Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 177

Tema: Hacer fomulario con ayuda de php

  1. #136
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,616
    Poder de Reputación
    44
    Pues habrá que buscar la forma de que almacene los archivos en el mismo hosting y lo que se guarde en el txt sea la url.
    Saludos

  2. #137
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 ene, 08
    Ubicación
    Honduras
    Mensajes
    44
    Poder de Reputación
    20

    Muy bien Jugoncan

    Oye ya que tu sabes un poco de Php, te pregunto: sabes si nesecito de php para poner una opcion de busqueda dentro de mi web que cuando tu pongas "animales te muestre los animales en la pagina...

  3. #138
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,616
    Poder de Reputación
    44
    Pues no es necesario, eso o usas un buscador como el de google metido en la web o usas base de datos.
    Saludos

  4. #139
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 jun, 08
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    20
    holaa seria estupendo contar con vuestra ayuda, mi problema es el formulario.. bueno uno de los problemas .. lo solucione creandolo en otra web, pero me gustaria insertarlo dentro de la web, lo intente de mil modos y no funciono y es que no tenia idea de php, ni la tengo jaja, podeis ayudarme, la url es
    http://cadenaestrella.info/index.html
    y el formulario plantilla esta en:
    http://www.everyoneweb.es/cadenaes/i...Webid=cadenaes
    ahi si es facil hacer por que te lo dan todo hecho, aprender poco a poco lo prometo.
    saludos y gracias anticipadas

  5. #140
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 jun, 08
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    20
    al final he encontrado la solucion con un editor de formularios .. funciona jajaja ahi teneis mi formulario

    http://cadenaestrella.info/cadenaes/form.html

    el editor es http://phpformgen.sourceforge.net/ espero ayude a alguien, en su web

  6. #141
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    21 may, 08
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    20
    Segui todos los pasos e hice mi formulario, lo probe y todo bien, le hice unas modificaciones y todo ok.

    El problema es el siguiente, a veces funciona, otros dias no, sin hacerle ningun cambio ni nada, incluso lo pruebo de varias PCs de disntintos lugares.

    Un dia lo pruebo de cualquier sitio y funciona, otro dia pruebo de distintos sitios y no sucede nada.

    Por que puede pasar esto?

  7. #142
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 dic, 07
    Mensajes
    47
    Poder de Reputación
    20
    Hola. Muy interesante este tutorial. Yo necesito que en lugar de tener opciones en manera de "radio" aparezcan como menu desplegable. Sucede que hay que elegir una entre 50 opciones y no es comodo poner los circulitos para marcar. Se que eso se hace con las etiquetas <option> y <select>. Pero sabrias decirme como debo editar el formulario para poder incluir esas opciones?
    Muchas Gracias

  8. #143
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 dic, 07
    Mensajes
    47
    Poder de Reputación
    20
    Nadie saber como hacer esto que necesito? Perdon por las molestias pero es de gran urgencia.
    Muchas Gracias

  9. #144
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jun, 08
    Mensajes
    92
    Poder de Reputación
    20
    ok lo boy a probar espero funcione

  10. #145
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 dic, 07
    Mensajes
    22
    Poder de Reputación
    20
    Hola!!

    Me he leído las primeras páginas del tutorial, pero me parece que me he quedado un poco sin enterarme de mucho xD

    Pues el formulario no funcionaa. Os dejo el link para que os lo miréis si tenéis tiempo, porfi:

    http://ayuspain-fanclub.atwebpages.c...ormulario.html


    Graciaas!

  11. #146
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    499
    Poder de Reputación
    21

    Naturalmente

    Naturalmente que tu formulario no funciona, tienes campos con el mismo nombre, tienes dos "action" , ademas no pones el codigo para revisarlo aqui en el foro.

  12. #147
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    43
    Poder de Reputación
    20
    hola no se donde se peno lo de <?php que decias al principio. Yo uso Html-Kit y Razy Hosting. Gracias
    Descragar software, Publicar anuncios Gratuitos*...
    http://theoq.atwebpages.com

  13. #148
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Mensajes
    1,206
    Poder de Reputación
    26
    entre

    <body>
    y
    </body>

  14. #149
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    13 sep, 08
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    19

    Re: Hacer fomulario con ayuda de php

    Cita Iniciado por Jugoncan
    Aquí os voy a enseñar cómo hacer que la información de un formulario se envie a vuestro dirección de correo electrónico de una forma sencilla ...
    Hola! Intenté hacer un formulario siguiendo este instructivo pero no recibo ningún mensaje en mi correo.

    Les adjunto lo que hice por si alguien me pudiera hacer el favor de identificar dónde puedo tener los errores:

    1) Archivo llamado "formulario.html":

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Formulario</title>
    </head>
    <body>
    <form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
    <table width="100%" border="0">
    <tr>
    <td><div align="right">Nombre</div></td>
    <td><input name="nombre" type="text" id="nombre" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">E-mail</div></td>
    <td><input name="email" type="text" id="email" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right"></div></td>
    <td><input name="S&iacute;, m&aacute;s informaci&oacute;n" type="submit" id="S&iacute;, m&aacute;s informaci&oacute;n" value="S&iacute;, m&aacute;s informaci&oacute;n"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>

    Nota: Eso aún está sin formato porque lo pienso incluir en otro html existente.

    2) Archivo llamado "formulario.php":

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Formulario</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    $sendTo = "smvillalobos@gmail.com";
    $subject = "Un prospecto solicita m&aacute;s informaci&oacute;n";
    $nombre = $_POST["nombre"];
    $email = $_POST["email"];
    $publica = $_SERVER[REMOTE_ADDR];
    $thank="gracias.html";
    $headers = "";
    $message = "\nNombre: " . $nombre . "\nE-mail: " . $email .
    "\nIP Pública: " . $publica; mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
    ?>
    </body>
    </html>

    ...

    Notas:
    1) "<?php" y que "?>" se sombreen en amarillo, esto es normal o eso es señal de error?

    2) Agruegué " $thank="gracias.html"; " porque quiero que cuando el usuario complete este formulario se le despliegue mi página llamada con ese nombre, pero quiero saber qué me está faltando agregar, porque no se ve nada, sino que la página queda en blanco.

    3) Los administradores del servidor donde está mi website dicen:
    "nuestros servidores soportan páginas echas con Php 4.4.7 básico", esto puede influir en que no reciba los correos o más bien eso es lo que necesito?

    De antemano MIL GRACIAS a cualquier persona que me pueda ayudar.

  15. #150
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,616
    Poder de Reputación
    44
    Que se vea la página gracias.html no se hace así.
    Lo que tienes que hacer es poner el código de la página gracias.html en esa página, y en cualquier sitio le pones el código php.
    También puedes usar un include, pero deberías tener cuidado de no repetir las etiquetas html, body y head.
    Si no te llega el mensaje tiene que ser porque tu hosting no te da phpmail, pregúntales si no lo sabes.
    También puede ser que te haya llegado a la bandeja de correo no deseado.
    Saludos

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Ayuda!!! ya no se que hacer!!
    Por KNLO04 en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/06/2010, 20:34
  2. No se que hacer, ayuda.
    Por antari en el foro Scripts
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23/05/2010, 04:13
  3. Datos de un fomulario y como crearlo
    Por elmanny14 en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 07/05/2010, 16:31

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •