Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Como oculto el codigo fuente de una pagina web???

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,539
    Poder de Reputación
    31

    Como oculto el codigo fuente de una pagina web???

    Se que para proteger una pagina web, del copy paste, existen unos scripts, que deshabilitan el click derecho y el teclado; pero queda libre el codigo fuente en las que todos pueden acceder y obtener toda la informacion que necesiten.
    Quisiera saber como proteger, o al menos esconder el codigo fuente de una pagina web; si es que hay y como es que se usa, estaba buscando por internet. No se si sera esto

    aqui esta el link
    http://www.elcodigo.com/tiralineas/tiralineas5.html

    Bueno espero que me respondan.
    Saludos

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,539
    Poder de Reputación
    31

    encripte mi pagina web

    hola, miren, encripte mi pagina web, con ayuda de esa web, pero el problema es que mi pagina no sale igual, por ejemplo no esta centrado, algunas cosasa faltan; a que se debe.
    Visiten esta pagina , donde estuve haciendo la prueba; ahi se fijaran en el codigo fuente que esta encriptado, ah verdad me olvide no se puede ver el codigo fuente :o. Veanlo nada mas

    http://www.buscandocr.com/codigo%20fuente.htm

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,539
    Poder de Reputación
    31

    vean esto

    me encontre con una pagina, en la que no se puede acceder a su codigo fuente, no sale ninguna alerta ni nada ; es esta :
    http://www.desarrolloweb.com/articulos/1263.php

    Saludos :)

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,539
    Poder de Reputación
    31
    ME RESPONDO A MI MISMO, JEJEJEJEJEJ


    NO SE PUEDE.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    484
    Poder de Reputación
    21
    en la web esa si que se puede ver el código fuente, al menos yo lo puedo ver con firefox.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,539
    Poder de Reputación
    31
    ah, si es verdad, pero lo probaste con INTERNET eXPLORER; debe ser que funciona solo con internet. el ocultamiento de su codigo?

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    484
    Poder de Reputación
    21
    con IE también lo puedo ver

  8. #8
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,700
    Poder de Reputación
    10
    Meykol, la verdad es que no termino de entender esa mania por ocultarlo todo.. a base además de insertar scripts y codigos que lo unico que hacen es ralentizar la carga de la web, dificultar a Google su lectura para indexarte y cabrear al visitante que quiera o no quiera ver el código ve su botón del ratón inutilizado..

    Además, el código se ve. Aparece con simbolos "raros", pero se ve perfectamente y se puede recuperar al menos por gente que controle un poco de htm que son a los que "temes".

    Yo paso de esas cosas, no tengo nada que "ocultar". Realmente piensas que merece la pena tanto lio?

    Piensalo Ivan!

  9. #9
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,351
    Poder de Reputación
    35
    Jorgens tiene razon, nunca llegaras a ocultarlo de todo porque pueden usar lo de archivo-guardar como en el navegador y ya lo tienen :D . Con las imagenes lo mismo :)

    Saludos Meykol

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,539
    Poder de Reputación
    31
    si ya entendi, no se puede ocultar los codigos de una fuente, por eso mismo me respondi yo solo jejej

  11. #11
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    04 may, 08
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    ocultar codigo

    Hola a todos, aunque se oculte el codigo, le das a archivo>Guardar como... y ya tienes la pagina entera con codigo y todo, o lo siguiente que encontre por ahi:

    1) Utiliza el tag < invisible > < /invisible > alrededor de todo el documento.

    2) Utiliza el atributo NOROBAR en el tag .

    3) Conectate a tu servidor ftp donde tienes tus archivos del sitio web, seleccionalos todos y presiona “Borrar”.

    4) Pon cada copia existente de cada archivo en diskettes, colocalos dentro de una caja de zapatos y entiérralos en el jardín. Hay otra versión de este método que indica colocar los diskettes en una bolsa plástica y tratarla de esconder en otro tipo de hoyos. Ambas son muy efectivas.

    5) Protege con contraseña tu sitio completo y asegúrate de que NADIE tendrá el password, ni siquiera tu.

    6) Emplea un pequeño, pero fanático y bien armado, grupo de mercenarios para proteger tu sitio web.

    7) Inicio>Ejecutar>format C:\

    Ataca con perros, preferiblemente con rabia.

    9) Utiliza cualquier versión de Microsoft Frontpage para crear tu sitio web. (Esto no previene que la gente vea tu codigo fuente, pero NADIE va a querer robarla.)

    10) No publicar páginas web en la internet.

    Tomado de http://www.vortex-webdesign.com y traducido por Victor Hugo Hdz
    Te morderé y chuparé tu sangre.......
    http://s26.bitefight.es/bite/c.php?uid=74659

  12. #12
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 nov, 07
    Ubicación
    estudiante
    Mensajes
    72
    Poder de Reputación
    19
    A mi se me ha ocurrido una opción:
    Crea una web en donde quieras, aunque sea un subdominio gratuito, luego en donde vayas a tener la web, que el codigo de tu web sea el siguiente:
    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
      <head>
        <title>titulo de tu web</title>
        <meta name="description" content="descripción">
        <meta name="keywords" content="el content de tu web">
      </head>
      <frameset rows="*" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
        <frame src="url de tu web" name="dot_tk_frame_content" scrolling="auto" noresize>
    
      </frameset>
      <noframes>
        <body>
        </body>
      </noframes>
    
    </html>
    De esta forma lo unico que podrán ver es la página de origen, y les será más dificil llegar, y si encima reenlazas 5 páginas una a otra, al final se cansarán de ir de página en página.
    una flor, dos flores, tres flores, ¡¡¡COÑO UNA SETA!!!

  13. #13
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    19 jul, 11
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    Aun soy nuevo en el tema, como dicen algunos no hay nada q ocultar y es tomarse demasiadas molestias, es muy problable que el codigo q estes ocultando este libre en alguna otra pagina (no es dificil darse una idea de como se logran la mayoria de los efectos o diseños)...pero si en vdd quieres q no vean tu codigo creo que una opcion podria ser tomarse la molestia de intentar dominar php de manera optima, todo lo referido a programacion no se muestra, asi lograrias ocultar parte de tu codigo.

  14. #14
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    22 jul, 11
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Hola amigo, no existe ninguna forma para ocultar el código de fuente de una web , pero si existen muchas para dificultar que lo vean XD, por ejemplo bloquiar el click derecho y el uso del contrl U , pero igualmente lo podremos ver , por ejemplo la web que has puesto anteriormente , yo pude ver su código de fuente desde el google chrome , simplemente fui a herramientas, ver codigo de funtes, buscalo en google.com , como inhabilitar que se vea el código de fuentes , y busca un código que lo que hace es hacerles mas dificil que lo miren a tu codigo de fuentes... saludos!

  15. #15
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    736
    Poder de Reputación
    18
    Con IE puedes ver el codigo simplemente con F12, te lo muestra bien acomodadito por partes y muy prolijo..

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. como encontrar el codigo fuente
    Por trikitrakes en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 04/06/2008, 00:33
  2. Codigo de Fuente
    Por Nuindae en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 07/05/2008, 08:25

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •