nombre" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">Contraseña</div></td>
    <td><input name="contraseña" type="password" id="contraseña" value=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">Observaciones</div></td>
    <td><textarea name="observacion" id="observacion"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right"><input type="radio" name="opciones" value="opción1" /></div></td><td>Opción1</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">
    <input type="radio" name="opciones" value="opción2" /></div></td><td>Opción2</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">
    <input name="Restablecer" type="reset" id="Restablecer" value="Restablecer">
    </div></td>
    <td><input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    <?php
    $sendTo = "tejodiloco@hotmail.com";
    $subject = "primerformulario";
    $nombre = $_POST["nombre"];
    $contraseña = $_POST["contraseña"];
    $observacion = $_POST["observacion"];
    $opciones = $_POST["opciones"];
    $headers = "";
    $message = "\nNombre: " .$nombre ."\nContraseña: " .$contraseña ."\nObservacion: ".
    $observacion. "\nOpcion elegida: " .$opciones;
    mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
    ?>

    </body>
    </html>
    y por ultimos las url
    http://infrauchiha.onlinewebshop.net/formulario.html
    http://infrauchiha.onlinewebshop.net/formulario.php
    Nos dieron plata volvimos al negocio
    www.yahama-motos.ueuo.com entren porfavor
    Te invito a que hagas un intercambio de enlaces con mi web entra en el proximo link y a intercambiar http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic16060.html

  8. #158
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 09
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    19
    gracias por el tuto ya tengo mi formulario :o

  9. #159
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Mensajes
    1,206
    Poder de Reputación
    26
    y si es un problema de mi email qué hago?
    y si es problema de mi servidor SMTP?
    si es problema de tu mail ps cambia de e-mail xD

    si es del servidor lo mas probable es que no tengas mail() activado

  10. #160
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 nov, 08
    Ubicación
    ASTURIAS
    Mensajes
    40
    Poder de Reputación
    19

    NO ME ACLARO CON ESTE TUTORIAL

    Hola a tod@s:

    Me estoy volviendo loco con este tutorial. ¿Alguien sería tan amable de decirme en qué me equivoco?. Veamos.

    Estoy haciendo un formulario para una web. Lo he sacado de tuwebdeinformatica.com (que es de donde procede todo o casi todo lo que se ha tratado aquí) y lo he copiado y pegado tal cual. Y estos son los pasos:

    1.) En la raiz de la web, creo formulario.html tal que así:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    <form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
    <table width="100%" border="0">
    <tr>
    <td><div align="right">Nombre</div></td>
    <td><input name="nombre" type="text" id="nombre" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">Contraseña</div></td>
    <td><input name="contraseña" type="password" id="contraseña" value=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">Observaciones</div></td>
    <td><textarea name="observacion" id="observacion"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right"><input type="radio" name="opciones" value="opción1" /></div></td><td>Opción1</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">
    <input type="radio" name="opciones" value="opción2" /></div></td><td>Opción2</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">
    <input name="Restablecer" type="reset" id="Restablecer" value="Restablecer">
    </div></td>
    <td><input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>

    insisto en que lo he copiado y pegado de este tutorial.

    2.) Ahora, en la misma raiz, creo formulario.php

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    <h3>SU MENSAJE HA SIDO ENVIADO CORRECTAMENTE</h3>
    <?php
    $sendTo = "antoranzyasoc@telecable.es";
    $subject = "primerformulario";
    $nombre = $_POST["nombre"];
    $contraseña = $_POST["contraseña"];
    $observacion = $_POST["observacion"];
    $opciones = $_POST["opciones"];
    $headers .= "";
    $message = "\nNombre: " . $nombre . "\nContraseña: " . $contraseña . "\nobservacion: " . $observacion . "\nOpcion elegida: " . $opciones;
    mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
    ?>
    </body>
    </html>

    Esto, come veis, lo he simplificado a tope: lo único que hay es el código php y un mensaje que pone que "se ha enviado correctamente" (tal como indican en el tutorial tuwebdeinformatica.com).

    De manera que, en la raiz de la web tengo:

    -una carpeta de objetos con las imágenes.
    -un index.html
    -una hoja de estilos.css
    -un formulario.html
    -un formulario.php

    El e-mail a que quiero que se me redirijan los formularios es:

    $sendTo = "antoranzyasoc@telecable.es";

    que es correcto, funciona, recibe, envía, y no tiene activado el auto-span.

    la página web está en ueuo.com (que teóricamente tiene phpmail activo)y se llama www.viajandoatubola.ueuo.com/formulario.html

    Y NO RECIBO NADA DE NADA CUANDO RELLENO EL FORMULARIO. NADA.

    ¿Qué puede ser?

    Gracias.

  11. #161
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 nov, 08
    Ubicación
    España hasta 2010. Hoy Uruguay
    Mensajes
    40
    Poder de Reputación
    19

    Re: Hacer fomulario con ayuda de php

    Hola, mi formulario funciona bien, pero lo único que no me envia lel nombre y dirección de email del remitente. Por el contrario me sale Nobody (omega@allwebhost).
    En all in hosting me dicen que tengo que debo corregir el script para que cambie el remitente o se conecte por SMTP con un usuario válido al servidor y para que muestre los datos correctos.
    Y no se como se hace esto.
    Podrías ayudarme?

  12. #162
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    24 abr, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    Juanma! Escelente! Me funciono a la primera! esta perfecto! =) Si quieres verlo funcionar jejeje puedes verlo aca

    http://www.colegiolasnieves.com/Page..._contacto.html

    Muchas gracias por compartir lo que sabes! :D

  13. #163
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    18
    Hola, como hago para enlazar el formulario.php y el formulario.html con el index.html y demas paginas de mi web???.

    Gracias.

  14. #164
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,233
    Poder de Reputación
    25
    Hola,

    prueba con esto

    o sino es esto, no se a que te refieres


    nosaber

  15. #165
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 10
    Ubicación
    Pivijay-Magdalena Colombia
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Formulario no Envia la Informacion Completa

    Hola, muchas bendiciones, quiero aportar algo a este tema, y que todos juntosnos ayudemos, tengo un formulario decontacto, que me funciona, si así como leiste, el envia la informacion al correo; pero no llega, solamente llega:
    De:
    E-Mail:
    Telefono:
    Codigo Postal:
    Pagina Web:
    Desde :
    ____________________________________
    en ves de llegar:
    De: don fulano
    E-Mail: email@hosting.com
    Telefono: cel·#
    Codigo Postal: ****
    Pagina Web: miweb.com
    Desde : y msn aqui!
    ____________________________________

    el asunto es queno sale sinolo primero:

    los achivos que chee son:

    contact.html
    email.php
    send php.php
    var.js

    ademas le di un poco de estilo con
    css.css

    el codigo es:
    contact.html
    Código:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
    <head profile="http://gmpg.org/xfn/1">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Formulario de Contacto</title>
    <META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">
    <script type="text/javascript">
    function stoperror(){
    return true
    }
    window.onerror=stoperror
    </script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css" media="screen" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="menus.css" media="screen" />
    </head>
    <body>
    
    <div id="global">
    
    
    <ul id="navi"> [*]Portada[*]Semones[*]Galeria [*]Descargas[*]Música[*]Contacto[*]Foro[*]Más
    [/list]
    
    
    
    <div id="contactform">
    <h1>Formulario de Contacto</h1>
    <div id="formulario">
    <form id="contact-form" method="post" onsubmit="return emailCheck(this.email.value);" action="email.php">
    <fieldset>
    <legend>Datos Personales &raquo;</legend>
    <div>
    <label for="visitorname">
    <span style="color:#c00;">*</span>Nombre:
    </label>
    <input type="text" name="name" id="visitorname" title="Tu Nombre" />
    </div>
    <div>
    <label for="visitorsurname">
    <span style="color:#c00;">*</span>Apellidos:
    </label>
    <input type="text" name="surname" id="visitorsurname" title="Tu Apellido" />
    </div>
    <div>
    <label for="visitormail">
    <span style="color:#c00;">*</span>Direcci&oacute;n de correo:
    </label>
    <input type="text" name="email" id="visitormail" value="<?php echo $email; ?>" title="Tu dirección de correo" />
    </div>
    <div>
    <label for="url">Página Web:</label>
    <input type="text" name="url" id="url" class="text" title="Tu página web" />
    </div>
    <div>
    <label for="phone">Teléfono:</label>
    <input type="text" name="phone" id="phone" class="text" title="Tu número de telefono" />
    </div>
    <div>
    <label for="postcode">Codigo Postal:</label>
    <input type="text" name="postcode" id="postcode" class="text" title="El codigo postal de tu localidad" />
    </div>
    <div>
    <input type="submit" id="submit" name="send" value="Enviar &raquo;" title="Pulsa una vez para enviar el mensaje, y espera a la pantalla de confirmación" />
    </div>
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend>Envianos tu Mensaje &raquo;</legend>
    <div>
    <label for="subject">
    <span style="color:#c00;">*</span>Motivo del mensaje:
    </label>
    <input type="text" name="sub" id="subject" title="El motivo de tu mensaje" />
    </div>
    <div>
    <label for="notes">
    <span style="color:#c00;">*</span>Cuerpo del Mensaje:
    </label>
    <textarea name="text" id="notes" rows="4" cols="30" onkeyup="val=this.value; if (val.length > 800) { alert('Lo siento, has sobrepasado el limite de 800 caracteres'); this.value = val.substring(0,800); }  this.form.count.value=800-parseInt(this.value.length); "><?php echo $text; ?></textarea>
    </div>
    <div>
    <label for="count">Caracteres disponibles:</label>
    <input type="text" name="count" id="counter" value="800" size="2" />
    <?php $text_len = preg_match_all('/./', $str, $dummy); ?>
    </div>
    </fieldset>
    </form>
    
    
    <span style="color:#c00;">*</span>Campos Obligatorios</p>
    
    
    <span style="color:red;font-weight:bold;"><?php echo $error ?></span></p>
    <script type="text/javascript" src="var.js"></script>
    </div>
    
    
    
    
    
    
    </div>
    
    
    
    </div>
    </body>
    </html>
    [/b][/url]

    email.php

    [code]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
    <head profile="http://gmpg.org/xfn/1">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Gracias por tu mensaje.</title>
    <META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css" media="screen" />
    </head>
    <body>
    <div id="global">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css" media="screen" />




    <div id="contactform">
    <?php
    $headers = "From: $email";
    $message .= "
    De: $name $surname
    E-Mail: $email
    Telefono: $phone
    Codigo Postal: $postcode
    Pagina Web: $url
    Desde : $title
    ____________________________________
    $text
    ";
    $message2 .= "
    Gracias por enviar el mensaje con el sujeto: $sub.\n
    Para tu referencia, se ha añadido el texto original del mensaje al final de este correo.\n
    Tu mensaje original era
    $text
    ";
    $headers2 .= "From: user@example.com\n";
    $sub2.="Re: $sub";
    ?>
    <h2>Gracias!</h2>


    Tu mensaje ha sido enviado, usando la dirección de remitente </p>


    <span style="color:red;font-size:150%;font-weight:bold;"><?php print $email; ?></span></p>


    Si no es correcto,
    <script type='text/javascript'>
    document.write('vuelve atras');
    </script>
    <noscript>vuelve atras</noscript> y envialo de nuevo</p>
    <script type='text/javascript'>
    document.write('<p class="details">Volver a la página de inicio.</p>');
    </script>
    <script type='text/javascript'>
    setTimeout('history.go(-2)', 9000);
    </script>
    <noscript>
    <p class="details">Pulsa el boton "atras" en tu navegador para volver a la página anterior.</p>
    </noscript>
    <?php
    $message = stripslashes($message);
    $message2 = stripslashes($message2);
    $message = strip_tags ($message);
    $message2 = strip_tags ($message2);
    // RECUERDAR CAMBIAR LA DIRECCION DE CORREO
    mail("webmaster@adoradoresdecristo.vacau.com", $sub, $message, $headers);
    mail($email, $sub2, $message2, $headers2);
    ?>
    </div>



    </div>
    </body>
    </ht
    ml>

    [quote]
    Ha sido para mi un gusto ayudarles en todo cuanto he podido

Página 11 de 12 PrimerPrimer ... 789101112 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Ayuda!!! ya no se que hacer!!
    Por KNLO04 en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/06/2010, 20:34
  2. No se que hacer, ayuda.
    Por antari en el foro Scripts
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23/05/2010, 04:13
  3. Datos de un fomulario y como crearlo
    Por elmanny14 en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 07/05/2010, 16:31

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •