Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Consulta

  1. #1
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    Consulta

    Estoy en proceso de crear una web, q por cierto es demasiada buena la explicación que se da en cctw. Mi primer problema es q estoy topando con la imagen de fondo, me imagino q es porq debiese estar en formato .png, pero mi pc las guarda en .jpeg.

    ¿Me pueden ayudar a resilver este inconveniente?.

    De antemano, gracias

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    71
    Claro que con gusto te ayudaremos

    mira te doy el enlace de un tema que ya se ha resolvido varias veces el mismo problema

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic5370.html

    checalo y si aun asi no se resuelve, no dudes en darnos mas pistas

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    07 nov, 07
    Ubicación
    PAWTUCKET, RI
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    ayuda

    to tambien estoy en proceso de crear mi web y trato de registrarme en undominio gratis recomendado por CCTW llamado razy hosting pero no puedo registrarme porque cuando tengo que entrar el codigo de seguridad en verify registration no me da la opcion de continuar y por eso no puedo seguir mas adelante. si pueden ayudenme
    LISB

  4. #4
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,700
    Poder de Reputación
    10
    Hola.

    Prueba en hostingcctw.com o en uno que se comenta mucho en este foro que se llama ueuo.com o algo así.

    Un saludo!

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    07 nov, 07
    Ubicación
    PAWTUCKET, RI
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    gracias

    muchas gracias lo voy a probar
    LISB

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    07 nov, 07
    Ubicación
    PAWTUCKET, RI
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    domain

    saludos nuevamente, ya he logrado acceder a la registracion del hosting en razyhosting pero me pide un nombre de dominio y quisiera saber si es obligatorio poner el nombre del dominio porque nose que nombre de dominio poner todavia y no quiero un subdominio gratis. Solo quiero poner despues el nombre que eliga para el dominio pero sin esto no me permite continuar.

    por favor ayuda y disculpenme
    LISB

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 dic, 08
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0
    mm...

    se puede eliminar luego el subdominio q pongas mientras q eliges el nombre de tu dominio....
    esto se hace haciendo log in en la pagina del panel de control de razin, luego haces click en hosting settings y luego en subdomain manager..

    aqui puedes agregar el sub dominio q qieras, luego podes eliminarlo ya que al ladito del subdominio agregado puedes borrarlo.... asi q si mientras pones un subdominio y luego qieres cambiarlo por un dominio no hay problema pues se puede administrar a gusto de uno XD!!!


    en todo caso esto lo explico jorgens en su web XD!!!

    http://www.comocreartuweb.com/hostin...o-en-razy.html

    weno ahi ta mi miniaporte devolviendo lo que aprendi gracias a su web XD!

  8. #8
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    20 ago, 09
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    16

    hola titiuc

    Saludos,

    El formato de la imagen para un fondo de pág puede ser en cualquier formato ( png, jpg, gif ),

    y ya sabes que el codigo es:

    <body background="laimagen.png">

    Puedes cambiar el formato, cuando abres esta en visor de imágenes,y dando click en el disquette y ahi podras cambiar o pasarla al formato q quieras.

Temas Similares

  1. consulta
    Por parmeniog en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/09/2010, 05:25
  2. Consulta
    Por Volkodlak08 en el foro Hosting
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 03/07/2008, 11:37
  3. Consulta
    Por marom165 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 20/10/2006, 21:25

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •